五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第483届风云『古龙群英会』第五轮明月贴杀云铿PT(D组杀)  

共有484人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
半步天涯
  1楼 八褂中级  26633帖  2021-10-20 17:27:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库梦幻乐园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云403-1 届 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 瑾色年华 浮生未歇 雨落江南 七彩豆之黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 提诗侧畔 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 红狐狸 风云一挂纪念品 叶清浅 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云虾帅帅纪念品 风云一挂二段
五月吧第483届风云『古龙群英会』第五轮明月贴杀云铿PT(D组杀)  发帖心情 Post By:2022-7-18 21:28:03 [只看该作者]

阿狗双眼一瞪,朝阿猫叫嚷道:“大哥,你什么意思?感情这些年来你都把我当儿子来使唤啊?”

阿猫双眼瞪得比阿猫还大:“咋滴?你不服气?有本事你也娶个媳妇生个娃叫阿猫呀。”

小孩趁两个大人没注意,把收的红包揣怀里就往屋里钻。

没多久,里面出来个妇人,满脸堆笑冲着阿狗道:“原来是阿狗衣锦还乡了呀,别在门口唠嗑,快进屋坐坐,喝口茶水。”

阿狗原是认识那妇人的,慌忙朝妇人笑道:“翠花嫂子好,翠花嫂子好!您和大哥结婚我虽然不在,礼金却也留来了一分没少啊。”

翠花故作生气道:“礼金不重要,你人没来就该接受惩罚。”

阿狗又瞪了一眼阿猫,咬牙切齿道:“合着你们就生个娃取名阿狗用来打骂?”

阿猫大手用力一拍阿狗的肩膀,哈哈大笑道:“进屋说道说道。”

阿猫和阿狗在客厅泡茶,翠花去厨房弄几个小菜给这哥俩一会下酒。

小孩早趁机溜出去玩耍了,上缴了红包,翠花特许的。

阿狗向阿猫讲述十年来在城里的经历,自我感觉很好,现在有房有车,就差一个称心如意的对象。

阿猫静静地听完阿狗的奋斗史,正要开口数落几句,翠花就叫唤着可以喝酒了。

翠花出门去找小孩,阿猫和阿狗哥俩喝着小酒,配点小菜,继续唠嗑。

阿猫定定地盯着阿狗看了几分钟,盯得阿狗心里直发毛,忍不住问道:“大哥,你盯着俺干嘛?家里有困难,要找我借钱?”

阿猫把碗里的酒一口喝干,“啪”一声将筷子拍在桌上,大眼一瞪:“借个毛线!贷款买的车房吧?按揭的吧?欠了一屁股债吧?”

阿狗老脸一红,梗着脖子忒不服气:“贷款几十上百万,才能做个小老板,这不很正常么?”

阿猫又是大眼一瞪:“正常个屁!摸爬滚打十年,媳妇都没能找个回来?”

阿狗有点惭愧:“城里的女人太现实了,俺没文化,招惹不起。”

阿猫恨铁不成钢,笑骂道:“所以,现在想回乡下来找媳妇了?”

阿狗:“城里没钱的女人会变不正经,有钱的女人更不正经,正经的女人又瞧不上我……”

“打住!”阿猫阻止了阿狗的吐槽,“乡下正经的女人不是太小就是太老,适龄的女人都往城里跑,我看你是找不到好媳妇了。”

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿飞PT
  2楼 江湖  83帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届
  发帖心情 Post By:2022-7-18 22:01:17 [只看该作者]

看完了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
顾人玉PT
  3楼 江湖  496帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-3 届
  发帖心情 Post By:2022-7-19 4:31:34 [只看该作者]

真逗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部