五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜,在徒弟的单间里配套洗澡

共有397人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金不换PT
  1楼 江湖  473帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
:人心金不换 点击进入抢亲页面小仙女PT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-6 届
白菜,在徒弟的单间里配套洗澡  发帖心情 Post By:2022-7-19 6:48:14 [只看该作者]

就从踩杀这个说起,踩杀与接贴是有关系的,不过有个条件,就是联合之后。在联合之前踩杀就砍是有点轻率的,所以即便是踩杀多,现在不接贴正常。
我看一下自己的票线。
第一轮票楚留香,这个是二傻子,人称风云搅屎棍。票他不需要太多理由吧。
第二轮
金不换PT:李大嘴PT/王怜花PT (27) --- 李大嘴PT/柳余恨PT (30) --- 姬冰雁PT/柳余恨PT (95)
本来应该是两个虾帅,结果改跑了一个,在李大嘴绝对高票的情况下,杀刺不可能撤票吧,应该是继续堆高。
第三轮
金不换PT:花满楼PT/石观音PT (39) --- 顾人玉PT/石观音PT (47)
这一次没改跑,是换了一组。没票老实和尚,是我看白他,同李大嘴一样高不高票都没反应,不像铁中棠一票就出来。
第四轮
金不换PT:冷青萍PT/铁中棠PT (26) --- 冷青萍PT/曲无容PT (28) --- 曲无容PT/铁中棠PT (31) --- 苏蓉蓉PT/铁中棠PT (102)
铁中棠文轰,稳稳的虾帅。跳冥蛋的反差太大,不管是不是,我不会票。
综合上面的,我总共三个虾帅,全部是追高,像我这样的算不上踩杀王吧。
风云里面看文风票线版风,说了票线,下面说文风。
文风的局限性不用多说,前提条件比较苛刻。一是要求扒出真身,二是要求熟悉对方的文风,还要没有能够仿写。这又增加了难度,我只在不改变文风,用最擅长的小说,被人轰中过两次,其中一次落凡还是连蒙带轰。
在我改变文风的情况下,小对白都不一定能轰中我。当然如果能够到肉搏我肯定会好好洗,不过到时我洗你也未必新。
这轮比例不好,我认为不适合文轰,文轰排杀性大于扣杀,你认为在关键轮次能够轰中三杀以上这么精准吗?况且你现在文轰的功课不足,没扒出太多马甲。
回归概率学,画一个大圈,明虾捞下人,结合其他虾圈,我认为这样的准确更好。
不过这里有一个要说下,以一个人的思路为主,结合其他人,不要一锅大杂烩,东拼西凑。
卖两虾给你,宫九,连城瑾,白的。
版风我另外开贴说明。

回到顶部
小仙女PT
  2楼 江湖  5375帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金不换PT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-5 届
  发帖心情 Post By:2022-7-19 7:06:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沙曼PT
  3楼 江湖  1248帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:猫一样的女人 点击进入抢亲页面一点红PT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-5 届
  发帖心情 Post By:2022-7-19 7:15:01 [只看该作者]

收走两虾,

回到顶部