五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第469届风云『射雕英雄传』第五轮蛤蟆功贴杀黄蓉OR(联刺)  

共有386人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千尘
  1楼 四褂初级  866帖  2021-5-24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云301-3 届 对白 风起 好气哦 西风错 落樱 七彩豆之魔法蓝豆
五月吧第469届风云『射雕英雄传』第五轮蛤蟆功贴杀黄蓉OR(联刺)  发帖心情 Post By:2022-1-17 21:10:38 [只看该作者]

为了杀人,我孤军奋斗,早就吃够了被冷落的苦。

小黑屋失落的人到处有,而我只是其中一个。

磨刀要越挫越勇,杀人要肯定执着,每一个杀都必须看透 ………

哨蜜1 : 别鬼哭狼嚎了,又到你出场了,哨蜜1不知什么时候出现在了我的面前。

A : 这不是鬼哭狼嚎,我这是抒情抒情,得不到的人还不许我想象一下,又没做什么行动,不过借歌抒发一下情感。

哨蜜1 : 停停停,你别再给我来一连串**式提问,我今天出差才回来,骨头快散架了。

A : 不说就不说,你骨头散架不好躺着休息找我干啥劲。

哨蜜1 : 你当我愿意找你呀!

A :唔,那你找我干啥尼?

哨蜜1 : 人手不够,你方军营快全军覆没,又又又到你上场的时候了。

A : 我不去

哨蜜1 : ::: *&…%…%…

A : 你还敢学傻姑说话,不知道这招在柯大哥那已经失效了吗?

哨蜜1 :莫小妙,还是你来,这个蛤蟆我压根调教不起来。

我又又又做什么违纪的事了,哨蜜1这次大袖一挥,连云彩都没有给我留下。恍恍惚惚,真真切切,可可爱爱的蜜2再次粉墨登场了。

哨蜜2 : 你不是要做杀人王吗?这个梦想快实现了。

这才是传说中的天使,满脸堆笑,眼睛里有无数星星在闪闪发光,所有的不开心和不乐意都被莫小妙的笑容再次发散开。

A : 所以,你也是来喊我去杀人吗?

哨蜜2 : 不要我喊你已经满手鲜血,满身血债了。

A ::: 不想杀人了,我现在胆战心惊,小心脏扑通扑通的跳个不停。

哨蜜2 : 对不起,对不起,是我忽略了你的问题,忽略了你是一个新手杀,我房间里有驴没有喝完的二锅头,我去给你倒一杯壮壮胆。

A : 其实不是二锅头的问题,其实是我开始害怕。

哨蜜2 ::: 嗯,新手都是这样的感觉,人杀多以后就没有这样的感觉了。你看看我们的哨子驴,他杀人跟杀驴一样,眼睛都不会眨一下的。你只要牢牢记住一定要藏好字,水不是问题,只是不能露馅。

A : 怎么不露馅,怎么不露馅,你没有看见别人都说我傻,说我比傻姑还傻七分。

哨蜜2 : 你还想要做杀人王吗?

A : 唔唔,我想,可是也不想了,藏字说我傻,不藏字会不会就被千刀万剐。

哨蜜2 : 那就简单多了,你去上版,你去看看昨天晚上接帖的南希仁对你的高度评价,她说你的帖子虽然口水 ,但是全篇没有错字,排版严谨,她还说你很牛批。

A : 瓦特,你没,没骗我。

哨蜜2 : 当然没有,我只骗驴,你是最有潜力史无前例的新手杀。

A : 我还有潜力,你没有发现,孙不二是提了又提然后再提,我的心脏都快要搭桥了。

哨蜜2 : 提了放,放了提 ,这样的黑才有资格活到最后成为杀人王。

A ::: *&…%…%…

哨蜜2 : 你才来是不知道,有一场驴也就是我们伟大的哨子,就是被剑群七提七放,提到最后安全落地成为万人敬仰的杀人狂魔,从此江湖留名,提起驴大家都牙齿咬得咯嘣响。

A : 我能取代驴的位置?

哨蜜2 : 能,你必须让孙不二九提九放,最后成为千古杀人王,算一算比驴还高一个等级。

A : 我已经水不下去了。

哨蜜2 : 你行的,绝对行,我做蜜这么多年,还从来没有遇到你这样天赋异禀于常人的杀手。

A :难度有点大。

哨蜜2 :你等着,我去给你找一个壮胆的东西来。只见莫小妙八步赶蝉,风驰电掣 ,快如闪电消失在了我的视线里。

在小黑屋里,在这四面不透风的小黑屋里,练不了蛤蟆功憋坏了我,不由长叹一声,风萧萧兮易水寒,蛤蟆一去兮不复返。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
柯镇恶OR
  2楼 江湖  691帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:欧阳锋,拿命来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-3 届
  发帖心情 Post By:2022-1-17 21:19:08 [只看该作者]

这贴半角、全角混用啊

回到顶部
华筝OR
  3楼 江湖  10129帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青青大草原 点击进入抢亲页面侯通海OR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-3 届
  发帖心情 Post By:2022-1-17 21:50:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华筝OR
  4楼 江湖  10129帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青青大草原 点击进入抢亲页面侯通海OR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-3 届
  发帖心情 Post By:2022-1-17 22:58:40 [只看该作者]

八步赶蝉

回到顶部