五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]哨米珞小刀总结:这场对抗不激烈,但总体来说还算欢乐。

共有639人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
珞小刀
  1楼 二褂初级  191帖  2019-11-13 14:13:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-0 届
[总结]哨米珞小刀总结:这场对抗不激烈,但总体来说还算欢乐。  发帖心情 Post By:2022-8-5 6:55:45 [只看该作者]

据说,人家别人吹哨,都能有好多收获。比如赚了几片金叶子啦,挣了一堆小章啦,得了几枚金币啦;或者赢了一批粉丝啦,俘获了某颗芳心啦……啊,这个应该大概确实可能肯定一定及确定是实有其事滴呀,真不是我的迡想杜撰……

可是,为什么每次我吹哨,无论是主哨还是给人当哨米,却从来没有这好事?有时候是得到了一堆各种埋怨,有时候是得到了一堆各种“怼”,甚至有时候还会有时候还会得到几点憎恶……嗯,埋怨我不怕,解释解释小伙伴就不埋怨了。怼我也不怕,我皮厚脸壮滴,一般力量的人怼不疼我。至于憎恶——不至于吗?这个肯定是我自己想多了,毕竟我老年痴呆,不知道有没有些许的“受迫害妄想症”,总觉得别人都是针对我的,都是在和我过不去。所以这个我得自我反省,多读几本书多看几次新闻联播,让自己快乐起来阳光起来自信起来幸福起来……

其实说这些都是废话。我不图吹哨赚金叶子赚金币;我也不图吹哨赚粉丝;我真的不怕被埋怨被误解被憎恨。我发愁的是:你们不要再让我吹哨啦!你们不要再叫我帮忙当米啦!我手中辛苦辗转各种坑蒙拐骗之下积存的金币,快因为吹哨当米给霍霍光啦!——哪一场在哨群,我不霍霍个一万两万三几万的金币呢……

我的金币我的金币我的金币……这怨念我估计我能持续至少到立秋以后……后悔啊,我又不是主哨,为激动个啥哩就那么敞开呼呼地向外大把撒金币(这里不能把这种行为用简称,我嫌不好听)。果然冲动是魔鬼,冲动之后是后悔……

我的金币我的金币我的金币……我是不是真的有点二百五?

====二百五分割线====

本场游戏采用绑马甲方式(盲绑),不退不换。据说这样大家得到的游戏奖励会多些。

但说真心话,我个人其实不大喜欢这种方式的。虽然以前我吹哨分配马甲身份时,为了不让大家猜心思,我在设定马甲身份时,也多采用抓阄法(后来跟寒山学的随机函数法,其本质还是抓阄法吧),和现在这个盲绑也差不多。但我感觉还是不同的。毕竟,我无论是抓阄,还是主动分配,哪个马甲是什么身份,我心中是有数的。可是后台盲绑,却让我一下子没了掌控全局的感觉,变得茫然起来。——不能“一切皆在掌控中”,这种感觉很不好很不好,虽然各种事实证明这对游戏,对所有玩家,什么不良影响也没有;但是,对于亲手操作后台的人来说,却会造成一种无法挥之不去抹之不掉的阴影:我做的事,我却不能掌握全部信息。这让我很失落啊!

本场游戏的前期准备,是主哨莫小妙做的。游戏过程的大部分具体工作,比如出结果、催人选、发杀帖,也全是莫小妙和曼小沙做的。不是我偷懒,也不是我不知道“怜香惜玉”,主要是这俩人,人家出结果,编辑后台,就算是用手机做,也比我用电脑做得快,还准确……如果让我来出后台,指不定会出多少乌龙呢。所以,遇到这时候,我除了在杀群忽悠小杀杀们自杀,——别的就没我能干的事了。至于为什么要忽悠小杀杀们自杀,这个一会儿再说。

整场游戏我做了啥呢,我除了设置好后台,绑定好马甲(还是盲绑,感觉非常不好)之外,似乎也就是发了俩红包,又在版面瞎咋呼了两声,别的……就没什么了吧?——忽然有种很强烈的挫败感:其实这场游戏,你们每一个人都是必不可少的,只有我……有我没我一个样啊!

拈花叫的是小乖。小乖。这个傻丫头竟然没有趁机讹我几个金币或者几枚小章子啥的,哈,也是个实诚人。不过虽然没有收礼物,但活却干点又快又好,图也做得又帅又靓。我都不知道该拿什么酬谢她了。只能在这里真诚地说一句:小乖真乖!

游戏的整个过程还算顺利,乌龙也不多。——嗯,这里的乌龙不多是指哨群乌龙。至于场子里黑的贴杀乌龙,比如独刺和联杀都想砍了联刺白翠萍YH——白翠萍YH终究是被乌龙了;比如独刺和联刺都想砍了联杀白展堂YH——白展堂YH终究是没有被砍,据说还小强了?——这些杀刺乌龙,跟哨群无关。

系统唯一的不顺利,就是后台绑定的21个蓝豆,不知道为什么没有随着玩家采马甲的过程,发到马甲上去。刚开始看有人在版面说,没有彩头,我还以为是我那天晚上喝晕了酒,不小心去了后台,乱点了什么东西呢。不过莫小妙和曼小沙都说,我那晚喝晕了回来,在哨群给他们扯了两句,就在他们的共同鄙视下,89下去睡觉了,似乎并没有再去后台的时间和理由。所以一度我很迷惑。但最后整理了一下,发现没有跟随马甲的彩头,是全部21个蓝豆,没有一枚其它章子,我终于意识到,这可能是系统的问题!既然是系统的问题,我就理直气壮了。这个损失我不能自己背!得让论坛背——我得找大笨牛把这21颗蓝豆要回来!——悄悄说一声,其实我很想悄没声地要回这21颗蓝豆,然后把它们昧下来的,这得能换多少枚金币啊!不过我终于没有昧,不是吗?

本场彩头全部由莫小妹提供,49个马甲49个小章子。当然其中有部分是小伙伴们给莫小妙的赞助。——我再郁闷一下:除去小伙伴们给莫小妙的赞助,其余莫小妙自己出的小章子,大部分还是我的!555……

其实游戏第5轮结束的时候,黑白胜负就有了端倪。当时黑白比(全票)是5:6;票2出3,推算一下黑方只要集体出洞——噢是出动,就赢定了。但当时无论黑方和白方,都没有提出结束游戏的要求。哨群也不好擅作主张。毕竟当时白方还有最后一线生机:万一黑群内讧了呢,比如落凡忽然生气了砍了二陆子;再比如天使忽然忙了不来投票;再比如他们掐点的时候因为紧张手一抖投了自己的小伙伴……万事皆有可能啊。

当然上面这些都是我的幻想。事实是落凡这场很平和,一直没有生气过;天使这场虽然忙,但也总能按时投票;而且昨天掐点的时候,竟然一个都没有手抖,也没有一个因为气氛紧张而在最后的时间点里去上卫生间从而错过掐点的……何其失望啊……我!

现在明白我在前面说的,我为什么一直在忽悠小杀们自杀了吧?我心疼白道啊。如果自然一个小黑黑,游戏就能再进行一轮。我其实挺不想让游戏在昨晚结束的:我这几天死忙死忙的,我还没来得及开始码总结呢!如果游戏是在今天(8月5日)结束的,明天双休,我有充足的时间把总结写得好看一点。但现在,赶工,就这么着吧,我胡乱写,你们胡乱看——其实完全可以不看。毕竟,这总结只是一个规定的流程仪式,我说这些话,也只是我的自我总结反省。曾子曰:吾日三省吾身……

还有什么需要说的没有?似乎没有了。玩家点评由莫小妙来写,因为她说我这人说话有点尖醉,而且嘴碎,评论人不好,怕不小心说错什么话,给小伙伴们带来不必要的心塞和困扰。其实,我悄悄地说,她想多了。我这场这么欢乐,光金币就霍霍出去好几万,我怎么可能说什么心塞话呢,是不是?

嗯,游戏结束了。我们又欢聚了一场。聚一场少一……噢,聚一场乐一场啊!(别想看我出丑,我坚决不说心塞郁闷的话!)

最后,祝大家开心快乐,永远开心快乐!

2022年8月5日,早晨,书剑版484届风云,哨米总结

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
燕小六YH
  2楼 江湖  366帖  2022-7-28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面邱小冬YH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-4 届
  发帖心情 Post By:2022-8-5 7:05:37 [只看该作者]

居然还是沙发

回到顶部
郭芙蓉YH
  3楼 江湖  7879帖  2022-7-28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雌雄双煞,替天行道 点击进入抢亲页面追风YH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-5 届
  发帖心情 Post By:2022-8-5 7:08:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦了

回到顶部
小青YH
  4楼 江湖  1162帖  2022-7-28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:郭家小丫环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-3 届
  发帖心情 Post By:2022-8-5 8:05:48 [只看该作者]

哨子辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
展颜
  5楼 五褂中级  2460帖  2012-1-5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:醒时明月,醉后清风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽
  发帖心情 Post By:2022-8-5 8:16:18 [只看该作者]

辛苦啦,刀爷

回到顶部
扈十娘YH
  6楼 江湖  216帖  2022-7-28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-4 届
  发帖心情 Post By:2022-8-5 8:41:07 [只看该作者]

勺子辛苦啦

回到顶部
白展堂YH
  7楼 江湖  463帖  2022-7-28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-7 届
  发帖心情 Post By:2022-8-5 8:42:02 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部
平谷一点红YH
  8楼 江湖  436帖  2022-7-28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-3 届
  发帖心情 Post By:2022-8-5 8:44:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老何YH
  9楼 江湖  373帖  2022-7-28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-6 届
  发帖心情 Post By:2022-8-5 9:29:57 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部
小米YH
  10楼 江湖  2105帖  2022-7-28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:客栈门口丐帮乞丐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云314-3 届
  发帖心情 Post By:2022-8-5 9:38:38 [只看该作者]

刀刀辛苦啦,哨群妹子们真幸福,250真棒。

回到顶部
吴守义YH
  11楼 江湖  121帖  2022-7-28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-5 届
  发帖心情 Post By:2022-8-5 9:44:30 [只看该作者]

是的,不激烈但是至少没真的干起来,金币多多大家乐呵呵,也就不在意输赢了,让黑道伙伴也快乐一下,毕竟我们这样的剑,不多哦

回到顶部
展红绫YH
  12楼 江湖  84帖  2022-7-28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-7 届
  发帖心情 Post By:2022-8-5 10:19:19 [只看该作者]

你当真没有俘获了某颗芳心?????你良心不痛吗????哨群没有群殴吗???图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
波妞
  13楼 一褂初级  83帖  2021-6-4 8:36:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 宣夜昼 夜阑宣 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀红蜀左車H 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 云蒸霞蔚 夷然自若 一遇倾心 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 提诗侧畔 泉水叮叮 泉水咚咚 顾家 直觉达人纪念品 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-8-5 10:33:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫雨轩
  14楼 八褂高级  42324帖  2016-5-8 8:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云396-2 届 月 云贝贝 花千骨 紫妖 暖小蝶 花开浅夏 时光晴好 晴儿的团子 奇米团子 庭前月色 25杀烬馀 凡 小宝来了 喵呜之恋 时光静好 上将阿里奇 大 小蠢驴 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 雨落江南 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 落 柠夏初开 沫年夏至 嘉 猫 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 拾趣 半夏纯白 执笔画夏 如歌沫夏 浅语花夏
  发帖心情 Post By:2022-8-5 11:22:07 [只看该作者]

看着蛮心酸的,吓得我担心我排到勺了可咋整。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
列文虎克
  15楼 一褂初级  34帖  2022-1-23 8:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 喵呜之恋
  发帖心情 Post By:2022-8-5 15:50:51 [只看该作者]

以下是引用莫雨轩在2022-8-5 11:22:07的发言:
看着蛮心酸的,吓得我担心我排到勺了可咋整。图片点击可在新窗口打开查看

简单 身份允许退换就行 或者无剑版

回到顶部
总数 21 1 2 下一页