五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水喊冤

共有244人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
穆念慈OR
  1楼 江湖  147帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-4 届
水喊冤  发帖心情 Post By:2022-1-17 18:55:21 [只看该作者]

以下是引用孙不二OR在2022-1-17 9:25:55的发言:

13.穆念慈OR 唯一的白点是票楼刚出,自己没报道就喊扔黄蓉。但后续没表现,存疑。看了几轮白菜,白菜风格都是直接分析下场玩家,在这种绑马甲的场似乎意义不大。
但这个的黑嫌和上面几个比,似乎略小一些。

水白菜还有什么看的,都是为了章子,我是答应别人,要不才懒得下功夫呢。我分析真身是因为不排除哨子找替补身份的,这时候就看他会黑谁。

看到澡票了也看到预号了,说我一天没上来,年末了,到这里是为了帮人赚章子,谁还白天晚上都在这里,能按时投票不自杀就已经很好了。何况旁边就是***头,谁敢长时间看手机,不要把你们的工作环境带入成所有人的工作环境。何况年末本来就是比较忙的时段,总结,展望,回款,裁员,身边的人不一定什么时候就被人带走再也不回来了。

现在的就业多难啊,还有35岁定律,有一个不错的工作就珍惜吧,万一因为疫情让你隔离一段时间,还是高价自费那种,就该哭了。老老实实的工作,公司--市场--家里,三点一线最稳妥,别没事出去瞎玩,要不然万一被奥猪了,也省的被网暴,还是羡慕上海,一直那么平静精准,可惜已经过了敢闯的年龄了,还是安稳的好,虽然收入不多,压力没那么大。

我觉得自己很白了,不知道怎么被孙蛋剑怀疑的,可能是因为比较闷。这一点还真是,目前只打败了七个人,还没脱离自杀的范围,那也是没办法啊,总要生活的不是吗,又没有假期,公司的事情多,家里的事情也多,又没有三头六臂,哪里忙的完。

最近连原神都戒了,确实没时间,只有年后在亲切地拥抱他了。再说一遍,我是白的,票我没有虾帅帅。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康OR
  2楼 江湖  695帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莫问前路 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-6 届
  发帖心情 Post By:2022-1-17 18:59:24 [只看该作者]

好吧

回到顶部
欧阳锋OR
  3楼 江湖  1033帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东邪西毒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-6 届
  发帖心情 Post By:2022-1-17 19:03:06 [只看该作者]

其实对你的疑问是昨晚那阵票楼动荡

回到顶部
欧阳锋OR
  4楼 江湖  1033帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东邪西毒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-6 届
  发帖心情 Post By:2022-1-17 19:03:33 [只看该作者]

一灯,哲别还有你,那两个人版面都偏白了

回到顶部
穆念慈OR
  5楼 江湖  147帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-17 19:05:08 [只看该作者]

以下是引用欧阳锋OR在2022-1-17 19:03:06的发言:
其实对你的疑问是昨晚那阵票楼动荡

那时候不是很多人喊放下郭靖吗,结果结果贴竟然出五,放下他也没跑掉,真是天意

回到顶部
赵志敬OR
  6楼 江湖  1186帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:全真七子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-6 届
  发帖心情 Post By:2022-1-17 20:44:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不许骗人

回到顶部
穆念慈OR
  7楼 江湖  147帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-17 20:46:58 [只看该作者]

以下是引用赵志敬OR在2022-1-17 20:44:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不许骗人

啊,忘了这个喊冤方法了

回到顶部