五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮白菜

共有273人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
重黎HN
  1楼 江湖  1089帖  2022-1-24 18:08:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-3 届
第一轮白菜  发帖心情 Post By:2022-1-26 16:00:24 [只看该作者]

吹哨的是天下第一懒哨,自诩如此,我不知道这个懒字,对他是否合适,至少我知道,懒字,皆是相对而言。一个懒字,也让大家对规则有点奇怪,那就是生死考验。全独立杀,白方皆虾,这等于是任何人都是单兵做战。杀与杀之间存在互砍,虾与虾之间存在互票,敌我难辨。这样简单的对抗,能突出一个懒字吗?我想还是不够,若是懒,不妨让杀自己出贴,将代号也注册一下,由杀自己出贴杀人,那样不是更懒吗?不过这个懒还不符合规则,原因是杀贴若由自己决定,很容易引发版面信息泄露或失去约束。想懒,真的很难懒到极致,一个懒字,不过是终极梦想,无法实现。继续白菜里面透着白吧。

瑶姬,这个名字好听。记得二郎神的母亲也叫瑶姬,这里介绍是炎帝之女。本来崇尚美好,珍惜美好的本意,我认为,瑶姬必白。尤其看到她在我的第一棵白菜里唯一的驻足人,这一点更是衬托她的洁白无暇。

精卫,炎帝最小的女儿。一说是天帝。不论说什么,精卫填海的故事,都是一个凄美的传说,让人心疼那个美丽的女孩。这或许是人们在大自然面前非常渺小而构想出对抗大自然的梦想。这种精神的代言者,必须是白的。

黄帝,怎么说你呢?黑与白,与你好象无关,你是黄帝。想到前面的如来和观音,白白的倒在票楼上,太可惜啦。你就看不清吧。

字数够了,第一轮前本就是看不清,加上规则简单复杂,白菜之白,随处可见。

回到顶部
炎帝HN
  2楼 江湖  1441帖  2022-1-24 18:08:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金色男子 点击进入抢亲页面素女HN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-4 届
  发帖心情 Post By:2022-1-26 16:01:31 [只看该作者]

已阅

回到顶部
重黎HN
  3楼 江湖  1089帖  2022-1-24 18:08:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-3 届
  发帖心情 Post By:2022-1-26 16:02:08 [只看该作者]

以下是引用炎帝HN在2022-1-26 16:01:31的发言:
已阅

没盖章

回到顶部
精卫HN
  4楼 江湖  263帖  2022-1-24 18:08:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面烛九阴HN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-4 届
  发帖心情 Post By:2022-1-26 16:02:11 [只看该作者]

有眼光图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
炎帝HN
  5楼 江湖  1441帖  2022-1-24 18:08:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金色男子 点击进入抢亲页面素女HN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-4 届
  发帖心情 Post By:2022-1-26 16:03:47 [只看该作者]

以下是引用重黎HN在2022-1-26 16:02:08的发言:

没盖章

这就去找萝卜

回到顶部
瑶姬HN
  6楼 江湖  377帖  2022-1-24 18:08:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面东君HN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-4 届
  发帖心情 Post By:2022-1-26 17:39:12 [只看该作者]

有眼光图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部