五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有398人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
高渐离SY
  1楼 江湖  186帖  2022-3-19 15:25:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-1 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2022-3-23 23:23:24 [只看该作者]

白菜就是胡编乱凑,上午看到一挂的唐七原来是那谁。提前我说约联刺,唐七还说怕下场就得种白菜还不来。然而还是下来种菜了,差评,如果定刀唐七也许就不会一挂,也许定刀就早已经把石头砍了。

晚上七点十五分时候看了一眼票楼,这轮票二出七,票位第八的同学是自称只要有妹子来撩,他就会第一时间跟着走的处男楚南公。尽管作为唯一的次高,但是很坚挺,和票位第六第七都仅仅差了两票,然而票数就是上不去。今晚楚南公会不会出局,咱也不知道,有没有身份同样不知道。已经圈过好几轮黑了,这轮圈个白。

今天偶然和人提到论坛,他对如今有人玩论坛游戏有些诧异。我顺嘴就拿蚊香举例:有位大佬,一年三百六十五天最少有三百六十天去论坛读秒颁奖,就这还颁奖不到一半,去颁奖的大有人在。不过这场蚊香似乎很低调,我去看了下颁奖记录,蚊香低调到没有用游戏马甲去颁奖。他是美男子不假,可啥时是个安静的美男子了,也不曾有谦让棒棒糖的美德。事出反常不去颁奖或有刀,脑洞猜个黑。反正游戏马甲是哪个也不知道,意识流圈笨小蛋黑。

字数不够,荆轲来凑:其人物形象在背景中作为最顶尖、最知名、最大胆的刺客,虽然刺杀秦王没成功,但也已经是刺客职业的代表了。背景形象太黑,哨团绑定身份时,反而不适合藏刀。暂时看个白。

回到顶部
念端SY
  2楼 江湖  408帖  2022-3-19 15:25:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刘季SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-3 届
  发帖心情 Post By:2022-3-24 4:53:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魍魉SY
  3楼 江湖  359帖  2022-3-19 15:25:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下皆白,唯我独黑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-5 届
  发帖心情 Post By:2022-3-24 17:41:13 [只看该作者]

是耗子啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部