五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第473届风云『雪中悍刀行』第二轮断江贴杀耶律洪才WJ(联合剑)  

共有408人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 六褂中级  5926帖  2022-2-4 13:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
点击进入抢亲页面耀 点击进入小小金库都到碗里来8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云389-4 届 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云主哨纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之黑豆 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之醇浓咖啡豆 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
五月吧第473届风云『雪中悍刀行』第二轮断江贴杀耶律洪才WJ(联合剑)  发帖心情 Post By:2022-3-7 21:18:26 [只看该作者]

拿剑说感言感觉有点腻外,但是最近文思一直在“我拿剑了。”这个固态思维上懵批。

没办法,我为此特意买了彩票,昨天开奖那种,没中。我的暴发梦就这样葬送一次。

在此之前,我脚一直很香,曾经有个大帅帅说要教我怎么踩到身份,我拒绝得很直接。

虽然最近又开始抓杀,但是对于剑这个身份还是有些不太想的,

不过我是一个玩得起的人,所以拿到身份也没啥犹豫,直接进剑群了。

我对剑这个身份一直理解地不到位,之前拿剑的那次不知道为啥,特别轻松。

这次我对于报道,票线都整理了下,然后有一次睡觉搞丢了,第一轮,第二轮都是看版面识人,准确率全靠运气,所以一挂的虾米不要灰心,一挂的黑道也不要气馁。势气和运气都是玩出来的,我觉得努力过就好。

才三百零一个字,我就觉得把全部话都说完了,接下来说啥。

有了。

刘诗诗和吴奇隆传言有婚变的消息。

吴奇隆在和马雅舒好之前(也有一说是之后),吴奇隆就和他的助理暗通款曲了,或者说谈过恋爱了。

以前我听到过马雅舒骂吴奇隆的新闻,没怎么在意过,但这次说吴奇隆因为刘诗诗,好像甩了那个女助理。在前段时间,我还看到抖音上说刘诗诗三了吴奇隆和他的助理,这个不靠谱传言,让我就震了个大惊。

甩就甩了,问题是新来的助理和以前那个助理很像,吴奇隆就和这个新来的助理有了些啥。

我不是一个不爱写字的人,尤其这两天被“我拿剑了”这件事雷得外焦里嫩,有点语无伦次的感觉。

唉,其实我也想相信爱情的。

但吴奇隆这次的事件纯属飞来的瓜。刘诗诗虽然最后和吴奇隆辟谣了,还是给吴奇隆造成了不小的损失。

这次以后,好像有类似的事件,吴奇隆和刘诗诗说好,她必须第一时间出来澄清了。

刘诗诗,娱乐圈里少见的清流,都说空***来风,未必无因。这次的瓜让我觉得人间不值得,虽然很可能我打八百年的工也可能没有人家财富的零头多。

刘诗诗,要美貌有美貌,要财富有财富。现在还和吴奇隆在一起的原因是啥呢?

不知道。

诶?男明星好像和助理在一起的不在少数。嗯,我又get了一条靠近偶像的路。

明天三八女神节。

祝大家节日快乐,福气满满。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轩辕敬城WJ
  2楼 江湖  1054帖  2022-3-5 8:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云473-5 届
  发帖心情 Post By:2022-3-7 21:38:06 [只看该作者]

可怜的剑娃子,快醒醒吧,别懵批了,抓杀大业还指望你呢,我幸灾乐祸的笑了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
呼延大观WJ
  3楼 江湖  237帖  2022-3-5 8:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云473-8 届
  发帖心情 Post By:2022-3-8 14:59:39 [只看该作者]

后来辟谣了。嫁给谁都一样,最开始都是幸福的,随着时间推移,人事物变迁,感情也会变质。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部