五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第469届风云『射雕英雄传』第四轮蛤蟆功贴杀南希仁OR(联刺)  

共有442人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千尘
  1楼 四褂初级  866帖  2021-5-24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云301-3 届 对白 风起 好气哦 西风错 落樱 七彩豆之魔法蓝豆
五月吧第469届风云『射雕英雄传』第四轮蛤蟆功贴杀南希仁OR(联刺)  发帖心情 Post By:2022-1-16 21:35:04 [只看该作者]

A : 这是什么地方?

哨蜜1 : 恭喜你,你踩中了联刺。

A : 刺和杀有什么区别?踩中了为什么要恭喜?这就是传说中的小黑屋吗?你是莫小妙还是千尘蜜?你们*&…%…%…

哨蜜1 : 停停停,你**式问题,我要先回答你哪一个。

A : 你可以一个一个回答我,一个一个让我知道答案。也可以一起回答我,这是你的事。

哨蜜1 : 你从外星球来的吗?

A :唔,我是不是外星球来的不重要,重要的是我为什么是蛤蟆功的代号?

哨蜜1 : 你脚气的原因。

A : 我脚气的原因和我的代号是蛤蟆功有什么关系。

哨蜜1 : ::: *&…%…%…

A : 你也学会傻姑说话了吗?

哨蜜1 :莫小妙,你来解释,受不了了。

我做什么违法违纪的事了,哨蜜1甩甩手没有带走一丝云彩。

只见可可爱爱的蜜2粉墨登场了。

哨蜜2 :你是新人吧!别担心我们手把手教你。

这是传说中的天使吗?满脸堆笑,笑容可掬,所有的疑问都被她的笑容定格住了。

A : 所以,你能带我杀人了。

哨蜜2 : 你已经可以杀人了…

哨蜜话音未完,小黑屋外面传来了一阵阵脚步声,只听见一个男子粗犷的笑声响起,你这脚气怎么又黑了,2022一路好远。

话音未落,突然门一开,一个男子像吃了喜鹊蛋似的闯了起来,张着掉了大门牙的嘴笑个不停,小妙,你快看,这个又黑了*&…%…%*&…%…%*&…%…%

这个掉了门牙的人应该就是喜欢喝酒的菜刀了,果然男女杀手在他眼里是分厚此薄彼的,连陪我解疑的美女哨也被拉去一边了。

A ::: *&…%…%

A ::: *&…%…%

哨蜜2 : 对不起,对不起,是我忽略了你的问题,我们刚才聊到哪里了。小妙蜜像四月的风飘到我身边。

A : 一腔怒火慢慢压制下去,杀人是头等大事儿。

哨蜜2 ::: 嗯,一定要藏好字,不能露馅。了。

A : 怎么才能不露馅

哨蜜2 : 你想要金叶子吗?

A : 唔唔,我朋友说了想要金叶子就藏不住马甲,想要金叶子就会被大大大侠们活捉,想要金叶子就做不了杀人王。

哨蜜2 : 那就简单多了,你去上版,多看看他们种白菜。

A : 杀人看白菜干什么,我朋友说了口水帖就能杀人如麻了。

哨蜜2 : 所以让你去看白菜,有时候口水帖也是有文风的,熟悉的人一样轰的准。但是你多看看他们的白菜,效果就不一样了。

A : 为什么不一样,我还是没看出来。

哨蜜2 : 你没看出来?版上白菜都是千篇一律,管你是语句不通还是胡言乱语,驴大笔一挥都会让白菜过关。

A ::: *&…%…%…

哨蜜2 : 听明白了没有。

A : 高,实在是高。

哨蜜2 : 果酱,果酱。

A : 杀人还带沾酱?

哈哈哈哈哈…哨蜜小妙银铃般的笑声响彻云霄,真的是风飘飘兮旗帜舞,笑声阵阵兮动人心。

A : 蜜,我要第一个杀人

哨蜜2 : 成全你了。

小妙你聊完没有,快过来…喝酒磕掉门牙的菜刀又把小妙哨蜜喊走了…

一个人孤零零站着,才感觉心中是那么感伤,空气中都弥漫着惆怅的味道。

抓不住小妙的我,总是眼睁睁看她走开,小黑屋幸福的人到处有,为何不能算我一个。

为了杀人,我孤军奋斗,早就吃够了被冷落的苦。

小黑屋失落的人到处有,而我只是其中一个。

磨刀要越挫越勇,杀人要肯定执着,每一个杀都必须看透 *&…%…%… *&…%…%… *&…%…%… *&…%…%… *&…%…%…

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张阿生OR
  2楼 江湖  1046帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南七怪最帅的老五 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-6 届
  发帖心情 Post By:2022-1-16 21:45:39 [只看该作者]

四哥也走了

回到顶部
南希仁OR
  3楼 江湖  1394帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-4 届
  发帖心情 Post By:2022-1-16 22:04:25 [只看该作者]

一个男子像吃了喜鹊蛋似的闯了起来,

闯了进来
五笔吗。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
郭啸天OR
  4楼 江湖  2735帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-5 届
  发帖心情 Post By:2022-1-16 22:41:56 [只看该作者]

我是窝阔台

继铁木真后蒙古人的大汗,草原的王

我受护于长生天,继承黄金血脉钢铁的意志

高举上帝之鞭,将铁与血浇灌在欧洲这片土地上,用马蹄践踏完颜家族最后一丝尊严,把整个北方列入我的藩篱

为我欢呼吧,荣耀的蒙古王

位我歌舞吧,斡难河的子民们

我带领你们开创一个前无古人的新世界

我让马头琴的弦音响彻在北欧寂静的夜晚

我让马铃铛的清脆荡漾在黄河柳林的春风里

我蒙古人的呼麦成为花拉子模沦陷的丧钟

我们是蒙古高原的狼,撕开基督文明的堡垒

我们是上帝扔向人间的锤,砸开伊斯兰世界的城墙

我们是征伐者,我们是破坏者,我们是重建者,我们是传播者

把中华文明的种子沿着黄土来的逆方向西传播

许多年后,那些曾鄙夷我们的人他们的子孙后代会为一群征服者谈之色变

许多年后,我们会让华夏国土的文士们为我们骄傲

我知道,这些功绩最后最终迈进历史的尘埃

这个世界,我来过,绽放出一朵用鲜血尸骨堆砌的花朵

回到顶部
南希仁OR
  5楼 江湖  1394帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-4 届
  发帖心情 Post By:2022-1-16 22:47:28 [只看该作者]

以下是引用郭啸天OR在2022-1-16 22:41:56的发言:

我是窝阔台

继铁木真后蒙古人的大汗,草原的王

我受护于长生天,继承黄金血脉钢铁的意志

高举上帝之鞭,将铁与血浇灌在欧洲这片土地上,用马蹄践踏完颜家族最后一丝尊严,把整个北方列入我的藩篱

为我欢呼吧,荣耀的蒙古王

位我歌舞吧,斡难河的子民们

我带领你们开创一个前无古人的新世界

我让马头琴的弦音响彻在北欧寂静的夜晚

我让马铃铛的清脆荡漾在黄河柳林的春风里

我蒙古人的呼麦成为花拉子模沦陷的丧钟

我们是蒙古高原的狼,撕开基督文明的堡垒

我们是上帝扔向人间的锤,砸开伊斯兰世界的城墙

我们是征伐者,我们是破坏者,我们是重建者,我们是传播者

把中华文明的种子沿着黄土来的逆方向西传播

许多年后,那些曾鄙夷我们的人他们的子孙后代会为一群征服者谈之色变

许多年后,我们会让华夏国土的文士们为我们骄傲

我知道,这些功绩最后最终迈进历史的尘埃

这个世界,我来过,绽放出一朵用鲜血尸骨堆砌的花朵

肯定不是了

回到顶部