五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 送给七七的散文诗   

共有472人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沈浪PT
  1楼 江湖  619帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:难得糊涂 点击进入抢亲页面朱七七PT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-9 届
送给七七的散文诗      发帖心情 Post By:2022-7-23 20:52:24 [只看该作者]

很开心与你再一次在风云中携手同行,三次了,这是最配合默契的一次。

所以我很开心,让我的风云画上一个完美的句号,当然,这风云可能还有下一句,一切随缘。

上一场你的追魂是配音,这一场,两首歌惊艳全场,你在我心中永远是最棒的!

画面感要来了,开始步入正题,古龙老师没想到的,都让我想到了。

七七放下手机,却也犯了愁,以前没撒过狗粮啊,浪浪提醒的也对,家中狗粮已经囤的够多了,要不就这一场跟浪浪一起撒狗粮吧。

回到家中,浪浪正在点数狗粮,望着堆积如山的狗粮,七七叹了口气,“浪浪,先别数了,你来,我们聊会天!”

浪浪扭过头,看见爱妻,两眼不由得一亮,“媳妇,出去采购累不累?狗粮有点多,我过一下数。”说罢,便乖乖的坐在了七七身边。

“浪啊,我们转世以来,相遇多久了?”七七看着浪浪,娇唇微启。

“一年了吧。”浪浪不假思索回答,因为他还记得那次舞会,那是一次给他深刻的印象舞会,正是那场舞会,他寻到了七七。

“这么久了啊!”七七感叹道,“我们吵过架吗?”

“吵过啊!”浪浪不假思索脱口而出,但很快他感觉氛围不对,扭头一看,七七正瞪大眼睛看着自己,“啊,吵,吵过吗?没,没有吧!顶多也就是训话过我几次!”

“训过吗?”七七逼问。

氛围有点不对,浪浪额头微沁出一丝汗珠,眼神开始飘忽,“没,没有,老婆大人怎么舍得训我。”

“噗!”七七笑出声,“好啦,不逗你了!”碰到这个妻管严浪浪,再坏的心情,也能被他逗笑,“哎,我问你,这场风云后,你打算干什么?还要不要继续?”

浪浪盯着七七温柔的眸子,确认不是逗他之后,开口说道,“七七,我若说这场之后,便是功德圆满,你信吗?我与你,只差一场撒满狗粮来证明自己,你看看我们的狗粮!”浪浪兴奋的指着库房,“我们攒了这么多,我已经迫不及待的和你去撒了!这场之后,我与你便是挂脖子最多的,这就行了!风云已经对我无所谓了!”

七七看着浪浪,依稀还记得前两次和她cp时浪浪兴奋的手舞足蹈,以为只是逢场作戏,没想到,这些竟然对浪浪那么重要。

“其实,我还以为一直都不能挂到你,每场我都找你啊,找啊找,但是找到的你,都挂了别人。”浪浪继续说道,“不过那些都不重要了,重要的是,你,现在是我挂的次数最多的那个人,所以我说,风云于我,不再重要了,功德圆满,便无牵挂。其实,我也没想到这一天来得这么快。”浪浪搓搓手,有点感慨,还有点不好意思,眼神中充满了期待。

“好!这一场,我们痛痛快快的把这狗粮撒尽!”七七说罢,抬起手与浪浪对击一下。

“一言为定!”

“狗粮撒尽,我们再去隐居!”

愿我们的风云,没有遗憾!

回到顶部
沈浪PT
  2楼 江湖  619帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:难得糊涂 点击进入抢亲页面朱七七PT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-9 届
  发帖心情 Post By:2022-7-23 20:52:43 [只看该作者]

七七写完没,还来得及不

回到顶部
花月奴PT
  3楼 江湖  18374帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阿奴 点击进入抢亲页面江枫PT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-6 届
  发帖心情 Post By:2022-7-23 20:54:19 [只看该作者]

还可以多挂几次,浪,永远么有终点

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙秀青PT
  4楼 江湖  1274帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:魂儿不忧伤 点击进入抢亲页面丁灵琳PT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-2 届
  发帖心情 Post By:2022-7-23 20:59:59 [只看该作者]

这是结束前的疯狂么?疯狂撒狗粮,再有一分钟你就单了,好好捂住这最后一分钟吧图片点击可在新窗口打开查看

几时归去,作个闲人。

对一张琴,一壶酒,一溪云!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙秀青PT
  5楼 江湖  1274帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:魂儿不忧伤 点击进入抢亲页面丁灵琳PT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-2 届
  发帖心情 Post By:2022-7-23 21:00:39 [只看该作者]

哎,我居然掐了个59:59,掐点小神手啊图片点击可在新窗口打开查看

几时归去,作个闲人。

对一张琴,一壶酒,一溪云!

回到顶部