五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 帖谢绮的帖子,竟然还打不开~

共有435人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林奚XL
  1楼 江湖  1259帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:医者 点击进入抢亲页面萧平旌XL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-2 届
帖谢绮的帖子,竟然还打不开~  发帖心情 Post By:2022-2-25 21:20:59 [只看该作者]

这是,觉得我大姐姐还可以冤嘛!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
百里奇XL
  2楼 江湖  10909帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-7 届
  发帖心情 Post By:2022-2-25 21:21:25 [只看该作者]

嗯,我也打不开

回到顶部
蒙浅雪XL
  3楼 江湖  161帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-5 届
  发帖心情 Post By:2022-2-25 21:22:24 [只看该作者]

我还嘀咕绮绮呢,哎,再忍忍就好了,破功了。

回到顶部
林奚XL
  4楼 江湖  1259帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:医者 点击进入抢亲页面萧平旌XL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-2 届
  发帖心情 Post By:2022-2-25 21:24:07 [只看该作者]

以下是引用蒙浅雪XL在2022-2-25 21:22:24的发言:
我还嘀咕绮绮呢,哎,再忍忍就好了,破功了。

图片点击可在新窗口打开查看我今晚没怎么看这里,其实,我可以捞一下你的。

怪我了!

回到顶部
谢玉XL
  5楼 江湖  312帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-6 届
  发帖心情 Post By:2022-2-25 21:25:34 [只看该作者]

第472届风云『琅琊榜』第六轮三弦贴杀谢绮XL(B组杀)  发帖心情 Post By:2022-2-25 21:05:31 [只看该作者]

接上文

关于乌克兰,我还要多说几句。这次俄罗斯打乌克兰,不由得让我想起了几十年前苏联刚刚分裂的时候,那时候乌克兰的境内留下了大量的核武*,乌克兰一跃成为了核武*数量全世界第三的国家。可惜它这个第三只维持了很短的一段时间。在西方国家的忽悠下,很快乌克兰就将自己境内所有的核武*都销毁了。作为听话的回报,以美英为首的西方国家以及俄罗斯与乌克兰签订了合约,承诺他们会保障乌克兰的国家主权和领土完整。然而这件事还没过去多长时间,俄罗斯方已经公然撕毁条约攻打乌克兰,而当时做出承诺的国家们,这个时候仅给了乌克兰口头上的支援,没看到丝毫实际行动,一个个开启了看戏模式。所以说,只有自己强大了,才能够保护好自己啊,落后就要挨打的。

俄罗斯

冬奥会刚刚结束,俄罗斯突然攻打乌克兰,目前已经造成了伤亡。本来嘛,俄罗斯主动挑起战争,应该是绝对的过错方。可是我们却能够理解俄罗斯的所作所为。因为俄罗斯这一仗,有打的理由,如果俄罗斯这次不给乌克兰一个狠狠的教训,一旦乌克兰正式加入北约,美国的军事基地在乌克兰大规模建立,就等于在俄罗斯的边境安放了一个不定时**,随时都有爆炸的可能。

所以俄罗斯只能打,也必须打。只有把自身的态度摆明了,才有可能在谈判桌上获得主动权。而且必须承认的是,这次俄罗斯的行动是有准备的,有策划的。从16号宣布撤兵,摆出一副希望和谈的架势,到24号突然出兵,完完全全打了乌克兰,也打了西方国家一个措手不及。

但是我们必须清晰地认识到,在这场战争中,俄罗斯绝对不是赢家。战争也许会获胜,因为西方国家不会选择和一个军事大国拼命。但除了战争,有太多的手段可以制裁俄罗斯了。别的不说,这场战争一爆发,俄罗斯和那些西欧国家的能源贸易还能继续下去吗?美国已经加大了对俄罗斯的制裁,英国等西方国家紧随其后,战争结束以后,俄罗斯很有可能会陷入孤立无援的境地。如果细心可以发现,这次俄罗斯的战争目的到现在都不是很明确,到底是要占领乌克兰全境,还是攻打一下就退兵,目前我们还不能完全弄清楚。但我们可以确定的是,战争绝对不是普京大帝的唯一手段。用战争表明自身的态度,然后再在谈判桌上争取到自己想要的,这样才符合俄罗斯的自身利益。恐怕现在,普京就已经做好了和乌克兰谈判的准备了。

回到顶部
谢绮XL
  6楼 江湖  265帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧景睿XL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-6 届
  发帖心情 Post By:2022-2-25 21:35:48 [只看该作者]

我可以打开啊奇怪

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卓青遥XL
  7楼 江湖  270帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:逍遥少庄主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-6 届
  发帖心情 Post By:2022-2-25 21:40:21 [只看该作者]

一开始能看见,现在两个都看不到了

回到顶部
谢绮XL
  8楼 江湖  265帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧景睿XL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-6 届
  发帖心情 Post By:2022-2-25 21:44:26 [只看该作者]

噢现在打不开了

回到顶部
蒙浅雪XL
  9楼 江湖  161帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 21:52:55 [只看该作者]

可能是因为莫谈国事吧,被屏蔽了。

回到顶部
蒙浅雪XL
  10楼 江湖  161帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 21:54:09 [只看该作者]

以下是引用林奚XL在2022-2-25 21:24:07的发言:

我今晚没怎么看这里,其实,我可以捞一下你的。

怪我了!

我极力推荐的越贵妃莅阳公主剑全给放了啊,我白的,他才会考虑她们。现在我也出了,他开始人间清醒了。

回到顶部
谢绮XL
  11楼 江湖  265帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 21:56:34 [只看该作者]

以下是引用蒙浅雪XL在2022-2-25 21:54:09的发言:

我极力推荐的越贵妃莅阳公主剑全给放了啊,我白的,他才会考虑她们。现在我也出了,他开始人间清醒了。

我白菜里说你白的啦!看见没看见没

回到顶部
静妃XL
  12楼 江湖  1115帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我要宫斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届
  发帖心情 Post By:2022-2-25 21:57:35 [只看该作者]

刚刚的图片也打不开了

回到顶部
林奚XL
  13楼 江湖  1259帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-2-25 21:58:50 [只看该作者]

以下是引用蒙浅雪XL在2022-2-25 21:54:09的发言:

他们今天,不让捞你!

我没来得及看这里!我要罢工了~

回到顶部