五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第476届风云『王者荣耀』第五轮B组:冰痕之握贴杀周瑜NN(联合杀)  

共有606人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏皓
  1楼 五褂高级  3356帖  2021-6-28 18:50:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云476-1 届 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖
五月吧第476届风云『王者荣耀』第五轮B组:冰痕之握贴杀周瑜NN(联合杀)  发帖心情 Post By:2022-4-18 21:16:14 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
夏皓
  2楼 五褂高级  3356帖  2021-6-28 18:50:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云476-1 届 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-4-18 21:16:14 [只看该作者]

早餐的油条

以前的油条在一口黑色的大锅里,热气翻腾间一根根油条从锅里出来,炸得外面酥脆,里面可口,配上咸菜,在有些凉意的早上,咬一口就能暖得通体舒畅。

赶路匆忙时咬着油条就走了,有空闲时间,点上一杯豆浆,将油条泡进去。豆浆浸入油条内,滑进口中时,被豆浆香气包裹住的油条,还能品尝到油条的些微脆意。

现在多了安心油条,广告语上写着不含明矾,也没有平时吃的油条长,虽然安全了,但我总觉得少了些味道。

午餐的汉堡

最常见的汉堡是两片汉堡胚夹着生菜酱料和肉饼,有次偶然间,我看到了生菜代替汉堡胚的汉堡,看着图片想象着味道,但我始终不想尝试。总觉得少了最外面的两片面包胚,做出来的汉堡是没有灵魂的。

我是不热衷改变的人,尽管图片上这款被明星带火了的汉堡看起来漂亮,让我想起吃烤肉时的生菜卷肉,但看过之后,我的手还是指向我习惯的方向。

下午茶的雪顶咖啡

初次见到雪顶咖啡这样的存在,我是很惊喜的,平日吃甜筒时,我吃得慢甜筒融化时会蜿蜒而下,流到我是手上,而我不喜欢这种黏腻。甜筒吃到最后底部是空心的,也总让我觉得缺些什么。于是后来我习惯边吃边往下压甜筒,让它把底部填满,我也不必担心化到手上。

现在看着它像雪山一样漂浮在咖啡上,白色的冰激凌,褐色的咖啡,只一眼便觉得这样的搭配太好了。喝到口中发现咖啡和冰激凌紧贴着的位置是味道最好的地方,冰激凌的冰甜口感冲淡了咖啡的微苦,交融在一起是奇妙的口感,于是我连冰块都不要了,让冰激凌跌落咖啡的怀抱就好。

晚餐的炸鸡

我最喜欢的炸鸡是原味允指炸鸡,大口咬下去也不觉得柴,我喜欢吃三角位置的,但不强求给到什么就是什么,毕竟无论什么部位总得有人吃,而且我挑选后店家也未必会给,不如不踏这一步。

与炸鸡最搭的是可乐,冰凉凉的一杯,灌下去一大口凉到心里,燥热通通消散了,看着气泡一个个争先恐后的翻涌而上再炸开,心情都轻松了。

这时候谁还会去想,这会摄入多少热量,暂时忘掉这些,心情美好比这些要重要得多,事后如何留给以后。

回到顶部
夏皓
  3楼 五褂高级  3356帖  2021-6-28 18:50:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-18 21:16:14 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
墨子NN
  4楼 江湖  6195帖  2022-4-13 8:38:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:贫民百姓一个 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云476-3 届
  发帖心情 Post By:2022-4-18 21:25:52 [只看该作者]

美食家

回到顶部
周瑜NN
  5楼 江湖  384帖  2022-4-13 8:38:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云476-5 届
  发帖心情 Post By:2022-4-18 21:36:25 [只看该作者]

弄那么多好吃的,犒劳周郎吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
周瑜NN
  6楼 江湖  384帖  2022-4-13 8:38:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云476-5 届
  发帖心情 Post By:2022-4-18 21:38:28 [只看该作者]

这一次小莎莎没少惦记周郎。先是扎堆压票,现在又砍一刀。没法子,谁让咱长得那么帅呢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
武则天NN
  7楼 江湖  302帖  2022-4-13 8:38:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一代女皇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云476-4 届
  发帖心情 Post By:2022-4-19 12:34:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部