五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我来人间一趟~@浪浪~   

共有537人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
朱七七PT
  1楼 江湖  16018帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人艰不拆 点击进入抢亲页面沈浪PT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届
我来人间一趟~@浪浪~      发帖心情 Post By:2022-7-23 21:00:48 [只看该作者]

一场浅浅的午睡后,我习惯性的窝在飘窗上。悬挂的绿萝,在清早的一番浇灌后显得格外翠绿,枝条垂挂着,正好遮住了一丝阳光,而窗外蓝色的天空,在对面高楼的上面与世无争。我戴着耳机,盘腿坐着,——想些什么呢?此刻慵懒随意很美好,在电视剧中曾出现过场景,我在模仿着。不过,我更喜欢自己的样子,时有时无的小情绪,比较符合夏日的宁静与悠长。

音乐听的是《我来人间一趟》,似乎与此间有些不相干。清风吹人醒,万事蓄心中,我却喜欢这歌声里的平静叙述。时间就这么过着,算起在东篱待着一年多,再算算来五月吧也是一年多,兜兜转转,来来去去,一切都是浮云。谁会想到我在这里待这么久……一些不着边际或者无关紧要的感慨,瞬间涌上心头。身边的朋友都在奔忙,只有我无所事事,忽然觉得有些悲哀。

看到月奴一帖,如果风云不为了章子,还有什么意义?大概是这个意思吧,我也没特意去记心里。我的风云大抵不是为了章子,章子对我来说百无一用,最多算是个场数的记录。我的风云是陪伴与被陪伴,有我想陪伴的人,也有会陪伴我的人。这些不是虚的物件,就算以后不再玩,这些感情我会带走、记着,而章子,我不会带走也带不走。在都去挣章子的时候,我可能会为了一份情谊放弃一个虾帅帅。对于游戏,这是不对的,可我是人,不是挣章子的机器,我定要有自己的情感。

感谢沈浪浪,陪我玩了好几场,这场我很认真,也很投入游戏,一些原因与沈浪浪在开场前就说道过,我想沈浪浪是能够理解的。与沈浪浪认识快一年了,从东篱舞会的天山童姥、到与棉花糖、吴天德玩大话同题的苏颜,我玩什么都是几分钟热度,而你都是有始有终,很优秀的糖豆子。以后也要继续优秀啊,不管在哪里玩儿,要玩出你的浪、你的嘚瑟劲。

我想,我来五月吧玩风云的初衷已经完结,如果我把它划为我的使命,那我完成的算是很优秀的吧。就像歌词说的:我来人间一趟……嗯,我来人间一趟,人生风景如画,怎能了无牵挂?嗯,我来五月吧一趟,追寻五月烟火,亲厚挚爱亲人~

回到顶部
朱七七PT
  2楼 江湖  16018帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人艰不拆 点击进入抢亲页面沈浪PT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届
  发帖心情 Post By:2022-7-23 21:01:23 [只看该作者]

不会提交…

我先洗碗去,时间不对头了……

回到顶部
花月奴PT
  3楼 江湖  18374帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阿奴 点击进入抢亲页面江枫PT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-6 届
  发帖心情 Post By:2022-7-23 21:02:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙秀青PT
  4楼 江湖  1274帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:魂儿不忧伤 点击进入抢亲页面丁灵琳PT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-2 届
  发帖心情 Post By:2022-7-23 21:02:10 [只看该作者]

这狗粮撒的好,某浪今晚又要飘魂睡不着了图片点击可在新窗口打开查看

几时归去,作个闲人。

对一张琴,一壶酒,一溪云!

回到顶部
沈浪PT
  5楼 江湖  619帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:难得糊涂 点击进入抢亲页面朱七七PT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-9 届
  发帖心情 Post By:2022-7-23 21:02:28 [只看该作者]

哇,准时出现,我也忘了怎么提交了

回到顶部
繁简
  6楼 一褂初级  28帖  2015-4-13 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云198-3 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-23 22:09:35 [只看该作者]

咦,现在这么能写了,该踢去写杀贴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
繁简
  7楼 一褂初级  28帖  2015-4-13 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云198-3 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-23 22:10:32 [只看该作者]

我好像来过,又好像没来过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃朵
  8楼 六褂中级  6264帖  2020-6-26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云185-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 七彩豆之魔法蓝豆 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云神通纪念品之青青白菜 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏
  发帖心情 Post By:2022-7-23 22:10:35 [只看该作者]

以下是引用沈浪PT在2022-7-23 21:02:28的发言:
哇,准时出现,我也忘了怎么提交了

哇,交了没,小豆豆在

回到顶部
琉璃朵
  9楼 六褂中级  6264帖  2020-6-26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云185-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 七彩豆之魔法蓝豆 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云神通纪念品之青青白菜 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏
  发帖心情 Post By:2022-7-23 22:11:17 [只看该作者]

七七的小字字也是我喜欢哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
快乐的小猪
  10楼 狼埔  6677帖  2014-3-1 8:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:被窝里的猪 点击进入五月兵器唯我独尊 点击进入小小金库小猪的世界你不懂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云327-5 届 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 狼 呆小鱼 一世安然 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 雨落江南 狐之澈 建坛十八周年纪念章 菊梦 明月何皎皎 线和爱 上将阿里奇 水小七 慕容愁 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-23 22:25:16 [只看该作者]

这点卡的真不错

回到顶部
顾人玉PT
  11楼 江湖  496帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-3 届
  发帖心情 Post By:2022-7-24 5:42:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风太大
  12楼 三褂初级  463帖  2020-10-12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云366-2 届 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 红狐狸 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-24 6:56:33 [只看该作者]

扑住媳妇,不管你写啥我都爱看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部