五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第475届风云『魏晋风流』第七轮短歌行贴杀荀粲GL(A组杀)  

共有465人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
默画儿
  1楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第475届风云『魏晋风流』第七轮短歌行贴杀荀粲GL(A组杀)  发帖心情 Post By:2022-4-8 21:11:12 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
默画儿
  2楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-4-8 21:11:12 [只看该作者]

昨天下班回家,看见有一个宝马哥跟小区门卫吵起来了。有些不解,小区门卫是个人很好的人,跟他这种性格人吵架还是有一些难度的。

前段时间邻市出了疫情,我们这边管控力度也加强了起来。一回家就看见了熟悉的封门,扫码,量体温。社区还派过来了一个志愿者,回来的时候正好看见他跟三楼的张阿姨做思想工作,“我们不是在限制你们人生自由,只是要做好防控工作。都想疫情早点过去。”

见过不少带上红袖箍就把自己当爷的工作者了,能够碰上一个愿意耐心解释的人真的观感很好,所以有人能够跟他吵起来,我是有些意外的。

更出奇的是,宝马哥还没跟他吵上两句,就做出了要开车撞我们小区铁门的事情。我是真的很不懂他是哪里来的脾气。都开宝马的人了,还是这个素质,就算是工作人员做的有什么不对,他只是一个小保安,你跟他计较?

我上了楼之后,还能听见奔驰哥在楼下发飙。说是要撞死保安然后再赔钱。

这时我爸妈从楼下跑步回来,大家就聊起了这个事情,原来是奔驰哥的老丈人住这个小区,他开车过来,门卫给他开门开晚了,所以两个人就吵了起来。这我可就笑不动了,如果你住在这个小区,跟门卫吵起来都是个人争执。连物业费都没交的人,哪来的底气觉得别人要服务你?真的是没见过这么不讲理的人。

其实对抗疫情,最辛苦的就是底层工作者了。所有的事情都是他们在做在沟通。就是他们的态度有时候差了一点,该配合的地方就是要配合。这样才能一起把这个难关度过去。

但是这样还是能够看见许多人把气撒给了工作人员,今天中午回家的时候,听到另外一个志愿者在跟门卫聊天,说自己如果查的严了,就被骂。不喊他们下车测温,又被拿着幌子去举报。

其实本市的抗议工作,确实有许多地方可以被指责。但这种怨气不应该被转嫁到底层的工作者身上,他们说话欠一点可能只是因为本身不太会说话,高修养的支援者太难招募,他们跟你好好沟通的时候,更加不应该把别人的善良当作自己发横的底气,这样只会暴露自己的素质而已。

希望大家在疫情期间都能保持好的心情,一起看到它结束

回到顶部
默画儿
  3楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-8 21:11:12 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
褚裒GL
  4楼 江湖  120帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-8 届 七彩豆之相思红豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-4-8 21:32:23 [只看该作者]

刚开始是宝马哥,后来变成奔驰哥了。

看到这里想起前段时间油价暴涨时听的笑话。
说宝马司机和奔驰司机在加油站进口处停下了车,吐槽油价太低,应该涨到90元每升,这样开破车的就开不了车,加油的速度也能上去了;聊不久,一辆劳塞莱斯和一辆保时捷的司机也过来加油,他们吐槽着前方排队的宝马和奔驰司机,建议油价要涨到900才行,不敢走这些破宝马和破奔驰,加油总是要排队;
我猛地右脚一压踏板,共享单车飞快向前冲去,缩回左脚的时候,恶狠狠地想,涨到9万才好,这些破车都加不起油也就不会占了非机动车,害得我骑个车都要等着。

回到顶部
孔融GL
  5楼 江湖  4815帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-3 届
  发帖心情 Post By:2022-4-9 16:54:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部