五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有503人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喻文州RY
  1楼 江湖  361帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蓝雨基石 点击进入抢亲页面黄少天RY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-6 届
总结  发帖心情 Post By:2022-4-30 21:18:13 [只看该作者]

这一场结束的好像没有上一场快,听少天说下一场又是巨多人的大场子,又可以再里面混一混了。连着下是蛮累的。

上一场和群杀一同开始,这一场和群杀一起结束,还挺巧的。

这场一开始就认出了这个少天肯定是七弦,然后是包子发帖说虾帅帅靠我们了,发现了酸酸,然后熙熙自动跳出来,居然是罗辑。我们四个一不小心就抢出了两对cp,不过那时候包子已经跟他的老大打得火热,不好再回头找小弟了。然后就是看了一眼签到,发现苏沐秋是辣鸡三目,这个跟我们关系就不大了,直接扔了就行了。

我发现我和七弦已经连续成为挂脖最快的局内情侣了,都怪我认出她的速度太快,不对,都怪她掉马速度太快。下次我一定装认不出她,去找兮兮,让她和三目过一回。(不是嫌弃你,就是想看你和三目过一回)。

至于我为什么抢喻文州,主要是被三目吓得,我怕他抢喻文州,赶紧自己抢了,成就了我和七弦的又一次背景情侣。看来我们俩的爱好还是有一定的相似之处的。

黄少天是松鼠这个脑洞,是来源于一篇全职同人,里面是全妖精设定,大多数人都是狐狸,比如张佳乐是红狐,喻文州是蓝狐,叶修是啥忘了,黄少天是松鼠,蓝河是母鹿,很多地方都忘了。就记得有一幕是黄少天站在树上嘲笑叶修,结果叶修把树弄倒了,把黄少天砸回了原型。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魂兮
  2楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2022-4-30 21:22:30 [只看该作者]

勤快。

回到顶部
墨迹鱼
  3楼 七褂中级  11511帖  2019-10-20 22:40:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云222-3 届 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 花随风 喵呜之恋 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 音画活动纪念品 般若 火小七 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 美帽纪念品 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 风云烟花纪念品 落 七彩豆之魔法蓝豆 蒹葭诗社纪念品 建坛十八周年纪念章 归去来兮 风烟俱净 红狐狸 凡 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2022-4-30 21:37:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看很勇敢的一个虾

回到顶部
黄少天RY
  4楼 江湖  330帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜雨声烦 点击进入抢亲页面喻文州RY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-3 届
  发帖心情 Post By:2022-4-30 22:14:34 [只看该作者]

我与队长心有灵犀!

主要是黄少天是我最喜欢的人物,我又不大喜欢抢曾经穿过的马甲(曹操除外),再加上抓阄成功,所以这次秒抢啊

回到顶部
叶修RY
  5楼 江湖  603帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:君莫笑 点击进入抢亲页面包荣兴RY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-2 届
  发帖心情 Post By:2022-4-30 22:19:15 [只看该作者]

你们这个故事挺有意思的

回到顶部
方士谦RY
  6楼 江湖  416帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏沐橙RY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-7 届
  发帖心情 Post By:2022-4-30 22:29:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看本场多谢提醒

回到顶部