五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第481届风云『青云志』第四轮青藏高原贴杀苏茹TQ(联合剑)  

共有505人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春水一池
  1楼 三褂中级  485帖  2022-2-14 16:58:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面秋水一池 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 出去看世界 风云马甲版之金马奖
五月吧第481届风云『青云志』第四轮青藏高原贴杀苏茹TQ(联合剑)  发帖心情 Post By:2022-6-20 21:36:22 [只看该作者]

呼,呼!寒冷而又干燥的风从树丛的缝隙中扫进我的身体,仿佛要把我冻僵似的,可是又让我浑身热乎起来,好像是在冰与火之间来回跳动一般。

呼,呼,呼!风声夹杂着沙粒吹打在我的脸上,似乎一把把利刃割在我的脸上,疼痛无比。

我用力甩了甩脸颊上的沙粒,用手擦了擦灰尘,抬脚朝着面前的石壁走去。

走到石壁边,我双臂撑住石壁,将自己的整个身体斜压,双腿盘在上面,整个人躺在了地上。

这时候风渐渐停止了,我闭上眼睛,静静的感受着风吹拂过我的脸庞,感受着风带给我的舒适感。风吹在脸上那种柔柔的温暖,就像是在温泉池子中泡澡一样。

这时候,突然听到一阵急促而又清晰的脚步声由远及近,伴随着脚步声传来的还有一些杂乱的声音,隐隐约约还有人说话:“你快点儿,我已经踩到你脚跟了。”

啊!一声惨叫,紧接着听到了一声巨响,好像是某种东西砸在石头上发生的爆炸声。

我的耳朵一抖,心中有些疑惑:"这是什么情况?难道是发生山体滑坡吗?"

我睁开眼睛,朝着前方望去。

我看到石壁上竟然裂开了一条口子,仔细观察了一下,发现这裂缝并不是由外向内扩张,而是由内往外扩张,还是呈一道圆形向内延伸。

怎么回事?难道这是什么机关不成?

我心中暗暗焦虑和担心,隐隐有种感觉,我可能误入陷阱了。

我试图站起来离开这里,可是刚一起身,双腿一软,再次倒在地上。

我的心中越发惊慌起来。

这究竟是怎么回事,怎么好端端的石室突然裂开了呢?

就在这时,我感觉一股阴风朝着石门的方向吹过,我心中一凛,急忙转过头,只见石门的方向站立着几个人影,正在看着我,那几个人身上穿着黑衣蒙着面,看起来很恐怖的样子。

我的心跳加速,呼吸急促,额头上布满汗水,我知道,我肯定已经被包围了。

那几个人的脸上露出jian 笑,他们一步一步向我逼近。

这一瞬间,我突然有些明白了什么,原来这里是一个陷阱。刚刚进入石洞,他们便发现了我,但是他们没有动作,他们等待着时机,等待着我自投罗网。

我的脑海中迅速闪过一个念头:现在该如何脱困?

心中着急,可是却毫无办法。

这时候,我突然注意到一旁的地上有几根木棍。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
周隐TQ
  2楼 江湖  574帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面幽姬TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-6-20 21:40:18 [只看该作者]

这个让我有感觉,就如小环

回到顶部
三妙仙子TQ
  3楼 江湖  968帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:仙子有情,落花有意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-4 届
  发帖心情 Post By:2022-6-20 21:41:00 [只看该作者]

加油 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏茹TQ
  4楼 江湖  532帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:端庄美丽,外柔内刚 点击进入抢亲页面年老大TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-4 届
  发帖心情 Post By:2022-6-20 21:50:11 [只看该作者]

没想到会接剑帖,明晚你们就知道心疼的感觉了

回到顶部