五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮:混白菜。

共有328人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
纪王XL
  1楼 江湖  7736帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-6 届
第五轮:混白菜。  发帖心情 Post By:2022-2-24 23:57:22 [只看该作者]

庆祝自己又混了一轮,这个轮次了,纪王爷居然没有接贴,再次谢谢黑道小伙伴们不砍之恩。

不砍一般都是有原因的,要不就是雪花白的人太多,贴不过来吧;要不就是纪王爷可以留着冤枉,可以掩饰黑道的人儿,老谋深算的小黑黑们,狡猾着呢;再有就是看着纪王爷没什么时间,小黑黑想留给白道去纠结,然后让白道把纪王爷掐上票楼也可能;再有就是小黑屋有好朋友呗。反正没有无缘无故的不接贴,留着就是折磨纪王爷没商量。

话说现在纪王爷的风云已经混得很佛系了,对待生死不在乎,风云中只赚水滴和白菜,仅仅就是完成一些日常的动作,对于版面真没有啥参与,换种说法这是躺平的玩法。不过,相信熟悉俺的玩家,应该是一眼就能看出俺的黑白,纪王爷黑白写在脸上。光看王爷出票就能判断黑白的,俺的票就是冲着虾帅帅去的,那是不容置疑的白道票,虾米所为,所以大家要相信纪王爷的踩虾秘笈是经得起考证的,纪王,圈白!!!

看到百里奇小屁孩怀疑纪王爷黑了,俺认为你这是在保护俺?谢谢啦。如果你真心怀疑俺黑的话,那你就不白了,不排除你这次又踩到黑了。以前俺认为你对俺黑白判断精准,自从上次你走黑,一个劲抹黑俺以后,你现在是越来越看不准俺的黑白了。关键时刻还是俺的真爱最靠谱呀,信真爱准没错!!!百里奇,圈黑!!!

字数够了吧,白菜的黑白也有,真好,又赚了一棵白菜,希望再玩几轮,可以混几棵白菜,中几个虾帅帅,阿弥陀佛。

白菜新鲜味又美,出锅啦,欧耶!!!

回到顶部
纪王XL
  2楼 江湖  7736帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-24 23:57:32 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=500210&page=1&star=1

回到顶部
纪王XL
  3楼 江湖  7736帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-24 23:57:54 [只看该作者]

回到顶部