五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 追魂舅舅——历史的重演

共有309人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧景禹XL
  1楼 江湖  1093帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一代贤王白月光 点击进入抢亲页面黎纲XL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
追魂舅舅——历史的重演  发帖心情 Post By:2022-2-24 23:47:46 [只看该作者]

当我后来疑心舅舅满身杀气时,忘了当年我初次随军,轻敌冒进,只带着一支亲随孤军深入,被团团围困的时候,是舅舅亲冒矢石,斩将冲阵,杀透重围,最后带着援军出现在我面前。当时舅舅浑身浴血,一身杀气,在我看来如天神下凡一般。
当我后来担心赤焰军势大难以约束时,忘了当我还是一个被父皇猜忌的皇子时,赤焰军是怎样成为我的后盾,让父皇投鼠忌器,护着我一路走下去。
当时我一直不理解父皇,为什么他会猜忌我,为什么会自毁长城,自折利刃,我以为我可以比他做得更好。
等我自己走上那条路,我才发现,有能力的人总是会让人格外不安,信任有时候太难了。
我终究还是步了父皇的后尘。
舅舅,对不起,我公告天下,为你昭雪,向您请罪来了。

回到顶部
林燮XL
  2楼 江湖  245帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-4 届 七彩豆之相思红豆 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-2-25 7:55:29 [只看该作者]

哈哈哈 纯属瞎玩

回到顶部
林燮XL
  3楼 江湖  245帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-4 届 七彩豆之相思红豆 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-2-25 7:55:41 [只看该作者]

说我自己

回到顶部
萧景禹XL
  4楼 江湖  1093帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一代贤王白月光 点击进入抢亲页面黎纲XL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-2-25 7:57:17 [只看该作者]

以下是引用林燮XL在2022-2-25 7:55:29的发言:
哈哈哈 纯属瞎玩

你玩法非常有个性了,射雕的铁木真对吧。文采斐然,有想法的玩家。没看清你很抱歉。

回到顶部
林燮XL
  5楼 江湖  245帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 8:00:24 [只看该作者]

以下是引用萧景禹XL在2022-2-25 7:57:17的发言:

你玩法非常有个性了,射雕的铁木真对吧。文采斐然,有想法的玩家。没看清你很抱歉。

铁木真不是我;文采谈不上;总有几个虾要上票楼的,别自责了。

回到顶部