五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第478届风云『梦回琼瑶时代十八周年庆』第五轮深蓝贴杀 殷采芹18(E组杀)

共有585人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋水蒹葭
  1楼 三褂中级  571帖  2007-12-20 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
1片金叶子
:所谓伊人,在水一方 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-0 届 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章3 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章1 2013中秋特别场 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 狼埔十二星座轰(双子) 建坛十周年纪念章 红蜀号角兵B 18杀江山写意 最高日发帖功勋创字章10 23杀风吹沙泠 太阳升起 风华 清涟 岁月安好 不闹呢 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 时光静好 风云马甲版之金马奖 厘 梅 庭前月色 掌柜哒·佟学 雨落无声 娜 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 建坛十五周年纪念章 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 得意了 25杀烬馀 风云小强纪念品 建坛十八周年纪念章 风云哨米纪念品
五月吧第478届风云『梦回琼瑶时代十八周年庆』第五轮深蓝贴杀 殷采芹18(E组杀)  发帖心情 Post By:2022-5-11 22:03:09 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
秋水蒹葭
  2楼 三褂中级  571帖  2007-12-20 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:所谓伊人,在水一方 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-0 届 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章3 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章1 2013中秋特别场 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 狼埔十二星座轰(双子) 建坛十周年纪念章 红蜀号角兵B 18杀江山写意 最高日发帖功勋创字章10 23杀风吹沙泠 太阳升起 风华 清涟 岁月安好 不闹呢 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 时光静好 风云马甲版之金马奖 厘 梅 庭前月色 掌柜哒·佟学 雨落无声 娜 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 建坛十五周年纪念章 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 得意了 25杀烬馀 风云小强纪念品 建坛十八周年纪念章 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-11 22:03:09 [只看该作者]

养宠物是一件充满童心的事情,宠物和主人之间,充满了爱意的流动。我身边愿意养宠物的人,大致有两种,一种是出于各种目的想要养宠物的人,另一种是出于最单纯的爱。

第一种人,我见过很多,有的是家里有孩子,想培养孩子的爱商和责任感;有的是家里有老人,怕老人孤独给予他们陪伴;还有的是自己孤独,想从宠物身上获取爱。他们的目的性,导致他们在冲动之下容易盲目购买,而养宠物的艰辛又让他们打了退堂鼓,很有可能做出遗弃小动物的行为。而真正出于爱而喂养小动物的人,他们的爱更单纯更没有目的性,因此也会做得更好。

就像爱情一样,如果你一开始就带着各种目的去组成一段亲密关系,比如你贪图对方的金钱、地位、样貌、学识等客观条件,那么你终将因为对方身上的其他缺点而抛弃他。所以,当你有目的性的去接近别人,或者当你察觉别人有目的性的接近你时,请你仔细思考还要不要继续这段感情。

当你成为更强大的人,不再去吝啬给予与收获,那么你将成为一个被爱的磁场包围的强大的人,那么你也将吸引来同样强大的人。

我始终觉得,自私的人不配拥有可爱的小狗狗,你带给别人的是冷漠和压榨,这是很消耗对方的事情,对方会慢慢变得不那么可爱了,而你却只喜欢当初那个可爱的他,你却从未想过,他的改变都因为你。

养宠物远没有你想象中的简单,狗狗可爱活泼,但是需要陪伴,需要运动,甚至需要你帮他清理粪便;猫咪干净,但是对人有戒心,你需要他陪伴的时候他可能懒得理你,猫毛、口水也会让你抓狂。所以,你喜欢他,不只是享受他的好,更要接纳和包容他给你带来的麻烦。如果你是个计较付出的人,那么独自美丽更适合你。

我是个喜欢小动物的人,养过两条狗一只猫。如果你是个内向的人,那么可以尝试养一只狗狗,狗狗的乐观开朗逼迫你去社交,让你体会到很多前所未见的美好;如果你是个内心坚硬的人,可以试试猫咪,他们能让你知道,回到家还有猫咪在等你。

当然,一切的前提要建立在爱和责任之上,买卖又抛弃是不成熟的表现,也是不尊重生命的表现。现在的宠物猫狗,尤其是品种猫,放在野外,它的生死你可曾考虑过?所以,请善待每一只宠物,三思而后行。

回到顶部
秋水蒹葭
  3楼 三褂中级  571帖  2007-12-20 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-11 22:03:09 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
李雅娟18
  4楼 江湖  1829帖  2022-5-5 13:17:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面如萍18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-3 届
  发帖心情 Post By:2022-5-12 13:58:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

爱,如,萍,的,每,一,天。

回到顶部
静言18
  5楼 江湖  433帖  2022-5-5 13:17:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一淑女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-7 届
  发帖心情 Post By:2022-5-12 21:36:14 [只看该作者]

在这里啊

回到顶部
张晓寒18
  6楼 江湖  1084帖  2022-5-5 13:17:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梦竹18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-9 届
  发帖心情 Post By:2022-5-12 21:38:00 [只看该作者]

和进程不一样

回到顶部
方依依18
  7楼 江湖  3813帖  2022-5-6 18:14:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宜娟18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-7 届 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-5-12 21:40:16 [只看该作者]

在这里啊

回到顶部