五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有447人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
绿豆DS
  1楼 江湖  357帖  2022-5-23 10:08:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面咖啡豆DS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-6 届
白菜1  发帖心情 Post By:2022-5-25 7:06:27 [只看该作者]

预备轮白菜种好了,还剩点时间,索性把一轮白菜也种了吧,反正要种,其实巴不得把所有白菜都种了呢,可是后面还是要结合版面存活人员去种的,不然容易被掐上楼,为了不被纠结,还是一轮一轮的种吧,还有一种方法种白菜也不费脑,那就是种真身白菜,但是真身白菜也有真身白菜的弊端,好多人都不愿意别人圈真身马甲黑,所以能避免还是尽量避免吧。

4 棒棒糖DS

棒棒糖,这个其实也是很不错的,但是相对而言我更喜欢另一种糖果,但是我没记住另一种糖果的名字,看见版面棒棒糖说自己很甜很甜,不知道为什么我竟然一下子想到了上一场的小心萍,不知道马甲下面是不是一个人,不管是不是,都是演绎派的,这个必须圈白。

5 藏票DS

藏票竟然也加进了马甲,其实这场开场的速度还是很快的,本以为只有四十一二个人,但是没想到竟然会有五十个人,这是藏票这些都加进马甲背景的原因吧,藏票我觉得人人都很喜欢啊,而且金贵的很,五张才能凑一个,所以藏票我觉得很重要,要不先圈你一个黑吧,我也不能一整场都圈白啊,对不对,如果圈错了,莫怪,再说了反正也没人看白菜。藏票圈黑。

6 草莓DS

哎呀,草莓这个可是稀罕物种啊,无论是生活中的草莓,还是这场的小张子草莓,我觉得都是稀罕物,草莓章子是怎么来的,我忘记了,但是好像现在基本没了,所以你也必须圈个黑,草莓圈黑,谁让你金贵呢。

回到顶部
绿豆DS
  2楼 江湖  357帖  2022-5-23 10:08:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面咖啡豆DS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-6 届
  发帖心情 Post By:2022-5-25 7:06:38 [只看该作者]

白菜1 - [ 书剑风云 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园
http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=519186&page=1&star=1

回到顶部
水滴DS
  3楼 江湖  2926帖  2022-5-23 10:08:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-4 届
  发帖心情 Post By:2022-5-25 8:53:15 [只看该作者]

豌豆

回到顶部
水滴DS
  4楼 江湖  2926帖  2022-5-23 10:08:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-25 8:53:27 [只看该作者]

镓轩

回到顶部
水滴DS
  5楼 江湖  2926帖  2022-5-23 10:08:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-25 8:53:39 [只看该作者]

楼上

回到顶部
金豆DS
  6楼 江湖  669帖  2022-5-23 10:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子DS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-5 届
  发帖心情 Post By:2022-5-25 9:48:38 [只看该作者]

看白菜

回到顶部