五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮水白菜

共有475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫少白TX
  1楼 江湖  8070帖  2022-6-1 7:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云480-2 届
第二轮水白菜  发帖心情 Post By:2022-6-5 23:26:24 [只看该作者]

88个人的场子,第一轮居然出局的是两个虾米,而且票楼首高居然有28票,等于四分之一的玩家都票了第一个高票的玩家,有点不可思议。闲话扯多了,现在开始水白菜吧,嗯,就看看一挂邪靡身上的票线吧。下面开始水白菜吧,哈哈。

. 邪靡TX   28+0+0 P [ 茉琴TX(20) / 幽弥TX(25) / 房崧崖TX(52) / 鸩TX(58) / 清时TX(63) / 莫云TX(68) / 冷喻TX(74) / 陆之尚TX(88) / 玉玑子TX(97) / 沧淮TX(115) / 顾汐风TX(116) / 萧逸云TX(117) / 墨文君TX(119) / 蒲TX(120) / 七夜TX(121) / 焰离TX(122) / 忆菡TX(123) / 阿沼TX(124) / 张凯枫TX(126) / 丹云TX(127) / 白露菡TX(128) / 卫凌珊TX(132) / 孤光TX(133) / 可芯TX(134) / 君朔TX(135) / 烟纶TX(137) / 墨姬公主TX(140) / 幽都王TX(141) ]

茉琴,首票一挂邪靡,这一票可以看白,所以茉琴圈白。希望茉琴是白的,哈哈。

幽弥,这一票也可以看白,所以圈白幽弥。嗯,看白幽弥。

房菘崖,这个票可以看黑,所以圈房菘崖黑。嗯,管圈不管对,哈哈。

鸠,这个票可以看黑。鸠可以黑的啊,哈哈。嗯,管圈不管对。

清时,这个票可以看白,当然我没有看流动票线,纯属意识流。所以圈白。就这样吧,反正是水白菜。哈哈

莫云,这个人的票可以看白。感觉莫家人,好像有黑的,但是莫云还是偏白的。

冷喻,这个票可以看成是投票机虾米的票,也可以看白的。

陆之尚,这个票可以看黑吧。没有办法啊,就这样吧。

玉玑子,这是哥最想提的马甲,结果没有缘提成。这张票可以看白。

幽都王,这个票也是一个投票机的票。圈白吧,最后一个加票的,应该是白的啊。

28张票,一一水完还是很难的,所以我还是结束这些意识流吧,感觉难度太大了。哈哈,继续水白菜,但是这个500字真的好难憋啊,唉。水一个白菜,真的这么难。继续水几个字,就应该差不多了。继续水吧,我的天啊,太难了啊。字数真的够了。

回到顶部
莫少白TX
  2楼 江湖  8070帖  2022-6-1 7:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-5 23:29:08 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=520919

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉玑子TX
  3楼 江湖  674帖  2022-6-1 7:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:香草艾悠悠 点击进入抢亲页面艾TX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云480-6 届
  发帖心情 Post By:2022-6-5 23:32:39 [只看该作者]

怪我手欠,随便选了这个马甲,早知道给你留着了

回到顶部
莫少白TX
  4楼 江湖  8070帖  2022-6-1 7:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-5 23:34:51 [只看该作者]

以下是引用玉玑子TX在2022-6-5 23:32:39的发言:
怪我手欠,随便选了这个马甲,早知道给你留着了

我现在的马甲很好啊,哈哈

回到顶部
玉玑子TX
  5楼 江湖  674帖  2022-6-1 7:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:香草艾悠悠 点击进入抢亲页面艾TX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云480-6 届
  发帖心情 Post By:2022-6-5 23:40:27 [只看该作者]

以下是引用莫少白TX在2022-6-5 23:34:51的发言:

我现在的马甲很好啊,哈哈

莫白,那就是黑了

回到顶部
七夜TX
  6楼 江湖  394帖  2022-6-1 7:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫非云TX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云292-1 届
  发帖心情 Post By:2022-6-6 4:20:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卓君武TX
  7楼 江湖  151帖  2022-6-1 7:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云480-4 届
  发帖心情 Post By:2022-6-6 5:30:25 [只看该作者]

鸠在版面喊喝它酸爽,会黑吗

回到顶部