五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第483届风云『古龙群英会』第五轮皓月贴杀沙曼PT(D组杀)  

共有515人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
半步天涯
  1楼 八褂中级  26633帖  2021-10-20 17:27:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库梦幻乐园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云403-1 届 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 瑾色年华 浮生未歇 雨落江南 七彩豆之黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 提诗侧畔 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 红狐狸 风云一挂纪念品 叶清浅 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云虾帅帅纪念品 风云一挂二段
五月吧第483届风云『古龙群英会』第五轮皓月贴杀沙曼PT(D组杀)  发帖心情 Post By:2022-7-18 21:28:11 [只看该作者]

施工现场工友的欢迎仪式总是质朴而热烈,全身的泥泞,满头的灰尘。早已过了午饭时点,现在不能在工地上蹭饭了。顺着熟悉的小道,来到仍然还是老样子的小院。农家乐的服务员面对我们的到来,冷漠无视,不闻不问,该干嘛还是干嘛。

道听途说,农家乐有三个股东,一个股东管理财务,一个股东管理采购,一个股东现场管理。现三个股东都在,看上去气鼓鼓的,有一句没一句的相互拉扯。探问得知,原来新冠防疫,客人稀少,入不敷出,三个股东准备散伙走人。算来算去的经济账,扯来扯去的人情,总是越理越乱,谁也说服不了谁,僵持着,等待着。好不容易安排上了家常菜,股东们却是越吵越激励了。狼吞虎咽的食客,闷声不响的看门狗,间隙听到池子里鱼儿翻浪的声响,但更多的是股东高低起伏的吵闹,尴尬而滑稽的场面,最终不欢而散。而我,作为一个全程参与者,只为有一个秋日粉黛的梦想,在希望中等待,在等待中坚守,感叹世间烟火,时势弄人,唏嘘自己终究还揣着一个秋日粉黛的梦想。

春去秋来,辛丑牛年白露时节,微信朋友圈,各类网络短视频,本地融媒体,填满了打卡粉黛主题公园的美图美景。轻轻柔柔的秋风,伙同这季节的凉意,粉黛如天地间最温柔的那一抹颜色,温暖而舒适,无边无际,兰绒草的纯净宝石蓝镶边勾勒出她高贵的气质,似乎世间一切美好都想在此时此地奋力呈现出最佳姿态,等待行人注目,路人赞美。

游人如织,车流不息,交通拥堵,交警现场疏导;呼朋唤友,分享美图,信号不畅,增加应急通信;农家乐客人满座,人声鼎沸,老板娘应接不暇,脸上挂满汗珠,笑靥如花。果树下,池塘边,石凳、石桌上,欢声笑语紧紧包裹着,看门狗不知去向,池子里的鱼儿悄然潜伏,只有小溪里温润的鹅卵石依然静静的任凭清水流过。而我,作为一个全天候观光者,只为有一个秋日粉黛的梦想,在希望中等待,在等待中坚守,看见画卷变成现实,默念被踩踏的兰绒草早些复原,期待被惊走的黑颈鹤早些飞回,盼望被打扰的莺雀依然在树枝间跳跃鸣叫。

白天喧闹散去,中秋明月悄然升起。月光下的粉黛,暖暖的粉红色交融着皎洁的月光,凝结起整片温柔的绛气,轻柔婆娑,曼妙婀娜,自己的思绪已经飘荡在漫边的雾色之上,渐渐扩展,直至缥缈无迹。把掌心轻轻地贴在粉黛草尖之上,顺着掌心流入的是浪漫,伴着手背沁进的是清醒,在不知不觉,美轮美奂中洗涤净浑身的疲惫。而我,作为一名游客,只为实现一个秋日粉黛的梦想,耐心等待着,让现实透亮了如愿以偿。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶孤城PT
  2楼 江湖  468帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天外飞仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-5 届
  发帖心情 Post By:2022-7-18 21:30:30 [只看该作者]

送送沙曼

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿飞PT
  3楼 江湖  83帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届
  发帖心情 Post By:2022-7-18 22:00:43 [只看该作者]

看完了

回到顶部
沙曼PT
  4楼 江湖  1248帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:猫一样的女人 点击进入抢亲页面一点红PT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-5 届
  发帖心情 Post By:2022-7-18 22:34:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看乌龙了

回到顶部
沙曼PT
  5楼 江湖  1248帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:猫一样的女人 点击进入抢亲页面一点红PT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-5 届
  发帖心情 Post By:2022-7-18 22:34:41 [只看该作者]

以下是引用叶孤城PT在2022-7-18 21:30:30的发言:
送送沙曼

图片点击可在新窗口打开查看

谢谢叶兄,

回到顶部