五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 划拉一个总结

共有431人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何晏GL
  1楼 江湖  2211帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-3 届
划拉一个总结  发帖心情 Post By:2022-4-13 0:15:25 [只看该作者]

不知道今天忙什么了,总结都忘了写了。也不知道现在写还来得及不?看版面没有相关置顶主题,总结截止时间。只好到申请提交的地方看看。一?也有一个人提交没有审批,待审批状态,这表示还来得及。那就赶紧的吧,写完好睡觉,困死了,

这场游戏最初想着是闷着混场的,灌水新规出台以后一度处于迷茫阶段,不知道怎么下手,加之水滴够了,也就不想再去折腾了。后来才发现,有好几种没见过的豆豆面世,经过观察了解才知道,每天灌水前五名都有不同的奖品,具体是什么系统抽了才知道。再观摩一下水王们灌水方法,唔,没多大变化,又回到了上此阶段灌水方法,还好技能没有丢掉,操练操练竟然也拿了几次前五。

这场风云故事挺多的,好在都顺利度过,挺不容易的。大约现在咱家都平和了很多,不像几年前那些愤青,容易激动,我觉得是好现象。风云中的规矩底线都要遵守,违反了就要受到处罚。但是,对于那些无意中违反规则的,警示,即可。犯不着讨伐,更没必要上升到人品问题。难不成玩个游戏把人品玩没了?反正我就是混场混章的,有兴致就乐呵乐呵,没兴致就躺平。

说了半天还没够字数,那就再唠叨几句。群杀即将开场,看到下一场风云明天下午一点钟就抢马甲,哎,又是不让人午睡啊,早点晚点都行啊。但愿真的是踩马甲,但愿不要再有身份,阿弥陀佛。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
瓜兰
  2楼 六褂高级  7473帖  2019-9-12 10:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:许你春风浩荡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云269-1 届 风云马甲版之金马奖 吹又生 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-4-13 6:48:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部