五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第469届风云『射雕英雄传』第六轮蛤蟆功贴杀朱聪OR(联刺)  

共有459人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  1楼 六褂中级  5773帖  2010-8-17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 跳舞猫 饮茶猫 雪地猫 毓 兰 菊 竹 魅厘 一厘阳光 梅 厘 傻得可爱 嫣然一笑 醉忆红尘 火小七 耗子阿姨呢 不上学 挠妙妙 龙猫 玩泥巴 上学啦 归去来兮 风烟俱净 明 丽 龙虾 章鱼 风华 清涟 喵呜之恋 出去看世界 小包子 叫你拽 雨落江南 我是爷的妞 我是妞的爷 狐之澈 小蠢驴
五月吧第469届风云『射雕英雄传』第六轮蛤蟆功贴杀朱聪OR(联刺)  发帖心情 Post By:2022-1-18 21:15:44 [只看该作者]

待我醉马挥剑 ,斩落你这蛤蟆功。待我功成名就书剑养肥马,凭酒论天下 ,喊声孙不二来续茶。我喝过酒,砍过人,杀手无钱逛酒家,蛤蟆功你若还不肯下场,就让千尘来对付你…

音乐声起,驴哨就位,音乐渐弱,追光灯照亮了驴拉长的脸。

A : 小妙,驴这是唱歌还是威胁我。

哨蜜2 :::驴这是写实,不是威胁你,来继续喝酒听歌。

A :可是我后脖子有凉风嗖嗖的感觉。

哨蜜2 :::我去给你引个炉火,把酒温一下。

A :绿蚁新醅酒,红泥小火炉,在这寒冷寂寥的小黑屋,如果你再给我来一碟花生米,二两酱牛肉,那就是对杀手最仁慈的款待。

哨蜜2 ::: 你等着,厨房里还真有驴晚上带回来的牛肉,我去炒个花生米再来陪你喝上几杯。

哨蜜小妙离场,灯光也暗了下去,背后有一股杀气正在朝我靠近。我转过头。驴? 可是背后没有人,待我转过身,格里格咚咚锵,驴坐在了我的对面,脸比唱歌的时候拉得更长了。

A : 你你你你你,想想想干啥?

哨驴 :::什么也不想干,我已经忍你太久了。

A : 我我我我我,我怎么你了?

哨驴 :::你拉着我的女人,喝着我剩下的酒,你信不信我让你看不到今晚的月亮。

A : 可是,瑟瑟发抖我用手指指窗外,驴驴 …驴哨…月亮…月亮已经挂天上了。

哨驴 :::废话少说,你要是再不乖乖上场,我就让你看不见明天的太阳。

A : *&…%…%… *&…%…%… 

哨驴 :::傻姑模板对我起不了作用,你再给我磨磨蹭蹭不去写帖子,我立即剁了你。

A : *&…%…%… *&…%…%…躲到角落里瑟瑟发抖,嘴里嘟嘟囔囔,小妙,小妙快来救我啊!我要死了,要被驴杀死了…

哨驴 :::别叫了,喊破喉咙也没用,厨房距离这里有一段距离,你再不给我老老实实写帖子,我就给你来一个红刀子进,白刀子出来。

A :*&…%…%,驴哨,你好像说反了。

哨驴 :::反了吗?好像是反了,快给我写,不行就让你白刀子进去,红刀子出来,小妙赶回来的时候你就被我清蒸红烧做下酒菜了。

A :*&…%…%刀架在脖子上,不得不从。原来这驴哨真的是杀驴不眨眼的江湖狠人。

没人来救我,很想看见明天的太阳升起。

看见莫小妙的笑和莫小妙眼睛里的星星。

不想就这么被驴砍死,小妙可以忍驴的臭脾气,蛤蟆功叔叔不忍,婶婶也不能忍。

不就是再做一次话痨有什么难,烈酒配着蛤蟆的暴脾气下肚,立刻精神抖擞,上山打虎的胆儿都有,别说让蛤蟆装傻杀个人。

台外音 : 抬你上轿你不上,非要自己爬上轿…小黑屋外传来千尘咯咯咯地笑声…

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
朱聪OR
  2楼 江湖  1103帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李萍OR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-6 届
  发帖心情 Post By:2022-1-18 21:16:27 [只看该作者]

就这么接帖了?我还能被冤的

回到顶部
欧阳锋OR
  3楼 江湖  1033帖  2022-1-12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东邪西毒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-6 届
  发帖心情 Post By:2022-1-18 21:17:12 [只看该作者]

又是傻姑体,别扣我,我能写500字已经是极限

回到顶部
彭连虎OR
  4楼 江湖  194帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:抢蚊香做老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-6 届
  发帖心情 Post By:2022-1-19 11:41:01 [只看该作者]

喊声孙不二来续茶

认识孙不二

回到顶部
彭连虎OR
  5楼 江湖  194帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:抢蚊香做老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-6 届
  发帖心情 Post By:2022-1-19 11:45:00 [只看该作者]

我当过剑,烧过诗,

长安月下一壶清酒祭友人,

我是 紫禁之巅

的继承人,

菲利公爵之子, 紫金城。

连续几场不是刺,就是杀,总有一个身份恰巧的场次恰巧等着我去踩。我就是混场的,已经闷了好久,最近鸡血了两场,因为还差几十个水滴。

收到身份以后因为疲倦感曾拒绝进群,被拉进小黑屋以后,趁小伙伴一个没有进来的时候又翻墙逃之夭夭了。

第二天,两个蜜都来敲门,满脸堆着笑容。蜜一说:“来,你脚气那么好,我拉你进群,你中奖了呀!来领宝贝”(哪有什么宝贝,不就是一把刀,一把让想小强的人闻风丧胆的刀,一把让凑数的玩家喜欢的刀,)一把刀也是几多欢喜几多愁。

蜜二说:“进群吧!这场身份应该不会退,别让哨子太为难,别有负担,随便玩,不累着自己为原则就好”

不忍心让他们两个为难,也不是不喜欢走黑,只是每次杀帖一出就能被逮住有点心灰意冷,扒到马甲也就是必须死在文字下面。一场只能混一个出刀章,这亏本的买卖别人干,我不想干了。

回到顶部
彭连虎OR
  6楼 江湖  194帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-19 11:45:11 [只看该作者]

喃的弑杀

回到顶部
曲灵风OR
  7楼 江湖  7086帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无一不会,无一不精 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-6 届
  发帖心情 Post By:2022-1-19 14:08:26 [只看该作者]

这样的别扣给我,我不接。

回到顶部
沙通天OR
  8楼 江湖  59帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-4 届
  发帖心情 Post By:2022-1-19 20:53:34 [只看该作者]

看帖子

回到顶部