五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第479届风云『五月吧章子专场』第三轮水清小榭贴杀紫豆DS(独立刺)  

共有472人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落怂怂
  1楼 二褂中级  244帖  2022-5-21 15:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁炸毛我就怂成一团 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云288-3 届 毓 兰 竹 菊
五月吧第479届风云『五月吧章子专场』第三轮水清小榭贴杀紫豆DS(独立刺)  发帖心情 Post By:2022-5-26 21:23:40 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
落怂怂
  2楼 二褂中级  244帖  2022-5-21 15:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁炸毛我就怂成一团 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云288-3 届 毓 兰 竹 菊
  发帖心情 Post By:2022-5-26 21:23:40 [只看该作者]

现在时兴最流行的问候语是什么?

我只知道五月吧最友好打交道方式,有送章子的吗?然后一下子就能拉近距离,各种交流章子的方式层出不穷,你来我往送章活动深刻又有意义。

那么,初入五月,没有章子怎么办,一则人送,二靠自己赚。五月吧所有版块的业务都跟章子相关联,现在我们优先普及书剑风云赚章方式。

一、幸运之豆

游戏开始,穿上你们心爱的小马甲,在页尾每天签到——踩踩踩,运气好的话,蓝豆从天而降,刹那间阳光普照大地如沐春风,心情美美地。版面上每天都有人狼嚎,有多半原因是幸运魔豆没有降临。友情提醒,每天都可以踩一踩,多踩几次你就知道在什么时间点可以得豆了。

二、水滴之争

1、论坛当天灌水最多的五位用户,可以荣获灌水之王,俗称水王,游戏期间水会多点,游戏结束后也是你抢我夺,甚是热闹。五月水王很多,特别是几个水疯子出没,日千水贴居高不下。最好的方法莫过于临近十一点前的半个小时,贴少开灌,收获比较显著。顺便23:00的时候给水王们颁奖,打击下长期垄断的颁奖嘉宾:笨小蛋。

2、风云游戏玩家民间艺术家演绎,顶楼专贴专项评选。此时的金马,以投入铸就精彩而成。

三、捡漏酒瓶

1、酒瓶子现在说好赚也好赚,只要你在顶楼投出灌水和金马选马,结束后,只要投票的人就能拎回酒瓶子。

2、路径二:本版设施—扒马甲。游戏中能高票出局是最开心的,为什么?可以赚酒瓶子,如果万一,你这般幸运,那么上版,扒出下场玩家真身,扒中就能赚取酒瓶子。如果不幸被贴杀,下场游戏有仇报仇,风云恩怨风云了。

四、虾帅帅

游戏中,只要你还有投票权,投中黑道阵营人员,游戏结束都可以获取虾帅。赚虾的秘诀:命长,投资眼光独到,如此,你就无敌了。

五、水灵白菜

白菜有字数要求,下限500。可以360度随便畅谈关于游戏的一切,水水更健康,水完最好要突出重点谁黑。

白菜好赚,千万不要种过头了,普通的风云游戏,线长可以收获一堆白菜。想怎么吃随意。

六、友谊长情

游戏中玩家灌水达到300贴以上,可以和场上的玩家以情侣的身份520字相互表白,贴成之时便是情侣章到手。可以是游戏中官配,也可以自由婚姻,亦或是绣球情缘。在五月中同性别表白亦是家常便饭。五月经常会存有,你不爱我,我不爱你,也不妨碍一起手拉手赚章。在五月,没有你想不到的情侣关系。

七、灿烂烟花

1、游戏如果有烟花,是件浪漫的事。你看,一轮三烟花同时绽放,此时,可以集体许愿了。想知道原因?杀刺贴中蛋了,想赚烟花,努力踩中以上这两个身份。

2、对杀贴有独到见解,你就可以来场文轰之旅,运气好轰中有烟花,轰不中没关系,此贴便是白菜贴,亦有章赚,没错,就这么人性化。

八、回眸一笑

总结只需500字,赚个美美的化妆镜,送人,自用皆可。

一场游戏下来,只要你勤快,赚十个八个章都是小事。行情好,盘它五十个。

回到顶部
落怂怂
  3楼 二褂中级  244帖  2022-5-21 15:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-26 21:23:40 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水滴DS
  4楼 江湖  2926帖  2022-5-23 10:08:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-4 届
  发帖心情 Post By:2022-5-26 21:44:09 [只看该作者]

科普的好

回到顶部
现金DS
  5楼 江湖  80帖  2022-5-23 10:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-2 届
  发帖心情 Post By:2022-5-27 7:43:01 [只看该作者]

可以可以

回到顶部
八仙DS
  6楼 江湖  56帖  2022-5-23 10:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-3 届
  发帖心情 Post By:2022-5-27 17:24:49 [只看该作者]

这个杀手爱章子

回到顶部
紫豆DS
  7楼 江湖  137帖  2022-5-23 10:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫气东来 点击进入抢亲页面幸福飞刀DS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-3 届
  发帖心情 Post By:2022-5-27 20:58:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部