五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 最后一轮白菜:恭喜黑道获胜,圈黑:钱夫人、慕容子、展红绫、白展堂。

共有407人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李大嘴YH
  1楼 江湖  197帖  2022-7-28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-6 届
最后一轮白菜:恭喜黑道获胜,圈黑:钱夫人、慕容子、展红绫、白展堂。  发帖心情 Post By:2022-8-4 23:20:27 [只看该作者]

今晚黑道倾巢而出,掐点成功了。白道就我一个人守在票楼前,螳螂挡车般的努力是无用的。结局就是我被掐出了,比例严重失调,结局注定是黑道稳赢。

哨子发帖明天出真身表了,是体恤章子控们赚章子辛苦,很人性化的决定,感谢哨群想玩家所想,急玩家所急,我投了优秀杀贴,又听说还能种一个最后的小白菜。其实我不是章子控啊!但我的朋友好几个人都需要小章子。不想写字的我,连青树都懒得种,本想早点去呼呼的,还是爬上来凑字混棵白菜吧!毕竟能种菜的时候太少了。

剩余应该是四个联杀,我看白的白眉和杨蕙兰接贴了,这两个昨晚我翻了票线,是排杀的,没有纠结的。我没有排掉杀嫌的邱小冬也接帖了,看来我昨晚熬了几个小时的补版,还是有遗漏的地方,所以说啊!抓杀一定要有时间跟版分析,在灌水的时候看细节。

参与掐点的五个,出了一个独刺,是我文轰准的那位。正如他说的,他的字根本没藏文风。
今天必须出三黑才行,要不,出两个和出一个是一样的比例不够了,我白天没在线,剑群的号票也是很努力的结果,谁能想到替补的三个黑了两个呢?但剑群号了两个替补的,这眼力很棒也!我给剑剑送花花和大大的赞。
黑道很细心很团结,关键的时候掐点成功,奠定了胜利。我有很久没走黑了,除了不想写字,其实我很喜欢小黑屋的,白道混场的多,输赢就看剑蛋的,背锅侠也基本是剑蛋。所以,自从有踩马甲赌身份的设置以后,我都是战战兢兢下场的,好在自己运气还行,没踩到过剑,也很少踩刀,运气不错的。
出了杀贴后,活口就是4:1了?那么沫沫一个人怎么敌四倍?这是我第一次遇到小强是四个联杀的结果。唉~~~所以呀!第一轮第二轮,白道千万不要浪费可贵的比例。而到关键轮次,抱人要谨慎的。

我本场想做投票机的,如果能轻轻松松当投票机,我也申请个VIP,混场。
可是,江山易改本性难移,我即便只有晚上上来,还是打了鸡血一样爬票楼,理票线。
也许,这是风云场给我最后的一点乐趣吧!
不管怎样,参与了,收获了愉悦,便是值得的。
最后圈黑:钱夫人、慕容子、展红绫、白展堂。

回到顶部
李大嘴YH
  2楼 江湖  197帖  2022-7-28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-4 23:21:08 [只看该作者]

回到顶部
白翠萍YH
  3楼 江湖  8708帖  2022-7-28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青山不改,脾气见长 点击进入抢亲页面郭巨侠YH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-7 届
  发帖心情 Post By:2022-8-4 23:26:03 [只看该作者]

一分析就知道是你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小青YH
  4楼 江湖  1162帖  2022-7-28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:郭家小丫环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-3 届
  发帖心情 Post By:2022-8-4 23:29:25 [只看该作者]

展堂哥哥黑了,一本正经装白的样子还挺帅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白展堂YH
  5楼 江湖  463帖  2022-7-28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-7 届
  发帖心情 Post By:2022-8-4 23:36:09 [只看该作者]

我是白的…

回到顶部
李大嘴YH
  6楼 江湖  197帖  2022-7-28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-4 23:36:57 [只看该作者]

以下是引用白翠萍YH在2022-8-4 23:26:03的发言:
一分析就知道是你

哈哈,你看,你一票我,我就觉得你有身份了。

你们都能一眼认得我,我却老是分不清你和喃。

回到顶部
李大嘴YH
  7楼 江湖  197帖  2022-7-28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-4 23:38:03 [只看该作者]

以下是引用小青YH在2022-8-4 23:29:25的发言:
展堂哥哥黑了,一本正经装白的样子还挺帅图片点击可在新窗口打开查看

其实他的衣服不好看,没我大嘴帅。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李大嘴YH
  8楼 江湖  197帖  2022-7-28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-4 23:38:50 [只看该作者]

以下是引用白展堂YH在2022-8-4 23:36:09的发言:
我是白的…

我断版,有明虾看白你,我前面也没怀疑你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白展堂YH
  9楼 江湖  463帖  2022-7-28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-4 23:42:39 [只看该作者]

以下是引用小青YH在2022-8-4 23:29:25的发言:
展堂哥哥黑了,一本正经装白的样子还挺帅

我的帅是天生的…

回到顶部
白展堂YH
  10楼 江湖  463帖  2022-7-28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-4 23:44:11 [只看该作者]

以下是引用李大嘴YH在2022-8-4 23:38:03的发言:

其实他的衣服不好看,没我大嘴帅。

你对不好看是不是有什么误解……

回到顶部