五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第469届风云『射雕英雄传』第三轮摧心掌贴杀华筝OR(联杀)

共有612人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千尘
  1楼 四褂初级  866帖  2021-5-24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云301-3 届 对白 风起 好气哦 西风错 落樱 七彩豆之魔法蓝豆
五月吧第469届风云『射雕英雄传』第三轮摧心掌贴杀华筝OR(联杀)  发帖心情 Post By:2022-1-15 21:14:33 [只看该作者]

这么晚了还没睡着,索性打开电脑,写几个字吧。

你我冬日领证,夏日结婚,算起来也快一年了,这一年来对于你我来都有很大改变。

记得婚前,你会陪我闲暇时间看电影,手牵手逛公园,订婚后偶尔住在你家时,你还会比我早起半小时,给我做早餐。我想嫁给这样的人很好呢,不为别的,只为你对我足够好。

婚后生活,和婚前生活截然不同,甜蜜时你喊我:媳妇、宝宝、宝贝。我唤你:亲亲,宝贝。妥妥蜜里调油的状态。我喜欢凡事有你陪着:你看电视的时候枕在你腿上玩手机;你用洗衣机洗衣服,我晒衣服时还腻着你帮我撑好;一个人做饭另一个人洗碗,无论做什么都要你陪着,和你黏在一起。

我和你出去的时候,我喜欢挽着你的胳膊,或者攥着你的手指,喜欢抱着你的脸亲一口,你很少亲我,我却总是亲你,然后你就躲开我,傲娇的不肯让我亲你。我那时就想,你我的性别反了,其实我讨厌你躲着呢,女孩子这样主动本来就不矜持,可是我喜欢你,你不靠近我,那换我来靠近你吧,我都放下矜持了你还躲,真的是太讨厌了。

婚前我住单位,婚后在你和我因为住宿问题吵架n次后,你还有你们全家一起劝我离职,换一个可以住在家里的工作。现在我不再住单位了,我以为问题解决了,但是没想到各种新问题来了,随着问题堆积,我发现你就像个没长大的孩子,温室里的花朵,我想既然你是我的宝贝,那我陪着你长大。

咱们的蜜月去的是你我都喜欢的地方,我不想跟团,最后一路上我订火车票,查路线,找攻略,订旅店,有一天发现路程比我预计的要长时,你我吵了一架,我对你吼,我不明白所有这些我都安排了,你到底还有什么不满意的?那时你竟然难过我什么都帮不了你。那时我的心软成了一团,想着让着你护着你不再刺激你。

我任性,固执,倔强,不是一个完美的人,婚前我在单位,晚上的时间在风云里疯,或写字或玩闹,对着电脑混我的帖子。这些你都知道的很清楚,甚至我还曾拿给你看。婚后你觉得我不该那样写字,于是我在晚上尽量不开电脑,想写字中午在单位写,晚上只是抱着手机在你腿上陪着你。最后,落在你口中的是我一天到晚除了手机就是电脑,当你反复强调这句的时候,我竟然无力反驳,我真的尽力了,晚上的时间除非偶尔,否则电脑几乎不开。如果你是说手机,那么我承认。只是,在你这样指责我的时候,请你记得,你自己也在看电视玩手机,我的要求不高,只求你一碗水端平,在你指责我的时候,回忆一下你自己,做到最基本的公平好吗?

你喜欢看法制节目,或者交通方面的节目,其实你不知道,我一直不喜欢看这些,这些信息我。宁愿是在微博或者那里扫到一个文字性的,也不愿意这样直面的去看,总觉得电视里面那些无辜枉死的人,会透过电视看到外面这些观看的我们。虽然从未做过亏心事,但是想到这样被看着,也会觉得脊背发寒。不过,现在我大概是适应了吧,毕竟你在天天看。习惯你看这类节目,就像明明反感那个动画片我的,却习惯陪你去看一样。

不知不觉间你已经成了我的习惯,今晚咱们又吵架了,你想要的是我排斥,我说我自己都没有安全感,你知道吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张阿生OR
  2楼 江湖  1046帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南七怪最帅的老五 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-6 届
  发帖心情 Post By:2022-1-15 21:20:19 [只看该作者]

还有白条

回到顶部
张阿生OR
  3楼 江湖  1046帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南七怪最帅的老五 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-6 届
  发帖心情 Post By:2022-1-15 21:20:44 [只看该作者]

要不别补了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华筝OR
  4楼 江湖  10129帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青青大草原 点击进入抢亲页面侯通海OR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-3 届
  发帖心情 Post By:2022-1-15 21:21:14 [只看该作者]

竟然白条,水滴不给了

回到顶部
丘处机OR
  5楼 江湖  519帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-3 届 七彩豆之相思红豆 不上学 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2022-1-15 21:21:41 [只看该作者]

。。。

回到顶部
欧阳克OR
  6楼 江湖  242帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白驼山少主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-3 届
  发帖心情 Post By:2022-1-15 21:26:48 [只看该作者]

看,我就说华筝跟我吧

回到顶部
陆冠英OR
  7楼 江湖  68帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-5 届
  发帖心情 Post By:2022-1-16 7:28:31 [只看该作者]

惊见白条。

回到顶部
孙不二OR
  8楼 江湖  1065帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清净散人 点击进入抢亲页面尹志平OR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-1 届 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2022-1-16 10:58:16 [只看该作者]

还有一个小时,哨子记得催啊。哨子要不记得,我会记得来的。

回到顶部
冯衡OR
  9楼 江湖  526帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-16 10:59:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小妙
  10楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 流觞浅熏 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 破阵子 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 莫忘初心 风烟俱净 七弦泠泠 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-1-16 11:58:19 [只看该作者]

你我冬日领证,夏日结婚,算起来也快一年了,这一年来对于你我来都有很大改变。
记得婚前,你会陪我闲暇时间看电影,手牵手逛公园,订婚后偶尔住在你家时,你还会比我早起半小时,给我做早餐。我想嫁给这样的人很好呢,不为别的,只为你对我足够好。
婚后生活,和婚前生活截然不同,甜蜜时你喊我:媳妇、宝宝、宝贝。我唤你:亲亲,宝贝。妥妥蜜里调油的状态。我喜欢凡事有你陪着:你看电视的时候枕在你腿上玩手机;你用洗衣机洗衣服,我晒衣服时还腻着你帮我撑好;一个人做饭另一个人洗碗,无论做什么都要你陪着,和你黏在一起。
我和你出去的时候,我喜欢挽着你的胳膊,或者攥着你的手指,喜欢抱着你的脸亲一口,你很少亲我,我却总是亲你,然后你就躲开我,傲娇的不肯让我亲你。我那时就想,你我的性别反了,其实我讨厌你躲着呢,女孩子这样主动本来就不矜持,可是我喜欢你,你不靠近我,那换我来靠近你吧,我都放下矜持了你还躲,真的是太讨厌了。
婚前我住单位,婚后在你和我因为住宿问题吵架n次后,你还有你们全家一起劝我离职,换一个可以住在家里的工作。现在我不再住单位了,我以为问题解决了,但是没想到各种新问题来了,随着问题堆积,我发现你就像个没长大的孩子,温室里的花朵,我想既然你是我的宝贝,那我陪着你长大。
咱们的蜜月去的是你我都喜欢的地方,我不想跟团,最后一路上我订火车票,查路线,找攻略,订旅店,有一天发现路程比我预计的要长时,你我吵了一架,我对你吼,我不明白所有这些我都安排了,你到底还有什么不满意的?那时你竟然难过我什么都帮不了你。那时我的心软成了一团,想着让着你护着你不再刺激你。
我任性,固执,倔强,不是一个完美的人,婚前我在单位,晚上的时间在风云里疯,或写字或玩闹,对着电脑混我的帖子。这些你都知道的很清楚,甚至我还曾拿给你看。婚后你觉得我不该那样写字,于是我在晚上尽量不开电脑,想写字中午在单位写,晚上只是抱着手机在你腿上陪着你。最后,落在你口中的是我一天到晚除了手机就是电脑,当你反复强调这句的时候,我竟然无力反驳,我真的尽力了,晚上的时间除非偶尔,否则电脑几乎不开。如果你是说手机,那么我承认。只是,在你这样指责我的时候,请你记得,你自己也在看电视玩手机,我的要求不高,只求你一碗水端平,在你指责我的时候,回忆一下你自己,做到最基本的公平好吗?
你喜欢看法制节目,或者交通方面的节目,其实你不知道,我一直不喜欢看这些,这些信息我。宁愿是在微博或者那里扫到一个文字性的,也不愿意这样直面的去看,总觉得电视里面那些无辜枉死的人,会透过电视看到外面这些观看的我们。虽然从未做过亏心事,但是想到这样被看着,也会觉得脊背发寒。不过,现在我大概是适应了吧,毕竟你在天天看。习惯你看这类节目,就像明明反感那个动画片我的,却习惯陪你去看一样。
不知不觉间你已经成了我的习惯,今晚咱们又吵架了,你想要的是我排斥,我说我自己都没有安全感,你知道吗?

回到顶部
千尘
  11楼 四褂初级  866帖  2021-5-24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云301-3 届 对白 风起 好气哦 西风错 落樱 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-1-16 11:58:43 [只看该作者]

回到顶部
莫小妙
  12楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 流觞浅熏 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 破阵子 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 莫忘初心 风烟俱净 七弦泠泠 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-1-16 11:59:43 [只看该作者]

杀贴白条已补

回到顶部
郭啸天OR
  13楼 江湖  2735帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-16 12:10:45 [只看该作者]

果然是故意的

回到顶部
彭连虎OR
  14楼 江湖  194帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:抢蚊香做老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-6 届
  发帖心情 Post By:2022-1-16 13:36:21 [只看该作者]

不知道写的是不是真实事件,看完感觉有共鸣。

我和对方也会因为论坛吵架。不过我会把论坛里几个朋友的事情讲给ta,让ta知道这也是长久以来我生活的一部分。

还有就是双方约定什么时间可以各自娱乐,我玩我的,ta看ta的。什么时间一定要一起行动,相互陪伴。

像现在,吃完饭我玩电脑,ta睡午觉。然后晚点一起出去散步。

到现在ta还说论坛是情敌,不过应该是开玩笑的。

一段感情里,最难受的就是双方都在忍,但是看到的只有自己委屈的那部分,这就会难上加难。

这世界那么大,能在一起相守不容易,祝好。

(好吧,我自作多情一下,如果帖子内容是虚构的,当我没说)

回到顶部
杨康OR
  15楼 江湖  695帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莫问前路 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-6 届
  发帖心情 Post By:2022-1-16 14:23:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看现在看扣脚都是美的,再过几年看刷牙都是丑的

回到顶部