五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮白菜:不是天下皆黑

共有261人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛魔王DM
  1楼 江湖  10329帖  2021-12-30 11:06:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九尾狐狸DM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-8 届
第八轮白菜:不是天下皆黑  发帖心情 Post By:2022-1-8 5:41:24 [只看该作者]

昨晚想种树白菜的,因为夜太深,挖坑种菜会影响邻居休息,作罢。抓紧水个白菜好起床,本轮白菜题目是天下皆黑。其实雪花白的老牛,能够活到现在得益于杀刺不砍,剑蛋不提,深表感谢。老牛第六轮白菜实际是为自己洗白的白菜,洗了版面和票线,第六快结束时老牛个人掐点,一开始是跟号,但是没有记住应该票谁,那轮我起手票的就有文殊菩萨,后来看到有人掐点改票文殊菩萨,老牛跟着再改票文殊菩萨,只是为了一个虾帅帅啊。老牛的小妹紫珠小妖一直怀疑老牛掐点改票的动机,是不是在救杀?救杀的话,老牛为什么不掐点改票别的人啊?因此得出结论,老牛掐点改票是坦坦荡荡的虾米行为,那个点除了被号的人会掐点自救外,谁会淌这趟浑水,唯有打酱油的虾米老牛才会。大清早老牛憋字水白菜,也是回应小妹紫珠小妖的疑问,老牛是虾米,不是黑的。天下皆黑,应该不对。刚刚去票楼看了一眼,老牛目前有四票,是票楼首高。老牛是虾米不在乎高不高票,只是提醒票老牛的人,票老牛没有虾帅帅。你们翻倍的虾帅帅不要,票一个虾米不值得吧。憋了这么久,老牛的水白菜还是差很多字,愁人。最后老牛还是为自己大声呼吁,请票老牛的同学改票他人,票老牛真的没有虾帅帅。你们爱信不信,老牛自己深信。小妹啊,你哥老牛是虾米啊,不是天下皆黑。

最后猜猜昨晚接帖的人可能会有乌龙吧,是谁被乌龙了?老牛不知道啊。好了,可以去灌一会水了。

回到顶部
牛魔王DM
  2楼 江湖  10329帖  2021-12-30 11:06:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九尾狐狸DM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-8 届
  发帖心情 Post By:2022-1-8 5:42:13 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=493346

回到顶部
顺风耳DM
  3楼 江湖  1027帖  2021-12-30 11:06:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何之言兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-8 届
  发帖心情 Post By:2022-1-8 7:16:05 [只看该作者]

不会看黑白

回到顶部