五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有282人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
包惜弱OR
  1楼 江湖  531帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-6 届
白菜  发帖心情 Post By:2022-1-19 6:37:10 [只看该作者]

在消寒的日子里,写写字,沉迷于风云也许真的会忘记些许寒冷。还有两个小黑黑,一个是写实体,一个是嘤嘤嘤写小说不错,有时候一件事分怎么说,就形成怎样的文体,小说,散文,诗歌,写小说的时不时地会傲娇一下下。傻姑体,其实就是傻姑吧,纳兰印象中写诗歌的,那么这个也能写出来吧,票二出三,这个小黑黑大概是灯下黑。傻姑体也许就是傻姑,什么模仿啊,就是吴邪体一样,其实就是他本尊好吧。
那个空明拳写实的,抓来抓去抓不到,会不会是杨康的,这个是新人,不知道年龄符合不,新人的文字自然都不熟悉的,勺子喜欢黑新人,特别千尘,都有耐心带新人处勺在水墨。黑新人很正常,哪一个新人不都是喜欢杀人的新鲜感呢?江湖热血,心正在胸怀里**澎湃,立马中原,大杀四方,是每一个新人的豪迈气概。而且熟人不多,只有杀人的快意,没有那么多愁肠百结如嘤嘤嘤的青蛙贴。
看白的有包惜弱,赵志敬,李萍,梅超风,欧阳锋,哲别。看黑的有傻姑,郭靖窝阔台,彭连虎。张阿生看不清,衣服我很喜欢,拿着一本书。不知道这书有问题不?
杨康版面很白啊,黄药师说他开场跳虾。
看样子灯下黑不是杨康了。
杨康既然白的,那么他提的彭连虎,窝阔台,可以考虑。张阿生和欧阳锋也白了,欧阳锋能确定自己和张阿生白,这个我信。华筝看人一向最靠谱的,而且不会分亲疏远近,比较客观,所以,作为熟人的我走黑,看到她也胆战心惊。熟悉五月吧的人都知道的。她看白彭连虎和枯木,我看不清,跟着看白吧。

最后,看黑傻姑,窝阔台。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张阿生OR
  2楼 江湖  1046帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南七怪最帅的老五 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-6 届
  发帖心情 Post By:2022-1-19 6:41:29 [只看该作者]

郭靖风干好久了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
包惜弱OR
  3楼 江湖  531帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-19 6:44:06 [只看该作者]

以下是引用张阿生OR在2022-1-19 6:41:29的发言:
郭靖风干好久了图片点击可在新窗口打开查看

啊啊,我写错名字了,应该是杨康图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
包惜弱OR
  4楼 江湖  531帖  2022-1-12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-19 7:03:18 [只看该作者]

回到顶部