五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 查了版,有把握认为白的:彩依、清冷、龙葵、归邪

共有277人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
婵幽YZ
  1楼 江湖  528帖  2022-2-4 11:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云471-3 届
查了版,有把握认为白的:彩依、清冷、龙葵、归邪  发帖心情 Post By:2022-2-13 1:11:01 [只看该作者]

1.阿奴YZ --虾
2.拜月教主YZ --虾 
3.彩依YZ ——
虽然现在混得我都忘了她抓我的样子了,但我还是觉得她的白菜是真话。看白

4.婵幽YZ --虾 

5.楚碧痕YZ --  A组杀 北陆

6.楚寒镜YZ——虾 
7.独孤宇云YZ ——真身同场不多,好像同过小黑屋,本场有她的情侣看,目前黑嫌30%   灰吧
8.飞蓬YZ 独立刺 爽节 

9.盖罗娇YZ --虾
10.归邪YZ ——星璇的身份明了,我就信你白,因为某个原因却不能说,以免自曝,今晚号票把你喊下来了,其实我很怕我的感觉错了,刚花了一个小时去看你的字,我还是认为自己对的,你白。希望你来投票,让我欣喜再见你美丽的名字。 
11.韩菱纱YZ --虾
12.韩梦慈YZ --虾

13.花楹YZ ——去查了你的版,也是牺牲了我不少的睡眠时间,记得你也是会诗词的,刺托的帖你也能写,但版面我还是看白你了。可票线你也啥都不排。看不清。
14.怀朔YZ --虾
15.江少云YZ  --虾
16.景天YZ --虾

17.景小楼YZ A组杀 玄序

18.李逍遥YZ --虾
19.李忆如YZ --虾
20.林青儿YZ --虾

21.林月如YZ --虾
22.刘晋元YZ --虾
23.柳梦璃YZ--剑

24.龙葵YZ ——白菜和版面都比较坦荡,没感觉有藏的,所以一直没纠结,你不接贴因为清冷的原因吧!白。

25.慕容紫英YZ )——怎么说呢?其实我接帖当晚你才十五贴的时候跑来和我研究玄霄时,我就看不清你的。灰

26.南宫煌YZ ——我觉得B组孤杀还是你的字。 黑
27.千叶禅师YZ ----虾
28.清冷YZ ——亲爱的,因为欠你一个追魂,每次下场我都不忍出手掐你的小爪爪,喜欢看你灌水轻快的倩影,但是,这场你是我第一个怀疑刺托的人选,因为私心,我就去找更像刺托的人,于是星璇和喻南松就进了我的视线,为了一个刺托,5555,你说不是你,错了抹我一身鼻涕,我现在先抹你衣袖,你嫌弃我也不怕。现在帮你排了刺托嫌,你努力吧!
29.沈欺霜YZ --B组杀 长嬴  
30.沈青锋YZ-- B组杀 朱明
31.书中仙YZ --虾
32.殊   明YZ --虾

33.司徒钟YZ --虾
34.苏媚YZ --虾
35.夙瑶YZ 0+0+0 ——一直没看白过,黑吧!
36.夙玉YZ  --虾

37.唐雪见YZ --虾
38.唐钰YZ  -- B组杀 炎节
39.王蓬絮YZ --独立刺 西旻

40.王小虎YZ ----虾

41.温慧YZ   --虾
42.巫王YZ --虾
43.夕瑶YZ ——昨天飞蓬出黑,我知道剑群会怀疑你是刺托了,所以替你喊白了,希望我的看白是对的!偏白

44.奚仲YZ --独立刺 萧辰

45.邪剑仙YZ B组杀 昊天 
46.星璇YZ --虾
47.徐长卿YZ --剑 
48.玄霄YZ --虾

49.璇玑YZ -- A组杀 岁馀

50.喻南松YZ --虾
51.云天河YZ --虾
52.云天青YZ --虾

53.蕴儿YZ --虾 
54.赵灵儿YZ --虾
55.重楼YZ --虾
56.紫萱YZ   --虾

其余的存活的,白天再看。

回到顶部
婵幽YZ
  2楼 江湖  528帖  2022-2-4 11:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-13 1:11:27 [只看该作者]

占楼,睡觉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐长卿YZ
  3楼 江湖  985帖  2022-2-4 11:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云471-5 届
  发帖心情 Post By:2022-2-13 1:27:53 [只看该作者]

这几个我也看白了,基本不纠结了

回到顶部
婵幽YZ
  4楼 江湖  528帖  2022-2-4 11:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-13 1:48:25 [只看该作者]

以下是引用徐长卿YZ在2022-2-13 1:27:53的发言:
这几个我也看白了,基本不纠结了

好,明天我挨个再查那剩余的几个。

快休息,抱抱,安,好梦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部