五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第471届风云『仙剑』第二轮十样锦贴杀阿奴YZ(联剑)  

共有637人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶七
  1楼 五褂高级  3450帖  2021-4-14 9:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:岁岁沦陷 点击进入抢亲页面风四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云370-3 届 蒹葭诗社天元之青青子佩 版杀纪念品
五月吧第471届风云『仙剑』第二轮十样锦贴杀阿奴YZ(联剑)  发帖心情 Post By:2022-2-7 21:18:48 [只看该作者]

*雪镜花朝*

有雪,自仙境中来,一身洁白。

一片雪一朵花,似花的形状,也昭示着如花的年华和季节。雪亦花,花亦雪。最后不知是在下雪,还是在下花。我心,亦雪,亦花。亦花,亦雪。晶莹的灵魂,洁白的颜色,剔透的心。是谁,把一个无色的梦镶入天空,在冰冷的空气里,眼眸,旋入梦境。极光之影,指引着白练红裳的人进入绝美。

冰雪覆盖花心,雪花,梅花,寂静相守的灵魂,成全了多少人心里不惧寒冷的勇气与决心。最后,潇洒成一幅画。

*弦上春雪*

有雪,落入弦中,一身洁白。

雪的声音,没有形状。雪的形状,却有声音。你听,雪落下的声音,似幽咽,似悲泣,似浅歌,似轻吟。

白雪弄上梅花,是谁的琴声空灵了那个悲伤的故事,故事中的人在雪中看梅花。白练红裳,抱琴而来。归与不归,不归,亦归。归去来兮,琴声优雅在一身洁白中,弦上的冰冷,不畏惧那刺骨的痛,依旧缠绵悱恻成悠扬的曲子,把心事弹成雪花,镶入宫商角徵的痕迹,洁白成指尖的飘逸。最后,悲戚成一曲歌。

*流风回雪*

有雪,舞低仙风,一身洁白。

舞台太大,何去何从。无边无际的雪空,夜俞黑,雪俞白。漫天的纷乱,徒惹纷乱的心事。漫天的凋零,述说一个又一个悲伤的故事。漫天的冰冷,落入手心的温度,用痴心融化着洁白的梦。梦入霓裳,雪是温暖的痕迹,白练红裳,长袖一抛,便是春天的模样。云鬓花摇,青丝婉转,雪色翩翩,惊鸿之上,风若流年,相遇若痴,一舞恍若隔世。是梅枝,是莲花,是鸿鸟,是山青。纷乱一生。最后,凝眸成一支舞。

*霜雪千年*

有雪,冰冷千年,一身洁白。

没有人知道它从何时而来,时间,只是一个梦。梦里流年影,那个手执清箫的人,白练红裳,吹出眸底的眼泪,吹出一个忧伤的故事,吹成宣纸上的水秀山青,吹成春天里的一朵花,吹成纸上的哀愁。那个宋词里的声音,在诉说着那个悲伤的故事,把雪色挽成一缕云,镶入云间梦里,故事流传了千年,悲伤流传了千年,诗词流转了千年,而那个如雪的女子,去了哪里?寻梦而去,那个忧伤的女子,最后,高贵成一声哀叹。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿奴YZ
  2楼 江湖  3380帖  2022-2-4 11:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云471-2 届
  发帖心情 Post By:2022-2-7 21:24:20 [只看该作者]

哇靠,居然接剑帖了。我有这么黑吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
韩梦慈YZ
  3楼 江湖  148帖  2022-2-4 11:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:韩家有女初长成 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云471-2 届
  发帖心情 Post By:2022-2-7 22:15:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这是谁又踩到剑了吗

回到顶部