五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【480个人总结】熄灯于黎明前

共有497人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
掌灯使TX
  1楼 江湖  291帖  2022-6-1 7:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大光明使熄灯了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云480-7 届
【480个人总结】熄灯于黎明前  发帖心情 Post By:2022-6-12 5:18:41 [只看该作者]

首先要表扬的是,这场黑黑比白白表现好。因为黑黑非常尊老,前期宁可烟花、贴重、乌龙……还要坚持对我老头子无视,坚决不贴。让我这求一挂而不得,觉得自己活不过二轮的,竟然也没有1.5,而是一直被折磨到第X轮(第几轮挂的,忘了,懒得查了。谁贴的我……没注意,不查了)。别对我说你们前面真把我当黑蛋了,明显是不可能的。我没那么好的运气。何况我这段时间是真忙,我的签名图也说明了,身体不太舒服,真没时间和精力投入到游戏中。混场子而已。所以相信黑黑小伙伴是真的尊重我老人家——但或许,是他们不屑贴我也说不定。不过后面这个理由会让我很没面子,所以我决定不予采信。最后他们不还是贴了我吗?差这么一轮,让我没了小强。所以表扬归表扬,但我决定不感谢。图片点击可在新窗口打开查看

其次,我要批评一下白道小伙伴,你们非常不爱幼。我是刚过完儿童节的人——别笑,我月初那天真的过儿童节了啊!我还送出去了几朵鲜花,然后收获了两根棒棒糖。吃了冰淇淋和羊肉串,还唱了一首一闪一闪亮晶晶的儿歌。但是白道小伙伴你们的爱幼表现在哪里呢?天天诱导我自杀?被毒教材毒课外读物教傻了?能对小朋友说自杀的事吗?我要一挂,你们不给我。我要小强,你们不给我。我要金叶子……嗯,我没要,我相信就是要了肯定也没人愿意给我。图片点击可在新窗口打开查看

天天我得记住早早来投票,投得早了没能赶得上号票,连瞎帅也没混到几个。每天总有人隐隐约约地说:你自杀吧!图片点击可在新窗口打开查看

嗯,我这几天正在重读鲁迅先生的《呐喊》,这天天哄着让我自杀的感觉,让我对《狂人日记》理解一下子深刻了好多好多!

还要忙很久。今年的时间表排得很紧张。虽然我对日常紧张而又单调的工作早就烦得不要不要的,但这是挣草料钱活下去的唯一手段,我又不敢放弃。毕竟我只是个没啥本事的普通人,只能靠辛苦拉磨赚几顿嚼头罢了。图片点击可在新窗口打开查看

所以估计我还要混很多场,或许也可能就不下了,这个我自己也说不准。精神分裂的人,是很难把握自己未来的心理动向,毕竟一个人分裂成好几个,每一个都有自主的念头,我也不知道他们谁能取得最终的胜利。图片点击可在新窗口打开查看

但是,无论如何,下一场如果我再参加,小朋友们送我一个一挂章可不可以?抱拳鞠躬,提前谢过!图片点击可在新窗口打开查看

江湖再见!再见可假装不曾见。图片点击可在新窗口打开查看

6月12日,凌晨

回到顶部
掌灯使TX
  2楼 江湖  291帖  2022-6-1 7:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大光明使熄灯了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云480-7 届
  发帖心情 Post By:2022-6-12 5:20:16 [只看该作者]

回到顶部
掌灯使TX
  3楼 江湖  291帖  2022-6-1 7:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-12 5:20:52 [只看该作者]

己提交。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
千珏
  4楼 七褂中级  11575帖  2022-1-12 10:36:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云282-3 届
  发帖心情 Post By:2022-6-12 5:23:19 [只看该作者]

回到顶部
掌灯使TX
  5楼 江湖  291帖  2022-6-1 7:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-12 5:26:16 [只看该作者]

以下是引用千珏在2022-6-12 5:23:19的发言:

可是最后你们还是贴了哇。要真不贴,你们让我小强啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
墨姬公主TX
  6楼 江湖  854帖  2022-6-1 7:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云480-7 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-6-12 6:35:51 [只看该作者]

啥时候有了狗不理的味道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千珏
  7楼 七褂中级  11575帖  2022-1-12 10:36:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云282-3 届
  发帖心情 Post By:2022-6-12 6:47:21 [只看该作者]

以下是引用掌灯使TX在2022-6-12 5:26:16的发言:

可是最后你们还是贴了哇。要真不贴,你们让我小强啊?图片点击可在新窗口打开查看

我也不知道他们为什么不贴你,可能你玩黑乎乎。

回到顶部
掌灯使TX
  8楼 江湖  291帖  2022-6-1 7:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-12 7:30:26 [只看该作者]

以下是引用墨姬公主TX在2022-6-12 6:35:51的发言:
啥时候有了狗不理的味道图片点击可在新窗口打开查看

只要不用心,就会混成大包子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
掌灯使TX
  9楼 江湖  291帖  2022-6-1 7:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-12 7:31:04 [只看该作者]

以下是引用千珏在2022-6-12 6:47:21的发言:

我也不知道他们为什么不贴你,可能你玩黑乎乎。

爱贴不贴。没身份就是轻松。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕珊TX
  10楼 江湖  63帖  2022-6-1 7:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云480-2 届
  发帖心情 Post By:2022-6-12 8:48:27 [只看该作者]

到底有么有扒对我马甲

不会因为我那个回帖吧

回到顶部
掌灯使TX
  11楼 江湖  291帖  2022-6-1 7:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-12 9:40:30 [只看该作者]

以下是引用慕珊TX在2022-6-12 8:48:27的发言:
到底有么有扒对我马甲

不会因为我那个回帖吧

没扒对……不过及时发现扒错了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部