五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一场风云一场缘,我的前妻,你二婚快乐吗?国民好前夫种棵树贺你新婚   

共有1060人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙秀青PT
  1楼 江湖  1274帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:魂儿不忧伤 点击进入抢亲页面丁灵琳PT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-2 届
一场风云一场缘,我的前妻,你二婚快乐吗?国民好前夫种棵树贺你新婚      发帖心情 Post By:2022-7-16 21:01:57 [只看该作者]

我跟你,其实也算有缘,一起睡过两世大通铺。
只可惜,纵是缘深,奈何份浅!

前世你就觊觎我的美色,暗搓搓想把我抢回家据为己有,只是下手不够快不够狠,所以败给了某师妹。
下次你要记住教训,认准目标,一鼓作气,快狠准,人就是你的了。
这一世,某师妹估计没想到我会穿裙子,还在满版扒呀扒,让你捡了个大便宜。(我反省,下次千万不能开车拿手机抢马甲,容易手抖抢到杯具!)
说到这,我就想问问,你是装了雷达吗?二十四小时不间断扫射,一点小小的失误就被你给逮住了。

本来我是想好好陪你演一场的,无奈我们太熟,熟到我好不容易入戏,又分分钟出戏了。就像那天江兄一本正经叫我夫人,我差点没憋住笑。
请原谅我的不严肃!
我一向认为马无夜草不肥,而兔子吃了窝边草只会噎死。

我们大学的时侯,全班就三个女生。
当四十多头狼对着三块肥肉撕扯,结果就是,谁也没吃着。
我就非常明智的找了个外校的女盆友,恩恩爱爱四五载,羡煞多少旁人!

所以,你知道的,我们睡了两世的大通铺,又私下跟你聊天最多,彼此太熟,让我有种狗咬刺猬,不知道从何下嘴的感觉。

我可以陪你疯,陪你灌,飙车带你魂游大秦帝国,可是,我不知道该怎么送你甜言蜜语!
前世你说要包刀,我二话不说应了,陪你踏上一条血腥江湖路;
这世你想要压寨相公,我也没有挣扎乖乖从了。
一切看似非常美好,然而,表象下掩盖的东西我却没能及时发现。
我忏悔,确实不应该把媳妇当哥们,是我忽略了你那女汉子躯壳里隐藏的一颗小女人的心。
我该被关禁闭三天,罚两顿不许吃饭。
只是,到底什么时侯把你给惹毛的呢?
请允许一位钢铁直男静静思索三秒。

那应该得从楚留香说起。
自从他说四轮抢我,你就打翻了醋坛子,两眼冒绿光盯紧家里的扶梯,生怕我把它架到墙头去。
你就没想过我用轻功飞吗?
安全意识强,值得表扬,但防范手段做的不到位,有点单一。

后来,叶孤城又冒了出来。
你更加紧张了。
叶孤城是谁?
那可是西门大官人的好基友,与西门大官人有关的任何东西,他都要死死扒在自己身边才会放心。
于是,在他孜孜不倦挥舞铁锹、再加各种阴谋阳谋,无所不用其极之下,我们家原本还算结实的墙终于被他给挖塌了。
而一点红随手泼下的一勺油,成了压死骆驼的最后一根稻草。
你下定决心把丈夫的称号,换成了前夫!

今天开车的路上,我看到一只可怜的小花猫被车轮压烂了脑袋,孤伶伶地躺在路边。
我又想起了自己,连追悼会都没能开完,还飘着半魂,就被你连人带棺扔出门外。
你是不是在后悔自己当初瞎了狗眼,居然看上我这样的男人?
我检讨,确实是我不懂风情,误了你的半生。
你踢我出门是对的。
没有一婚的悲催,又哪来二婚的喜剧?

可悲的是,那个曾经许我一城的叶孤城也跑的不见踪影,别说带我回家,连尸都没替我收,这叫我情何以堪?
(我想问问昨晚砍我那花蕊妹妹,你是一刀捅穿我心脏,还是在我脑袋上开瓢?)

此时看着那只猫,不由的悲从中来。
相逢何必曾相识,都是天涯无命人。
停车,拿出一个塑料袋把猫儿装好,收进垃圾柜,好歹不能曝尸烈日下。
下辈子,投个虎胎吧。
远离喧嚣,深居山野,一世逍遥。

我的前妻,当我匆匆赶回来,听说你又再婚了。
既然已经放手,那就尽情地飞吧,待到他日桃红柳绿,又是最美的春天!
愿你三冬暖,愿你春不寒;
愿你天黑有灯,下雨有伞。
愿你路上有良人相伴,愿时光能缓;
愿你惦念的人能和你道早安,从此福来心至,皆是清欢!

这世欠你一棵树,既然你已觅到良伴,那就一起种给你俩吧! 

==============================================================

下午工作中途休息,用手机码了这帖,为了给你送首歌,我迎着夜风飙了最快的车回来,开电脑发贴。
我一定是国民好前夫,谁家前夫能象我这么对前妻两口子上心的?
哎妈,我都快把自己给感动坏了!⊙﹏⊙

几时归去,作个闲人。

对一张琴,一壶酒,一溪云!

回到顶部
孙秀青PT
  2楼 江湖  1274帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:魂儿不忧伤 点击进入抢亲页面丁灵琳PT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-2 届
  发帖心情 Post By:2022-7-16 21:02:31 [只看该作者]

他将是你的新郎
从今以后他就是你一生的伴
他的一切都将和你紧密相关 福和祸都要同当
她将是你的新娘
她是别人用心托付在你手上
你要用你一生加倍照顾对待 苦或喜都要同享
一定是特别的缘分
才可以一路走来变成了一家人
他多爱你几分 你多还他几分 找幸福的可能
从此不再是一个人
要处处时时想着念的都是我们
你付出了几分
爱就圆满了几分
一定是特别的缘分
从此不再是一个人
你付出了几分
爱就圆满了几分
他将是你的新郎
从今以后他就是你一生的伴
他的一切都将和你紧密相关 福和祸都要同当
她将是你的新娘
她是别人用心托付在你手上
你要用你一生加倍照顾对待 苦或喜都要同享
一定是特别的缘分
从此不再是一个人
你付出了几分
爱就圆满了几分
一定是特别的缘分
从此不再是一个人
你付出了几分
爱就圆满了几分
你付出了几分
爱就圆满了几分

几时归去,作个闲人。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萧咪咪PT
  3楼 江湖  55帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-3 届
  发帖心情 Post By:2022-7-16 21:02:43 [只看该作者]

应该一轮换一个才有意思

回到顶部
丁灵琳PT
  4楼 江湖  1483帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是魅惑人心的妖 点击进入抢亲页面孙秀青PT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-7-16 21:03:37 [只看该作者]

你自己跑我贴裸奔  ,怪我啦?

回到顶部
花满楼PT
  5楼 江湖  445帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心花满楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-3 届
  发帖心情 Post By:2022-7-16 21:03:56 [只看该作者]

太感人,祝前妻二婚,要上头条了。花某差点不好意思看

回到顶部
风四娘PT
  6楼 江湖  206帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来吧,战啊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-7 届
  发帖心情 Post By:2022-7-16 21:04:18 [只看该作者]

8错8错,国民好前夫

开最快的车,喝最白的酒,赚最多的章!

回到顶部
丁灵琳PT
  7楼 江湖  1483帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是魅惑人心的妖 点击进入抢亲页面孙秀青PT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-7-16 21:06:07 [只看该作者]

听那个说我再婚了

回到顶部
丁灵琳PT
  8楼 江湖  1483帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-7-16 21:06:21 [只看该作者]

你随礼了嘛

回到顶部
楚留香PT
  9楼 江湖  645帖  2022-7-13 9:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:多情的香帅帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云360-2 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-16 21:07:46 [只看该作者]

真情流露,看来是真的喜欢她,你咋能真动情呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孙秀青PT
  10楼 江湖  1274帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-7-16 21:08:28 [只看该作者]

以下是引用花满楼PT在2022-7-16 21:03:56的发言:
太感人,祝前妻二婚,要上头条了。花某差点不好意思看

花兄说的对,应该上头条图片点击可在新窗口打开查看

几时归去,作个闲人。

回到顶部
沈浪PT
  11楼 江湖  619帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:难得糊涂 点击进入抢亲页面朱七七PT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-9 届
  发帖心情 Post By:2022-7-16 21:08:50 [只看该作者]

国民好前夫,,点赞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熊猫儿PT
  12楼 江湖  293帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-9 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-7-16 21:08:55 [只看该作者]

杀帖改的?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水灵光PT
  13楼 江湖  1144帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁中棠PT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-9 届
  发帖心情 Post By:2022-7-16 21:09:51 [只看该作者]

艾玛要命的我姐的前媳妇

回到顶部
孙秀青PT
  14楼 江湖  1274帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-7-16 21:10:36 [只看该作者]

以下是引用丁灵琳PT在2022-7-16 21:06:07的发言:

听那个说我再婚了

看到你和叶开在走背景了,做为国民好前夫的我,当然只能祝福你们了

几时归去,作个闲人。

回到顶部
顾人玉PT
  15楼 江湖  496帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-3 届
  发帖心情 Post By:2022-7-16 21:10:56 [只看该作者]

真能写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 64 1 2 3 4 5 下一页