五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 莲藕来啦,魏无羡和师姐呢?

共有455人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莲藕WX
  1楼 江湖  1156帖  2022-6-27 23:03:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莲藕除烦解酒妙 点击进入抢亲页面糖WX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云482-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
莲藕来啦,魏无羡和师姐呢?  发帖心情 Post By:2022-6-28 12:38:09 [只看该作者]

93.莲藕

莲藕排骨汤,大概是关于魏无羡对师姐的怀念中最为温馨的一个,是童年的味道,是亲人的味道,是姐姐的味道。到后来他因为被金光瑶算计,温宁失控失手杀了姐姐最心爱的金子轩,又失去了姐姐。他带着这种愧疚和怀念去了乱葬岗,在那个蛮荒之地也种出了荷花和莲藕。

还有一个情节,是蓝湛对于魏无羡摘别人莲藕,没有反对,还帮他摘了好多莲藕,这个细节也蛮有爱的。

回到顶部
金珠WX
  2楼 江湖  799帖  2022-6-27 23:03:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云482-1 届
  发帖心情 Post By:2022-6-28 12:38:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看中午就吃这个 

回到顶部
莲藕WX
  3楼 江湖  1156帖  2022-6-27 23:03:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莲藕除烦解酒妙 点击进入抢亲页面糖WX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云482-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-6-28 12:42:09 [只看该作者]

以下是引用金珠WX在2022-6-28 12:38:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看中午就吃这个 

吃吧

回到顶部