五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第469届风云『射雕英雄传』第四轮空明拳贴杀吕文德OR(独刺)  

共有375人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千尘
  1楼 四褂初级  866帖  2021-5-24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云301-3 届 对白 风起 好气哦 西风错 落樱 七彩豆之魔法蓝豆
五月吧第469届风云『射雕英雄传』第四轮空明拳贴杀吕文德OR(独刺)  发帖心情 Post By:2022-1-16 21:35:11 [只看该作者]

能想象吗?那个平日里闪烁的qq头像突然不亮了,而且以后也不会再亮了,她永远的离开了这个世界,离开了我们。

那天像往常一样,我记得是星期四,因为和父亲闹了些矛盾,很久没有打过联系过家人。父亲突然给我打来电话,接过来是父亲哽咽的声音。

他说,你姑姑和你表妹没有了,那个家散了。

父亲的声音让我有些恍惚,从没有见过这样的父亲。我对姑姑感情并不深,但表妹与我从小玩到大。我知道她大学毕业做了一名教师,和男朋友订了婚,很快就要结婚。

本来是最美好的花样年华,却跟姑姑一起遭遇了车祸,两条鲜活的生命就此消逝。父亲让我去参加追悼会,去了才发现事情并没有那么简单。姑姑这边和姑父这边都有各自的利益,本来是护送灵枢下葬,却在挂上了白布遗体抬上灵车后之后打了起来。一时间血流满地,到处都是嘶喊和咒骂,我躲在一边不知道该怎么办?连原因都没搞明白的我也不知道要帮着哪边,只觉得好笑,人都不在了,还在这里打架,争夺遗体,这些人,当真为了利益不择手段了。

从听到消息到打架我都没有任何表情,也没有任何情绪,直到见到了姑姑和表妹的遗体,在冰冷的殡仪馆冷冻着,突然眼泪就掉了下来。我不知道人死后还会不会有知觉,还会不会觉得痛,那种窒息和压抑的感觉瞬间涌上心头。到底是身体冷还是心冷呢?

我不知道表妹的男友听到这个噩耗是什么心情,只觉得无比惋惜,还有痛心,童年里我们一起去山间摘果子,一起在她家唱歌,那些过往历历在目。长大了的我们都有了自己的人生,工作,恋爱,让我们没有了那些交集,甚至在qq互动也是通过家族群,真正私下聊天的屈指可数。如今看着那个灰了很久的qq头像,签名上写着休息了,她再也醒不过来了,再也没有办法和我们坐在一起聊起未来。短暂的一生本就屈指可数,我们永远也想不到灾难和明天哪一个先来,只想告诉自己,珍惜生命,珍惜当下吧。

一直到今天,距离车祸到现在已经有半年了,听父亲说,表妹至今还没火化,还是因为那些没完没了的利益,分不均,所以拒绝让表妹入土为安。我想我以后都不会再有那些亲戚了,想起那冰冷的柜子,一瞬间,窒息感扑面而来。

回到顶部
黄蓉OR
  2楼 江湖  966帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭靖OR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云242-4 届
  发帖心情 Post By:2022-1-16 21:38:07 [只看该作者]

空气中弥漫着浓浓的悲伤气息~

回到顶部
黄蓉OR
  3楼 江湖  966帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭靖OR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云242-4 届
  发帖心情 Post By:2022-1-16 21:38:28 [只看该作者]

我为啥要进来,555,心痛~

回到顶部
郭啸天OR
  4楼 江湖  2735帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-5 届
  发帖心情 Post By:2022-1-16 21:43:46 [只看该作者]

黑月光求贴,杀刺蛮人性的

回到顶部
包惜弱OR
  5楼 江湖  531帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-6 届
  发帖心情 Post By:2022-1-16 21:56:12 [只看该作者]

哦哦,是月光啊

回到顶部