五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 成功了?

共有520人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小乖
  1楼 一褂初级  37帖  2008-11-21 23:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章7
成功了?  发帖心情 Post By:2022-6-16 12:11:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看人多力量大  谢谢宝子们

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦断弦
  2楼 四褂初级  1015帖  2006-9-29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一世安然 少年 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 拾趣 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2022-6-16 12:12:15 [只看该作者]

ipg格式,另存为啊。
智商堪忧啊

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
小乖
  3楼 一褂初级  37帖  2008-11-21 23:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章7
  发帖心情 Post By:2022-6-16 12:13:00 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2022-6-16 12:12:15的发言:
ipg格式,另存为啊。
智商堪忧啊

图片点击可在新窗口打开查看 我还不知道另存为么,没有ipg啊

回到顶部
大灰狼。
  4楼 三褂中级  539帖  2020-6-11 15:20:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:二二二二不完 点击进入抢亲页面小白兔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云402-3 届 狐之澈 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 风云马甲版之金马奖 出去看世界 提诗侧畔 喵呜之恋 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼 琴外 君故 柳乱蝉 年年风信 狼 扶清风 君故 葱衡 柳栖鸦 君故 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 版杀纪念品 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-6-16 12:13:27 [只看该作者]

以下是引用小乖在2022-6-16 12:11:32的发言:
不知道为什么,保存图片是这个格式,而且没有其他选项~~ 

能上传,应该是你的浏览器问题

大灰狼,尾巴长,抢个兔子拜花堂,新狼!新狼!

回到顶部
  5楼 一褂高级  143帖  2011-6-15 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:世代为虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-6-16 12:14:06 [只看该作者]

昨天上传过这种格式的,应该能传

枭枭清风裹,凄凄碧涧头。

三声融妙听,行客若为愁。

回到顶部
劫。
  6楼 拈花  671帖  2011-6-26 18:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晚晴烟雨 微笑向暖 长风万里 嫣然一笑 莫负韶华 佟萌萌 影 琴瑟未央 一遇倾心 蔚然 叶小小 风华 清涟 希声 耗子阿姨呢 子 亭亭遇立 弦遇知音 七弦泠泠 流觞浅熏 右心 物情 若只如初遇 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 玩泥巴 挠妙妙 不离不弃 兔兔 火小七 游泳猫 不上学 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 良宵引 战台风 映月 建坛十八周年纪念章 青杳 沧溟 云蒸霞蔚 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-6-16 12:14:13 [只看该作者]

传不了,用qq截屏工具,裁切一下另存为就可以上传了

回到顶部
小乖
  7楼 一褂初级  37帖  2008-11-21 23:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-16 12:14:24 [只看该作者]

我再试试

回到顶部