五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第478届风云『梦回琼瑶时代十八周年庆』第四轮酱紫贴杀董芷筠18(F组杀)

共有580人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋水蒹葭
  1楼 三褂中级  571帖  2007-12-20 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
1片金叶子
:所谓伊人,在水一方 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-0 届 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章3 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章1 2013中秋特别场 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 狼埔十二星座轰(双子) 建坛十周年纪念章 红蜀号角兵B 18杀江山写意 最高日发帖功勋创字章10 23杀风吹沙泠 太阳升起 风华 清涟 岁月安好 不闹呢 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 时光静好 风云马甲版之金马奖 厘 梅 庭前月色 掌柜哒·佟学 雨落无声 娜 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 建坛十五周年纪念章 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 得意了 25杀烬馀 风云小强纪念品 建坛十八周年纪念章 风云哨米纪念品
五月吧第478届风云『梦回琼瑶时代十八周年庆』第四轮酱紫贴杀董芷筠18(F组杀)  发帖心情 Post By:2022-5-10 22:14:25 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
秋水蒹葭
  2楼 三褂中级  571帖  2007-12-20 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:所谓伊人,在水一方 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-0 届 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章3 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章1 2013中秋特别场 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 狼埔十二星座轰(双子) 建坛十周年纪念章 红蜀号角兵B 18杀江山写意 最高日发帖功勋创字章10 23杀风吹沙泠 太阳升起 风华 清涟 岁月安好 不闹呢 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 时光静好 风云马甲版之金马奖 厘 梅 庭前月色 掌柜哒·佟学 雨落无声 娜 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 建坛十五周年纪念章 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 得意了 25杀烬馀 风云小强纪念品 建坛十八周年纪念章 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-10 22:14:25 [只看该作者]

好像是不让出楼道了,多少人想出楼道的,都让大白给说回去了。具体咋回事,不明就里,就是出事了,现在出不去了,关多久什么时候可以出去,大白都不知道,大白说等通知他们走了,那么他们就走了。,自己没办法出去取货,什么都要靠志愿者最后一公里,这时候屯米屯油让人免费劳动说不过去啊。就算是你没心没肺的,小区里有更没心没肺的,偷跑出去拿别人快递的有,物质不小心送错了,不吭声的也有,为就是再怎么着,也就是14天,一般性的情况,就是7天啊。什么7加7,7天别人管你,还有7天自己管自己。
那个时候,谁可以想到,竟然是绝无仅有的一次说到做到。
说到做到,其实不算容易的,因为你有权力不够,得还要有这个能力。
过了几天安逸的日子,然后忽然一天就又出了问题,一个出了中队长,竟然要全小区陪跑,说全小区陪跑,可能还是不太恰当,反正明面上全小区陪跑了,有通行证的可以出入,然后靠着大街的门面房可以出入,真羡慕那些有前后门的店啊,想出就出,想进就进,白天人多,就半夜进出。当然,也有吐槽那些门面房的,说他们是监管盲点,也真的是盲点,管他们太难了,谁24小时盯着啊,偶尔看看都是想想。不管如何,出事也就出事了,也只是一周的痛,然而,一天早晨,阳性楼道的代表组长,在大群里咆哮发言,每一句都用了三个感叹号,直接@了全体的居委顺带叫上**,要他们安排人去楼道消杀,要他们想办法把阳人转走,要他们送来消杀物质,要他们派人上门去收2天的垃圾,等了48小时了,什么都没等到,整个楼道的耐心都快耗尽了,**要她一个小姑娘去安抚摆平一大群不满的叔叔阿姨,这得多难啊,整个楼道的人,心态在一点崩塌,不好受,一股失控和暴动的火药味悄悄的弥漫开来,当然,最后还是没有暴动,终于有个勇士全部武装的去那里消杀了,然后事情平息了下来,然后,过了5天,几个小阳人被转走。
不知道为什么,那次小阳人尽管没去外面晾晒衣服,可还是接下来传到了别的楼栋,看了一眼天气预报,嗯,东南风,还是合情合理的,这关窗关门,也未必就是密封的啊。确实是没有密封。至于下水道的事情,也是后来再传开的。
很多词汇,是在实践中学到的,比如说密接。谁是密接,谁不是密接,不是谁都有资格决定的,患者无法决定,家属无法决定,邻居无法决定,连居委都没法决定。所以,当一家的密接被车接走时候,那个在密接家干活的保姆没有一起走,于是按照东家的要求,继续干活,当然,她也走不了了,只好暂时住东家,而且不可以出户。
这些都是志愿者和她交代的,然而,仅仅两天,她就出门了,在小区走的时候被发现,然后引起了轩然大波,人人自危。问她为什么,得回去自己家做家务,这事很重要,顾不得其他的了。然后一波人直接无语。这事居委也不能看不见了,直接报警,然后警车过来,教育了一下,再在他家大门装了门磁报警,这事就算完结了。
足不出户,就是天天看手机,得到相关的消息。当然,还有天天看窗外,窗外的世界很安静,也很精彩,那些住的高的楼层的人,就像是哨所的卫兵,什么时候物质车到了,发物质了,都是很及时的告诉大家了,什么时候警车到了,什么时候救护车到了,也是大家最关心的事情,两个一起到,就是坏的不能坏的消息了,假如一个到,也许就没什么事。
其实有事没事都是一回事,看的仔细些,啥都是事,迷糊一点,真什么事情都没了。

回到顶部
秋水蒹葭
  3楼 三褂中级  571帖  2007-12-20 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-10 22:14:25 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
爱琳18
  4楼 江湖  606帖  2022-5-5 13:17:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-3 届
  发帖心情 Post By:2022-5-10 23:46:56 [只看该作者]

草儿也帖!你们也不怕乌龙!

回到顶部
董芷筠18
  5楼 江湖  1163帖  2022-5-5 13:17:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:松筠为誓 点击进入抢亲页面顾亚蒙18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届 兔兔 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022-5-11 8:56:32 [只看该作者]

妈呀
还以为藏得很好
我裸了吗?图片点击可在新窗口打开查看

但令有竹能医俗

回到顶部
董芷筠18
  6楼 江湖  1163帖  2022-5-5 13:17:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:松筠为誓 点击进入抢亲页面顾亚蒙18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届 兔兔 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022-5-11 9:20:28 [只看该作者]

以前的规则都是次日十点前的,现在改成十二点前了,宽裕好多。

但令有竹能医俗

回到顶部
董芷筠18
  7楼 江湖  1163帖  2022-5-5 13:17:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-11 11:14:28 [只看该作者]

这也太口水了

疫情期间大家都不容易
缓缓就好了

但令有竹能医俗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伯南18
  8楼 江湖  866帖  2022-5-5 13:17:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碎了,紫贝壳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届
  发帖心情 Post By:2022-5-11 11:46:37 [只看该作者]

还是没有奇迹

回到顶部