五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [情书] 接绣球彤云种青树――给李雅娟

共有890人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
彤云18
  1楼 江湖  1034帖  2022-5-5 13:17:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-2 届
[情书] 接绣球彤云种青树――给李雅娟  发帖心情 Post By:2022-5-15 0:53:08 [只看该作者]

五月的某一天,突然你突然就出现了,没有任何征兆。仿佛一场花事未了,绣球花簇拥而来,要问你这暮春的心事有几重?天上的彤云舒卷有致,娟娟婷婷,听说雨季快要来了,你准备好了吗?有人说:“夏日的心事藏在绿荫里,风一吹,心事就乱了。”风趁着雨的迟迟未到肆意横行,街上白色油桐纷飞,如行人的裙裾,又似旅者的袍角,乱得无绪。

雨终于还是来了,在这样一个余晖褪尽的傍晚,乌云滚滚而来,赶走霞光,赶走飞鸟,赶走人群。一个人走在寂静的街道,布履轻叩着湿漉漉的石板,七八点雨嘀嗒嘀嗒落在头顶,有些许凉意入侵。纵使黑夜给了我明亮的眼睛,也请允我微闭片刻吧!无需遥想远方,故乡的原风景早已印记在心头。现在就着五月的微风,感受异乡扑面而来的喧闹、看情意正暖,闻花香氤氲,听夏的脚步,伴随着风光旖旎,且走且赏,静待岁月流情。

与你邂逅不是某个时空的穿越,亦非流光有序中的偶然。在悄然之间转变的,无论是谁,都无法写下这篇暮春的故事,不是文笔不能清丽流觞,也不是情绪不够跌宕激昂,人之相与,俯仰之间。可是你把相遇截断成过往,从此再无丝竹管弦之盛,徒留一室旧纸,记录曾经的真心轨迹:定当与卿相濡以沫,岂会同心而离居?折叠光阴,在夏之初的飞花落瓣中,留下点点碎碎的心情,和浅浅淡淡的感怀,以青春之名怀念之。

不过是一时风雨,骤然而起倏忽而去,满径凋零的花,远山飘零的雨,映衬着斑斓的光阴,一步步走到夏里。思之既倦,情随事迁。昔日纷扰感慨系之良多,此时皆已平息,心落在淡淡的风尘里消长随化,空气中弥漫着馨暖的情调,随着一缕缕花香起落成泥,带走了凄美情愁滋味,留下了明朗艳丽天,让人向之所欣。

就这样吧!在风停雨歇的夜晚与你作个了断。当自己终于明白了过眼云烟这个词的时候,一切都变得那么简单。就这样吧。摈弃过往不再回望,一些人一些事终究是留不住,那就让那些曾经似雾弥漫之后,皎然下朦胧消减,如烟散去。再也不让自己深陷泥淖。在夏日里的每一天里,从容而坐在光阴深处,做一个安静的赏花人,做一个时光的过路客。也等风来,也等花开,也在最美丽的风景中等候最完美的故事,来慢慢润泽曾经荒芜的生命,让生命的色彩渐渐养眼,温和。

回到顶部
彤云18
  2楼 江湖  1034帖  2022-5-5 13:17:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-15 0:55:49 [只看该作者]

不能修改,掉俩字:你准备好雨伞了吗

回到顶部
彤云18
  3楼 江湖  1034帖  2022-5-5 13:17:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-15 0:56:36 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=516613

回到顶部
彤云18
  4楼 江湖  1034帖  2022-5-5 13:17:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-15 0:56:50 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟玮18
  5楼 江湖  1012帖  2022-5-5 13:17:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-10 届
  发帖心情 Post By:2022-5-15 0:57:51 [只看该作者]

欣赏,提读

回到顶部
顾亚蒙18
  6楼 江湖  1029帖  2022-5-5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一个优秀的工具人 点击进入抢亲页面董芷筠18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-9 届 不离不弃 兔兔 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022-5-15 1:00:56 [只看该作者]

正好半夜饿了,吃点狗粮。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孟玮18
  7楼 江湖  1012帖  2022-5-5 13:17:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-15 1:02:28 [只看该作者]

以下是引用顾亚蒙18在2022-5-15 1:00:56的发言:

顾兄,记得喝泡浓茶消化啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
彤云18
  8楼 江湖  1034帖  2022-5-5 13:17:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-15 1:02:50 [只看该作者]

以下是引用孟玮18在2022-5-15 0:57:51的发言:
欣赏,提读

夜猫一枚,还挺帅

回到顶部
彤云18
  9楼 江湖  1034帖  2022-5-5 13:17:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-15 1:04:16 [只看该作者]

以下是引用顾亚蒙18在2022-5-15 1:00:56的发言:

竟然与我一样饿醒了,来,番茄牛肉面分你一半

回到顶部
孟玮18
  10楼 江湖  1012帖  2022-5-5 13:17:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-15 1:05:02 [只看该作者]

以下是引用彤云18在2022-5-15 1:02:50的发言:

夜猫一枚,还挺帅

云姑娘这个时候才说到猫字,说明你近期不猫呀

回到顶部
彤云18
  11楼 江湖  1034帖  2022-5-5 13:17:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-15 1:05:22 [只看该作者]

没有最晚只有ggengw更晚啊,楼上两位晚安咯

回到顶部
顾亚蒙18
  12楼 江湖  1029帖  2022-5-5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一个优秀的工具人 点击进入抢亲页面董芷筠18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-9 届 不离不弃 兔兔 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022-5-15 1:07:13 [只看该作者]

以下是引用孟玮18在2022-5-15 1:02:28的发言:

顾兄,记得喝泡浓茶消化啊图片点击可在新窗口打开查看

问题不大,狗粮我都是泡在酒里面吃的,没有那么难消化。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孟玮18
  13楼 江湖  1012帖  2022-5-5 13:17:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-15 1:07:37 [只看该作者]

晚安

回到顶部
顾亚蒙18
  14楼 江湖  1029帖  2022-5-5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-15 1:08:00 [只看该作者]

以下是引用彤云18在2022-5-15 1:04:16的发言:

竟然与我一样饿醒了,来,番茄牛肉面分你一半

好,我要番茄牛肉,面给你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾亚蒙18
  15楼 江湖  1029帖  2022-5-5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-15 1:08:49 [只看该作者]

以下是引用彤云18在2022-5-15 1:05:22的发言:
没有最晚只有ggengw更晚啊,楼上两位晚安咯

美丽的姑娘,晚安。

回到顶部
总数 205 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14