五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 6、轰:寒濯XL==一轻钩==风帆

共有648人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林奚XL
  1楼 江湖  1259帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:医者 点击进入抢亲页面萧平旌XL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-2 届
6、轰:寒濯XL==一轻钩==风帆  发帖心情 Post By:2022-2-24 21:12:15 [只看该作者]

有点儿不想看文,特别是不想看弑杀。密密麻麻,委实令人头大。

轰文这档子事,我纯属是来自我辨证的。试试手感,看看自己最初的感觉,是否正确,印证一下自己对一些人的文字里的特性,是不是需要重新更新一下记忆库。

一轻钩第一张帖出来,我心里便框定了一些人,恰巧这些人中,也有林燮。时逢林燮版面,也被人纠结,我便索性,放之任之,等待今晚的结果出来。

诚然,这只是我自己的一个初步观感,并未有正确地去对过字。当然,此刻,我轰给寒濯,也是在没有对字的情况下完成的。无它,只因,我懒。

然则,风帆写字的特征,没什么可以说道的。一百个人看文,一百种样式,角度大抵都不会相同。我说说,他的弑杀与杀帖里相似的叭。

首先,他很多弑杀,喜欢用第一人称,即便不是用第一人称,也是站在“我”这个视角,来布局整篇文字的。这点,恰巧,与杀帖性质相符。不相信的,有兴趣的人,可以去翻翻弑杀,对比一下。

其次,口语化多,这是他弑杀里的另一个特征。怎么说呢,这种口语化,还有别于我们所谓的水帖。水帖在我眼里,便是流水账,一通到底,文字就是一路顺着写下来。而他的口语化文字,是显在文字结构与布局里。只是用词比较口语,一句接一句,很接地气。

再则,便是纯属个人感觉,与我看帖子的毛病了。与杀帖倒也无关,只是我个人的一种习惯罢了。当一张帖子,我初步认定是某个人,特别是在某些细节上,与那人对上后,我便再也不想去细对弑杀了。

或许,上面的我自己的看帖子的毛病,有可能会让我轰失手。

然则,失手这档子事,在我的认知里,从来算不得事。抓杀于我,便只是辨证过程,我享受这个过程,即便可能结果不太动人,但于我,是没有大差的。

比例尚好时,我只问一句,寒濯这种版,敢不敢放到最后呢~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞流XL
  2楼 江湖  1054帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-4 届
  发帖心情 Post By:2022-2-24 21:12:59 [只看该作者]

我先顶顶

回到顶部
黎纲XL
  3楼 江湖  758帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:赤焰军十夫长 点击进入抢亲页面萧景禹XL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-5 届 七彩豆之相思红豆 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-2-24 21:13:03 [只看该作者]

期待

回到顶部
卓青遥XL
  4楼 江湖  270帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:逍遥少庄主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-6 届
  发帖心情 Post By:2022-2-24 21:15:52 [只看该作者]

嗯,标点符号符合她的特点,能中

回到顶部
萧景睿XL
  5楼 江湖  796帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢绮XL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-4 届
  发帖心情 Post By:2022-2-24 21:17:09 [只看该作者]

你不早点轰,我本来票了她,我又改了!都没得什么虾帅帅!

回到顶部
萧景禹XL
  6楼 江湖  1093帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一代贤王白月光 点击进入抢亲页面黎纲XL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-2-24 21:17:48 [只看该作者]

林姑娘又帅了,出手必不空回。

回到顶部
黎纲XL
  7楼 江湖  758帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:赤焰军十夫长 点击进入抢亲页面萧景禹XL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-5 届 七彩豆之相思红豆 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-2-24 21:18:06 [只看该作者]

以下是引用萧景睿XL在2022-2-24 21:17:09的发言:

你家属怎么看,我觉得和太后一锅?

回到顶部
蔺晨XL
  8楼 江湖  590帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长铗归来兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-8 届
  发帖心情 Post By:2022-2-24 21:20:40 [只看该作者]

虽然还没看到轰文,但是看了看发帖人,我就已经信了

回到顶部
夏冬XL
  9楼 江湖  11411帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江湖人,不染凡俗气 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-8 届
  发帖心情 Post By:2022-2-24 21:21:35 [只看该作者]

以下是引用萧景睿XL在2022-2-24 21:17:09的发言:

我这就帮你赚着去

回到顶部
萧景睿XL
  10楼 江湖  796帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢绮XL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-4 届
  发帖心情 Post By:2022-2-24 21:24:52 [只看该作者]

以下是引用夏冬XL在2022-2-24 21:21:35的发言:

我这就帮你赚着去

这场就赚了几个白菜,六天没一个红豆,我这是得罪系统了吗

回到顶部
夏冬XL
  11楼 江湖  11411帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江湖人,不染凡俗气 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-8 届
  发帖心情 Post By:2022-2-24 21:27:16 [只看该作者]

以下是引用萧景睿XL在2022-2-24 21:24:52的发言:

这场就赚了几个白菜,六天没一个红豆,我这是得罪系统了吗

情场得意了

回到顶部
林奚XL
  12楼 江湖  1259帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:医者 点击进入抢亲页面萧平旌XL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-2 届
  发帖心情 Post By:2022-2-24 21:32:38 [只看该作者]

轰文,便这样叭

仅供参考~~

回到顶部
林奚XL
  13楼 江湖  1259帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-24 21:33:29 [只看该作者]

回到顶部
寒濯XL
  14楼 江湖  256帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-5 届
  发帖心情 Post By:2022-2-24 21:33:39 [只看该作者]

你怎么不早点轰我,不管黑白早点出局早轻松。

回到顶部
寒濯XL
  15楼 江湖  256帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-5 届
  发帖心情 Post By:2022-2-24 21:34:32 [只看该作者]

不管对错,你这个级别我说你不对会被灭口。

回到顶部
总数 37 1 2 3 下一页