五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第484届风云『武林外传』第四轮排山倒海贴杀韩娟YH(联合杀)  

共有441人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
珞小刀
  1楼 二褂初级  191帖  2019-11-13 14:13:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-0 届
五月吧第484届风云『武林外传』第四轮排山倒海贴杀韩娟YH(联合杀)  发帖心情 Post By:2022-8-1 21:26:31 [只看该作者]

半个月前,妈妈跟我说,前面的那户人家有三只小猫咪愿意送给我们,小猫咪很漂亮,也很惹人喜欢.

因为那时是刚生下来不久,所以一直到了昨天才把两小家伙抱回家.还在前天的时候,妈妈已过去和人家商量着要两只,可是等到昨天真的要去拿的时候,却怎么找也找不到小猫咪.后来那人家告诉我们,小猫咪是被猫妈妈藏起来了,因为知道我们要带走它的孩子,前天晚上就已把它们"叼"到另一个地方去了.她说她夫妻俩找了大半夜才从一个黑暗的角落里找出来,谁知今天又不见了它们.

做丈夫的四处翻箱倒椅,想要找到小猫咪,却怎么找也找不到,而那只猫妈妈,一直跟在我们的脚跟后面,那一刻,我突然不敢看它的眼睛,它的眼神里充满了防备,又带了几分无奈.我好想跟妈妈说算了,我们走吧,不要了.可是那只对我们充满敌意的猫妈妈却在这时做出了愚蠢的举动,它趁我们不注意的时候,跑开了,而它的主人也因此顺利的跟着它找到了那三只小猫咪.我不得不在心里叹息,猫妈妈啊猫妈妈,你要是再坚持一下的话,就不会失去你的孩子了,因为我们都准备放弃了.

三只小猫咪,一只黑色的,一只棕色的,还有一只是灰色.黑色的那只很凶悍,它总是张大嘴巴朝我们"吼",虽然声音不大,我还是被它一次又一次突然的举动吓一跳.最喜欢的还是那只棕色的,很温顺,让我更喜欢的是它"荡秋千"时的模样(拿一根树枝,让它一只脚的爪抓住树枝的一头,其余的身体部分全部悬在半空中,这就是所谓的"荡秋千".),至于另一只灰色的,我们大家都不太喜欢它,因为它长得实在是太普通了.所以在我们把这两只要走以后,那对夫妻把那只灰色的带到野外,说是让它跟别人生活.

心里还是对那只灰色的小猫咪感到了歉意,因为我们没有收留它,而使它成为了一只流浪猫,但愿会有好心人收留它.

两只小猫咪就这样跟着我和妈妈来到了这个对于它们来说是陌生的家里.妈妈买了两包猫饲料,她教我们几个没事的时候就多和小猫咪"交流交流",我不知道和一直猫咪该怎么交流,只能把小猫咪抱在怀里,轻轻地抚摸它.就像儿时的玩具,捧在手里,爱不释手.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
断指轩辕YH
  2楼 江湖  326帖  2022-7-28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-7 届
  发帖心情 Post By:2022-8-1 21:32:49 [只看该作者]

看到飘红,还以为有烟花

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
燕小六YH
  3楼 江湖  366帖  2022-7-28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面邱小冬YH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-4 届
  发帖心情 Post By:2022-8-1 21:48:56 [只看该作者]

这个不会乌龙了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳星雨YH
  4楼 江湖  605帖  2022-7-28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陆一鸣YH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-2 届 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-8-1 22:31:42 [只看该作者]

韩娟很闷吧

回到顶部
柳星雨YH
  5楼 江湖  605帖  2022-7-28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陆一鸣YH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-2 届 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-8-1 22:31:53 [只看该作者]

我没印象

回到顶部
韩娟YH
  6楼 江湖  90帖  2022-7-28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-4 届
  发帖心情 Post By:2022-8-1 22:55:04 [只看该作者]

以下是引用燕小六YH在2022-8-1 21:48:56的发言:
这个不会乌龙了吧图片点击可在新窗口打开查看

小六,谁杀了我?这么快就被弄思了。哭一会儿去。

回到顶部
韩娟YH
  7楼 江湖  90帖  2022-7-28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-4 届
  发帖心情 Post By:2022-8-1 23:09:12 [只看该作者]

丫们真敢贴。

回到顶部