五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮水白菜

共有392人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
弄玉SY
  1楼 江湖  1149帖  2022-3-19 15:25:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面紫女SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-5 届
第二轮水白菜  发帖心情 Post By:2022-3-22 21:42:25 [只看该作者]

我又来种白菜了,什么都能忘,但是签到和种菜不能忘。毕竟我不常下风云,也鲜少当菜农,下一回种白菜还不知道要等到什么时候。这是第三棵白菜了,继续真身水白菜,昨天就凑好的哈。

21.月光  月光的风云是不是只是为了白菜和水滴?其实有没有种菜我也不清楚,但是我记得抢水滴的大队里总是有你。听说最近身体不好,还是少灌水,多休息吧,水王例行圈白。

22.色鱼儿 寿星,生日快乐,祝你年年十八,貌美如花。虽然咱不认识,但曾经肯定是同过场的,毕竟我知道你的名字,又或者有朋友曾经有我面前提起过你,寿星嘛,必须白。

23.无赖 这是看到色鱼儿生日来的吗,平时在五月很少见到,不熟的人也不好判断,嗯,圈白吧。

24.恋恋 定刀了吗?踩到黑了吗?我是觉得你跟天使能在群里见面的,啥也不说了,意识流圈个黑。

25.陌上舞狐 这是老玩家啊,不过没接触过,也不知道走黑走白什么样子,感觉很厉害的样子,圈个灰吧。

26.对小白 对白最近Jio气不太好,已经连续黑了几场了,是不是要改叫对小黑了,哈,要不要给你洗个白。

27.白小偷 跟对白相比较,瓜子运气比较好啊,很少见到走黑,平时都是混五十帖的吧,这两场好像还种菜了,这是不是就是爱情的魔力啊,圈个白吧。

28.停飞的鸟 不认识,不认识的人是不是要圈个黑呢,让大家认识认识。

29.顾云飞  沙飞不管黑白都是大家想抱大腿的人选,没看到如兰,有点奇怪,那停飞的鸟有没有可能是如兰呢。希望你是在白道,必须白。

30.惊墨飞白 林耳吗,应该是,作息时间很规律,不过好像看到木头经常要上夜班,医生应该是挺辛苦的,喜欢写诗,不缺字的主,要不圈个黑?

回到顶部
弄玉SY
  2楼 江湖  1149帖  2022-3-19 15:25:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面紫女SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-5 届
  发帖心情 Post By:2022-3-22 21:42:37 [只看该作者]

回到顶部
英布SY
  3楼 江湖  710帖  2022-3-19 15:25:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:晓梦的男神 点击进入抢亲页面范增SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-3-22 21:43:32 [只看该作者]

水汪汪的

回到顶部
白亦非SY
  4楼 江湖  14804帖  2022-3-19 15:25:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不沾是非,不染尘 点击进入抢亲页面鬼谷子SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-4 届
  发帖心情 Post By:2022-3-22 21:44:12 [只看该作者]

我们同步

回到顶部