五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第481届风云『青云志』第六轮舟山岛贴杀田不易TQ(C组杀)  

共有607人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春水一池
  1楼 三褂中级  485帖  2022-2-14 16:58:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面秋水一池 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 出去看世界 风云马甲版之金马奖
五月吧第481届风云『青云志』第六轮舟山岛贴杀田不易TQ(C组杀)  发帖心情 Post By:2022-6-22 21:16:36 [只看该作者]

某人哄我睡觉这件事情,是从什么时候开始的呢?回忆了一下,我刚答应和他在一起的时候,更多的是心里的忐忑、害怕。那时候的我像一个不经世事的孩子,第一次面对他,面对这样的感情,我不知道我该怎样去和他相处?我告诉自己不要依赖他。我小心翼翼,敏感多疑的被动接受着,他对我的好。没多久他质问我:为什么一回家你就失联了?我诧异,难道我不打扰他错了吗?他盯着我的眼睛,把我困到身下,他说:不知道为什么?受不了没有你的消息!我知道你这样做很好,很安全。但是我不好,我整夜睡不着,我想你!我颤抖的看着他,不知道该怎么做?他告诉我:你可以给我发消息,可以有情绪,可以闹腾,但是不要冷战,不要失联.。。。。。。.

他有好几套房子,不算父母的,不算前段时间过户给我的。除了租出去的几套,他自己固定住着一套,其余的都装修好了,但很少去住。他带我参观过所有的房子,每一套都精致舒适。但是他和我在一起后,客厅的沙发就变成了他的床。一年零三个月的时间,我习惯了他每晚都开视频沙发哄我睡觉,他习惯了半夜醒来视频里找我,不记得有多少次半夜断网的某人找不到我,固执的发视频过来,然后才肯乖乖睡觉。

我闹情绪的时候是什么样子呢?刚开始和某人在一起的时候,我不开心就冷战。一天不回复一个字的那种,开了视频也不说话,总之就是沉默。后来每次我冷战的时候,都会被某人活捉,然后狠狠收拾我!我咬他,拳打脚踢都不放手。他强迫我开口,强迫我面对他。再后来他惯着我的作,我使劲的闹腾!情绪上头的那一刻,他怎么难过我怎么来!

某人的烟瘾不大,几乎很少抽烟。他的办公桌里、家里放着的烟,大多数都是送朋友的。昨晚又一次犯轴的我,又狠狠的在某人心上捅了刀。这两天我感冒了,嗓子发炎了咳嗽着,某人精心的照顾着我。可是昨晚开了视频后,又一次听到了某人的她说话,又一次听到绕不过去的话题,又一次听到他的拒绝。心里不痛快的我,丢下手机去了另一个房间。不知道什么心理在作祟,我只知道我的情绪需要发泄!过了很久,我出现在视频前,某人在黑暗中抽着烟。shexiang头里什么都看不到,只看见明明灭灭的烟火。我像是在报复!但是我没有报复后的快感!不记得过了多久,他抽完烟出现在明亮的客厅里,他已经猜到发生了什么。他红着眼睛发消息过来:身体不好,折腾什么?是你不懂事还是他不懂事?瞬间我的心疼到痉挛。。。。。。他说:我心疼你的时候,你能不能也心疼心疼你自己。。。。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
池雾TQ
  2楼 江湖  16083帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风起涟漪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届
  发帖心情 Post By:2022-6-22 21:17:20 [只看该作者]

还是没到最后

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
法相TQ
  3楼 江湖  230帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-6 届
  发帖心情 Post By:2022-6-22 21:49:25 [只看该作者]

蜜糖与砒霜同时伴随,这种感觉有点像末日恋情,没有明天,只有刻骨的折腾

剧情发展挺好的,那种爱恨交加的恨与狠都是爱不得的煎熬吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鬼王TQ
  4楼 江湖  75帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云291-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-6-23 19:03:13 [只看该作者]

还是图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部