五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 最后一棵白菜

共有325人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甄平XL
  1楼 江湖  98帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-4 届
最后一棵白菜  发帖心情 Post By:2022-2-28 16:30:24 [只看该作者]

蔺晨是三目,他的报道还是熟悉剧情的,昨天三说他掐点的那是为了自救,哈哈哈哈,不知道是不是该为你点赞,这时候还在努力呢。

这个理由很强大,我赞同,但是一般自救的票和杀杀配合的票是不一样的,不会和杀杀的事件挨着那么近,只差4秒,那时候离结束还有半分钟呢。

跟杀手配合的不是杀手也是杀托杀托留不如送走,宁可白输了也不留,所以就别挣扎了。

被扣成三弦,三弦这个代号昨天有人吐露是在好几个人手中流转,最后是落到三的头上

因为三目上一场就走黑,两场连续走的概率其实是比较低的,而且他这个代号是B黑,很容易让人让人联想到是太皇太后把他坑进去的,,那么这个逻辑链条就完整了啊

三目=三弦(B组)

实际上今天呢,只是在剩下的三个人中选,另一个人是谁?我看了一下黎刚的分析,他认为是夏冬(喃山)

夏冬走黑走的还是很稳的,并且好多次都走到了最后,感觉这一次也很少有人怀疑她。

说十三有抓杀动作,号子的报道还是有意思的,字体弄得那么大。黎刚说她报道跳虾还真的不那么明显。不过号子的字不藏,看来确实白了。

宇文霖是破石头,是不是已经不下场了,感觉他章子已经到期后在没看到过的样子。他这个报道说哥不在江湖江湖还有哥的传说,是根据剧情说的,还是说自己反正既然剑侠认为他白就白吧,因为说他抓了玲珑好几轮,

破石头有什么舍不得贴的,该贴就贴吧,那个太皇太后你们留着破石头干什么?你看看让她小强了吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇文霖XL
  2楼 江湖  1143帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-8 届
  发帖心情 Post By:2022-2-28 16:34:31 [只看该作者]

有人扒你没有?我捡个破烂收图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
百里奇XL
  3楼 江湖  10909帖  2022-2-18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-7 届
  发帖心情 Post By:2022-2-28 17:33:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部