五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】票线是双刃剑,概率学依旧很玄

共有466人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吴羽策RY
  1楼 江湖  321帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-3 届
【总结】票线是双刃剑,概率学依旧很玄  发帖心情 Post By:2022-4-30 21:25:26 [只看该作者]

1,三个人
唐柔,喻文洲,方士谦。
唐柔的帖子只有说自己白,没有其他任何意思。不多说,不扯别的,纯粹。喻文州在高票的时候没有强烈的求生欲,我认为杀刺这轮是有心活下去的,所以后面我看黑孙哲平。方士谦,三言两语就看出来了。
这三个第四轮就看白了,从未怀疑。
2,真正没有一点怀疑的黑,只有戴妍琦
戴妍琦,如果不是魏琛极力推荐,我应该不会号她。反思自己的习惯,总有些人不愿意去相信黑,所以自然会忽略不计。
3,第四轮,第五轮,两个轮回。
第四轮信了宋奇英,刘小别,王杰希,但是也跑了一个杜明。
第五轮我仍旧信的只有王杰希。宋奇英,刘小别,我认为我放了一轮,应该会提一点建设性的意见,标题一下黑白的。但是没有,所有犹豫了。王杰希与杜明有一黑,一度把王杰希换成了张新杰,差一点就跟上一轮的乔一帆样猝死的。但我觉得我对王杰希的理解可能不如落凡跟石头他们。
4,我看黑方锐,同样是因为方锐没提供方向明确的人选,我不怕误导,我怕身边的人灯下黑。所以我不放刘小别,另外刘小别不可能小强。
5,很多人以为风云与信任有关,其实不然。
前阵子我看到一篇文章,说人为了放松去玩狼人杀,这是多么可笑的事。狼人杀教给人的是怀疑大于信任,撒谎大于真言。
风云也是。
大家很明显能够感觉自己信任的永远是自己的团伙,怀疑的一直是不熟悉的人。亲者愈亲,疏这愈疏。
6,感觉各位。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  2楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-4-30 21:27:58 [只看该作者]

师父师父,师兄在隔壁欺负我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏沐橙RY
  3楼 江湖  903帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:橙子 点击进入抢亲页面方士谦RY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-3 届
  发帖心情 Post By:2022-4-30 21:28:04 [只看该作者]

辛苦了~

回到顶部
冠冠
  4楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-4-30 21:28:09 [只看该作者]

嘤嘤嘤,你帮我打他

回到顶部
天使不落泪
  5楼 三褂高级  726帖  2011-12-23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云380-3 届 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云哨米纪念品 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 七彩豆之黑豆 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 蒹葭诗社纪念品 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-4-30 21:28:43 [只看该作者]

牛,鉴定完毕

回到顶部
吴羽策RY
  6楼 江湖  321帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-3 届
  发帖心情 Post By:2022-4-30 21:30:07 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2022-4-30 21:27:58的发言:
师父师父,师兄在隔壁欺负我图片点击可在新窗口打开查看

没事,你把概率学学好。

这场概率学没问题,只是被票线误导了。

以后你专攻概率学

回到顶部
陈果RY
  7楼 江湖  8505帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨聪RY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-3 届
  发帖心情 Post By:2022-4-30 21:32:49 [只看该作者]

另外刘小别不可能小强图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宋奇英RY
  8楼 江湖  490帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:此哥出售 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-5 届
  发帖心情 Post By:2022-4-30 21:35:11 [只看该作者]

我以为我够白,连着踩两杀么,结果别人看来还是黑的图片点击可在新窗口打开查看

五百年的修行,只为等你一次回眸!
回到顶部
江波涛RY
  9楼 江湖  377帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-7 届
  发帖心情 Post By:2022-4-30 21:46:05 [只看该作者]

总体表现尚可。临门一脚欠佳。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冠冠
  10楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-30 21:47:04 [只看该作者]

以下是引用吴羽策RY在2022-4-30 21:30:07的发言:

没事,你把概率学学好。

这场概率学没问题,只是被票线误导了。

以后你专攻概率学

那你把秘籍传我不要传师兄

回到顶部