五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5

共有353人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏夫人XL
  1楼 江湖  1049帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:前任悬镜使寒夫人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-5 届
白菜5  发帖心情 Post By:2022-2-25 8:48:38 [只看该作者]

上来看了下,终于接贴了,也不错,剩下来好像没夫人什么事了,只剩白菜了,按照惯例先来说说昨晚的结果贴,当然这只是为了凑字数罢了请无视,昨晚自然高票竟然只有一个宴大夫是个黑,果然沈追大人文风熟人还是靠谱的,我就是跟着你的文风后面赚了一个虾帅帅,昨晚接贴了,只剩下今天最后一次赚虾帅帅的机会了,所以今天迟点出票吧。

下面再说点啥好呢,继续分析存活人员吧。哎,她们都变坏了,都改种真身白菜了,也没个地方给夫人抄白菜了,伤心。算了,自己动手,丰衣足食吧。

1百里奇XL

这个好像是火火乌龙酒吧,你到现在还活着是你自己黑了还是有熟人黑了呢,不过看前面好像你的版面还可以,后面我没看,其实你如果白的你的票会找杀票,也会在白菜里面抓杀,没去翻你的白菜,你抢这个马甲也是不想中奖吧,先圈个白吧。

2寒濯XL

这个是剧情儿子,被扣了帖子,好像真身是风帆,这个以前同场过,有一场她是剑,其余的没什么印象,不知道寒儿这个马甲后面绑没绑身份,不过看寒儿喊冤,可能那帖子真不是她的。

3纪王XL

纪王这个角色很不错,在剧中很喜感,忘了这个马甲下面真身是谁了,好像是水王,那么是团子吗,不知道纪王马甲黑没黑啊,按我的理解,这个马甲那么丑,和我老婆子有得一拼,应该不会黑吧,纪王圈个白吧、

才写三个字数竟然就够了吗,够了我就不浪费了。收工

回到顶部
夏夫人XL
  2楼 江湖  1049帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:前任悬镜使寒夫人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-5 届
  发帖心情 Post By:2022-2-25 8:48:56 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
百里奇XL
  3楼 江湖  10909帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-7 届
  发帖心情 Post By:2022-2-25 8:50:47 [只看该作者]

不抓杀活得久些啊,多少次1.5图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静妃XL
  4楼 江湖  1115帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我要宫斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届
  发帖心情 Post By:2022-2-25 8:54:15 [只看该作者]

我种不来白菜了

回到顶部
夏夫人XL
  5楼 江湖  1049帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 9:31:14 [只看该作者]

以下是引用静妃XL在2022-2-25 8:54:15的发言:
我种不来白菜了

不要种了,出局还种干嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林乐瑶XL
  6楼 江湖  364帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-5 届
  发帖心情 Post By:2022-2-25 9:33:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部