五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【第七轮白菜】文轰:青冥关===许涌关

共有411人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛阳WJ
  1楼 江湖  320帖  2022-3-5 8:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一魔头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云473-1 届
【第七轮白菜】文轰:青冥关===许涌关  发帖心情 Post By:2022-3-13 20:48:17 [只看该作者]

又到了种白菜的时间了,已经第七轮了,还有四黑,今天如果不出两只以上,基本白道败局已定,没什么悬念了。

白衣观音:还是昨天那句话,如果这只在第一轮投票楼上也是第一位且这场是真的绑马甲的情况下,这只可以留下来当底牌的,求证的事,就让剑群去做了,我是懒得翻。圈白。

翠花:这只只会腌酸菜的翠花,我还是觉得是黑的,至于扣贴嘛,我也不知道还剩下啥了,剧里是个美女,还有啥丑代号没人扣,就扣给她吧。圈黑。

洪洗象:这只不喜欢,圈黑,今天剧看完,这只貌似才醒,也不知道能不能达到武功天下第一。看你被扣了妙音坊,从玄学角度上看,也是完全符合的。

呼延大观:昨天说我看无条件的看白你,今天一如是。

刘松涛:昨天扣你贴子了,今天看你还好好的,那你就好好活吧,争取小强。

陆丞燕:这个我怎么没什么印象,小美女吗?那就黑了吧。

吕洞玄:这只是瓜子吧,瓜子不接贴肯定是因为对小白在杀群,但是,对小白是护情侣不接贴的人吗?我觉得不会就这么简单吧。

宋洞明:这个是瓜子还是上面那个是瓜子,我不信对小白可以在小黑屋力阻瓜子不接贴,你们觉得呢?

谢飞鱼:这名字也是不错的,但是扣啥贴子呢,不知道,没看,看样子今天是难逃生天了,那就黑了吧。

谢西陲:太阳西陲即是黑夜,这只不黑哪个黑?

徐婴:想不通剑群是哪来的勇气把这只留到现在的。

徐脂虎:徐家大姐二姐这名字,起得真彪悍,也许这是行伍之家的特色吧,不过这名字的却是个美人,美人配这个名字,玄学上来讲就破了丑代号配美人的规律,这只虽美尤白。

许涌关:这名字必须白,但是这只真身是谁?看太平令不像菜刀,那么这只藏得这么好,会不会是呢?扣个青冥关吧。

赵风雅:黑。

好了,字数够了,我看看结论怎么投个机。  许涌关=====青冥关

<!--EndFragment-->

回到顶部
姜泥WJ
  2楼 江湖  15581帖  2022-3-5 8:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生来骄傲,不爽让道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云473-6 届
  发帖心情 Post By:2022-3-13 20:48:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姜泥WJ
  3楼 江湖  15581帖  2022-3-5 8:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生来骄傲,不爽让道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云473-6 届
  发帖心情 Post By:2022-3-13 20:49:03 [只看该作者]

准了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐凤年WJ
  4楼 江湖  634帖  2022-3-5 8:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北凉世子 点击进入抢亲页面种凉WJ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云473-1 届
  发帖心情 Post By:2022-3-13 20:50:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,王妃都能别你看黑

回到顶部