五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第477届风云『全职高手』第七轮一叶之秋贴杀唐柔RY(C杀)  

共有425人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  1楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
五月吧第477届风云『全职高手』第七轮一叶之秋贴杀唐柔RY(C杀)  发帖心情 Post By:2022-4-29 21:08:32 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
冠冠
  2楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-4-29 21:08:32 [只看该作者]

玄小柒和盛琳琅出去办案,不小心穿越到未来时代,来到一家网红奶茶店。

奶茶店门前排了很长的队伍,两人站在旁边观察着人群,和原来熟悉的环境没有一点相像了。比如服饰,人群中的女孩子们大多穿的短衫,露出胳膊小腿,而男的则是一律的白面无须,就算是面上长满皱纹的老爷爷,下颔也是光光滑滑的。他们互视一眼,觉得身上衣服可能太突兀了。但是人群中也并无诧异,偶尔有人注视一下,似乎也习以为常了。

盛琳琅发挥师姐本色,指使玄小柒去跟着人群排队买奶茶。玄小柒哀嚎一声:“师姐,我没有银子啊。”盛琳琅憋他一眼,让他注视前面拿到奶茶的人,说:“他们用的不是银子,是一块块不同颜色的磁铁。”

“什么,磁铁?那不是磁铁吧,磁铁能发出什么声音吗?”

原来他们发现每个拿到奶茶的顾客,掏出磁铁之后,就会传来一声:“收钱吧到账**元。”

“难道那就是他们装银子的装置?”

“嗯,我觉得我们要回去可能跟那个装置有关,去看看什么情况。”

玄小柒只好来到队伍后面,盛琳琅嫌弃人群挤挤,只在他旁边隔着约一米的位置陪着。

队伍向前,正排到他们的时候,忽然听得“轰”一声响,旁边店铺的招牌砸了下来,随着砸下来的还有一堆的在什物。排队的人群因为靠的比较近,一时间惊叫和奔跑,人群乱纷纷。玄小柒自然地护着盛琳琅退后几步。

原来隔壁的商店新开张,招牌没挂牢,掉下来,碰到了门边的一排货架,忽啦啦就全倒了。玄小柒看着满地五颜六色的名牌,很是稀奇,蹲下仔细看起来,正要伸手去拿,被匆匆走过来的一男的挥袖一顿赶:“哎呀,不要碰,这可是一等一的绣籽,碰坏了赔不起哈。”

盛琳琅一听生气了,抓出一堆金豆豆金元宝金叶子,问那个男的:“你这绣品多少钱?难道我们起吗。”

那男的愣住了,看着眼前两个衣服像是COS的少男少女,其中一个摊开的掌心放着黄澄澄的各种小造型金子,讷讷地问:“你们是在拍戏吗?你这金子是道具吧,道具来买工艺品吗?”

玄小柒一听也生气了:“大胆,什么叫拍戏!你敢说我们玲珑使是戏子!就算把你这家店都买下来,我们也买得起!”

回到顶部
冠冠
  3楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-29 21:08:32 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部