五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给夫人林乐瑶种一棵碎碎念   

共有416人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沈追XL
  1楼 江湖  10242帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届
给夫人林乐瑶种一棵碎碎念      发帖心情 Post By:2022-2-24 23:18:27 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

终于把琐碎的事情都忙完,父亲母亲都已睡下,日记写完,现在可以安心的给你挖坑种树。

①

2月中旬的时候我们这里有差不多一个礼拜没有太阳,不是下雪就是下雨,再不然就是阴气沉沉,那会我的心情跟你现在的心情是一样样的,盼星星盼月亮的盼着出太阳。后来太阳出来了,一直到现在,一天天的都是阳光明媚。天气暖和起来,已没有霜冻,下周温度还要升温,大概要到17度这样。

春天真的来了。前两个礼拜拍的腊梅大约是刚下过雪,天气寒冷,腊梅有点儿蔫吧,花朵不精神,也拍不出什么效果来,起初以为都是这样,后来发现并不是。腊梅耐寒,据说越冷越香,事实上太冷花朵被冻的有点透明,有点像煮熟的样子,用我们这里土话说青头紫脸,这是形容人被冻狠了。上周日出门踏青,风景已经很有看头,不再是白苍苍一片萧瑟,腊梅开的最是热闹,花朵张开,模样周正漂亮,香味一点都不比寒冷的时候差。很多人围着拍照,我也咔咔咔地一阵狂拍。拍完回家细细挑选的时候才发现,腊梅好看,想拍出它的风采并不容易,红梅、白梅、杜鹃都很上镜。有一组风景我觉得还不错,像童话里的世界,蓝天白云,湖波荡漾。

看你1.5的早餐,想起我今天的早餐,在食堂吃的自助餐,五块钱,一不留神又吃撑了。我是最怕吃自助餐的,自己动手拿往往会控制不住,看看哪样都想吃,就算每样那一点点,合一起就不少了。早晨主食是辣汤和五谷杂粮粥,我选了辣汤。辣汤不是天天有,五谷杂粮粥是天天都有。说实话食堂的辣汤做的还不错,蛮地道的,不必丁老店的辣汤差。丁老店的辣汤蒸饺是上了舌尖上的中国节目的,在我们这里蛮有名气,百度有介绍。固定食品有茶叶蛋与煮鸡蛋,我选茶叶蛋比较多,茶叶蛋有咸味,口感比煮鸡蛋好。还有四五种馅儿的小包子,小糕点,红薯、玉米和胡萝卜天天都有,炒面、炒饼、炒馒头轮换着上。总之来吃的人都嚷嚷说影响吃午饭。你看,不是我一个人控制不住,都吃多了到吃午饭的时候都不饿。午餐十五元,晚餐八元,一日三餐二十三元就解决了,是不是很便宜?主要是不用买菜,不用做饭,最爽的是不用刷锅洗碗。

看到你说风信子零星开花了,上回说准备买郁金香回来种的,后来因为疫情又严重了没有买,等疫情宽松一点再买吧,种过一次后来养死了,周日去花市看看有没有,有的话就先买两盆试试。

回到顶部
沈追XL
  2楼 江湖  10242帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-24 23:18:59 [只看该作者]

夫人沙发图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈追XL
  3楼 江湖  10242帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-24 23:21:29 [只看该作者]

回到顶部
萧景禹XL
  4楼 江湖  1093帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一代贤王白月光 点击进入抢亲页面黎纲XL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-2-24 23:28:29 [只看该作者]

后爹你太有才了,这么豪华的树,我娘太幸福了。

回到顶部
林乐瑶XL
  5楼 江湖  364帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-5 届
  发帖心情 Post By:2022-2-25 6:19:56 [只看该作者]

来了来了

回到顶部
林乐瑶XL
  6楼 江湖  364帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 6:24:18 [只看该作者]

我这明天温度能上20度,昨天还是零度呢,等温度上来了,我又能天天出门看风景了,想想各色春花,应该来不及拍

回到顶部
林乐瑶XL
  7楼 江湖  364帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 6:26:01 [只看该作者]

今年公司改成食堂免费吃饭,去食堂吃饭的人变多了,感觉食堂的菜也要多一些

回到顶部
林乐瑶XL
  8楼 江湖  364帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 6:26:52 [只看该作者]

昨晚十点不到就躺下了,小胖墩总是折腾到半夜才睡觉,把我困的

回到顶部
沈追XL
  9楼 江湖  10242帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 6:30:47 [只看该作者]

以下是引用萧景禹XL在2022-2-24 23:28:29的发言:
后爹你太有才了,这么豪华的树,我娘太幸福了。

白得这么一个有才有貌有能耐的儿子,艾玛,幸福来得如此突然。

回到顶部
沈追XL
  10楼 江湖  10242帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 6:31:07 [只看该作者]

以下是引用林乐瑶XL在2022-2-25 6:19:56的发言:
来了来了

夫人早。

回到顶部
林乐瑶XL
  11楼 江湖  364帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 6:32:23 [只看该作者]

以下是引用沈追XL在2022-2-25 6:30:47的发言:

白得这么一个有才有貌有能耐的儿子,艾玛,幸福来得如此突然。

论选马甲的重要性,看到这个儿子我觉得这场马甲选得真不错图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈追XL
  12楼 江湖  10242帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 6:32:24 [只看该作者]

以下是引用林乐瑶XL在2022-2-25 6:24:18的发言:
我这明天温度能上20度,昨天还是零度呢,等温度上来了,我又能天天出门看风景了,想想各色春花,应该来不及拍

哇,比我们这里还暖和呐。是的,满眼春色,看不过来,拍不过来了。

回到顶部
沈追XL
  13楼 江湖  10242帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 6:33:11 [只看该作者]

以下是引用林乐瑶XL在2022-2-25 6:26:01的发言:
今年公司改成食堂免费吃饭,去食堂吃饭的人变多了,感觉食堂的菜也要多一些

那不错,不花钱吃饭更让人开心。

回到顶部
林乐瑶XL
  14楼 江湖  364帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 6:33:23 [只看该作者]

以下是引用沈追XL在2022-2-25 6:32:24的发言:

哇,比我们这里还暖和呐。是的,满眼春色,看不过来,拍不过来了。

能拍多少拍多少,至少没错过

回到顶部
沈追XL
  15楼 江湖  10242帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 6:33:51 [只看该作者]

以下是引用林乐瑶XL在2022-2-25 6:26:52的发言:
昨晚十点不到就躺下了,小胖墩总是折腾到半夜才睡觉,把我困的

胖墩这么精神?白天睡多了。

回到顶部
总数 57 1 2 3 4 下一页