五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第475届风云『魏晋风流』第四轮掷果盈车贴杀卫玠GL(独刺)  

共有416人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
默画儿
  1楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第475届风云『魏晋风流』第四轮掷果盈车贴杀卫玠GL(独刺)  发帖心情 Post By:2022-4-5 21:26:14 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
默画儿
  2楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-4-5 21:26:14 [只看该作者]

自从人类建立第一个火星基地以来,已经过去了整整的二十年,在这期间,人类的科技取得了长足的进步,不仅造出了大量的空天母舰,更重要的是这些空天母舰,全部换上了新型的聚变能源,这样可以保证这些空天母舰能够长时间在太空中运行,不用担心能源的衰竭问题。这对于人类来说,是一个天大的福音,第一次让人类看到了开启星际航行时代的希望。

这是千百年来,人类一直的梦想,时至今日这一切终于有机会得以实现,人类从来都没有离这一梦想这么接近过,就好像只要人类愿意,这一切都可以唾手而得。但是现在还面临着一个重大的问题,就是星际航行到底有没有必要,因为在茫茫的太空中,谁都不知道会面临着什么样的危险,会不会潜伏着拥有高等文明的外星人?他们只要随随便便打一个响指,就可以毁灭全人类。亦或是等待着大家的会是万劫不复的深渊?就像是吞噬一切的黑洞那样。这一切都是未知的,就因为是未知,所以才充满了恐惧,因此人类在掌握了星际飞行的核心科技之后的很长一段时间里,并没有贸然的展开行动。

这一天,石万山在武宗和周平两人的陪同下,一起视察了空天母舰舰队,这是人类的第一只空天母舰舰队,现在整个地球的空天母舰数量已经来到了两位数。

“石将军,我们现在的生产工艺已经取得了长足的进步,按照现在的进度,一个星期就能生产出来一艘空天母舰,这一切绝对没有问题。”

作为空天母舰战队总指挥的武宗,这还是他第一次指挥这样的太空作战舰队,他本人一点经验都没有,同时他也感到自身的责任重大,每一天都在研究这些战舰的性能,试图能够像是了解自己的恋人一般了解这些战舰。

石万山满意的点了点头,这些年来连番作战,直到统一全球,武宗一直都是自己身边最得力的左膀右臂,在他手上立下了无数的汗马功劳。

“现在咱们地球已经是统一的整体,从现在开始我们应该为了整个人类的福祉而奋斗,空天母舰必须要加快生产。同时你安排一下,从全球召集最优秀的军事人才过来,咱们务必要组建一只具有高度战斗力的太空部队,只有这样才能有效的防范未知的危险。”

回到顶部
默画儿
  3楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-5 21:26:14 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卫玠GL
  4楼 江湖  339帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郗超GL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-4 届
  发帖心情 Post By:2022-4-5 21:37:44 [只看该作者]

哼哼,这是自杀式出贴吗,就不抓你,让你累断爪子!

回到顶部
褚裒GL
  5楼 江湖  120帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-8 届 七彩豆之相思红豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-4-5 21:52:03 [只看该作者]

现在的目标是:星辰与大海。

回到顶部