五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第485届风云『宝可梦开放世界』第三轮快看贴杀小拉达BK(飞弹烟花)

共有505人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
正电拍拍
  1楼 一褂高级  137帖  2022-8-8 11:22:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云485-0 届
五月吧第485届风云『宝可梦开放世界』第三轮快看贴杀小拉达BK(飞弹烟花)  发帖心情 Post By:2022-8-13 21:19:56 [只看该作者]

“公子,我…我还是…还是…”青衣男子抿着嘴,眼睛却看向那叫小蝶的黄衣女子,愣是没说出话来。

”让你坐下你就坐下吃,哪有那么多废话?”一旁的小蝶见那叫琅华的少年吞吞吐吐的样子就感到极为不爽快,心中火气直冒,气鼓鼓的说着“我已经不生你的气了,你还生气不成?一个大男人怎么这么扭扭捏捏的,真是的.”

“不是不是,我没生气,我只是怕你不高兴?”琅华一听小蝶这样说,赶紧连连摇手,着急辩解道。

“不想让我不高兴就坐下吃饭。这个桃花酥太好吃了,还有吗?我还要带着路上吃。”小蝶最见不得琅华如此一副表情,平日里她和琅华经常打闹,但是只要表哥在场,琅华就会很拘谨,小蝶知道这些不仅是因为自己表哥那冷冰冰的气场,更重要的是表哥的身份摆在那儿,当朝镇南王府的世子——萧景轩,自小深得当朝太后喜爱。小蝶在小的时候见到表哥也是多少有些惧怕的,但是表哥对她非常关爱,说话做事总是温柔细致,加上她自己向来调皮,表哥又格外宽容,于是她现在对着自己表哥总是喜欢没大没小的,也顾不上尊卑礼仪。

“还有很多,这次出门前专门让人做了很多,全部放在马车上食盒里。足够吃上十来天都没问题。”一旁的琅华听到小蝶文话,立马规规矩矩的回答了,随后坐了下来默默的吃着。

不一会儿,一个略显苍老的中年男人走了过来,对着“公子,我在后院查看了一番,没有看到摘星的痕迹,也没发现他留任何暗号。”

“摘星平日里虽行为荒唐,却不似这般胡闹之人,我们半月前就给他传讯了,没道理他不来此处与我们汇合。唯一的可能就是他遇到什么事了,不能及时赶来。”萧訾轩蹙眉思考了一会儿,随即又说道“收拾下出发,他肯定出什么事了。”

“那表哥,我们去哪里?不找摘星老头了?”小蝶自从出门开始就惦记着见到司空摘星讨要几样宝贝,司空摘星这老头平生两大爱好,喝酒研究机关术,他只要出手,做出来的都是上好的宝贝,是最佳的护身道具。去年,萧景轩送过一套护腕给小蝶,绑在手腕处,触动机关就能射出银针,虽然射出距离不能太远,也足够关键时刻保命。再加上英小蝶灵巧的轻功,逃命保命是足足有余的。

飞弹:快看:波波BK

小拉达BK:身份:飞弹,快来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
波波BK
  2楼 江湖  157帖  2022-8-10 10:28:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云485-2 届
  发帖心情 Post By:2022-8-13 21:20:25 [只看该作者]

果然应该换图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
皮卡丘BK
  3楼 江湖  397帖  2022-8-10 10:28:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皮卡,皮卡,赚多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云340-3 届
  发帖心情 Post By:2022-8-13 21:23:17 [只看该作者]

好家伙

回到顶部
由克希BK
  4楼 江湖  1100帖  2022-8-10 10:28:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:睿智小精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云485-5 届
  发帖心情 Post By:2022-8-13 21:23:22 [只看该作者]

两个都是飞蛋吗?这么惨

回到顶部
小拉达BK
  5楼 江湖  56帖  2022-8-10 10:28:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 21:23:30 [只看该作者]

你加票给人的时候就感觉你黑的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
正电拍拍
  6楼 一褂高级  137帖  2022-8-8 11:22:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云485-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-13 21:23:49 [只看该作者]

本勺蜜记错身份,重新编辑了

回到顶部
亚克诺姆BK
  7楼 江湖  1515帖  2022-8-10 10:28:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云485-6 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2022-8-13 21:24:17 [只看该作者]

快看,你快来,你的准头天下无敌。

回到顶部
小拉达BK
  8楼 江湖  56帖  2022-8-10 10:28:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 21:25:19 [只看该作者]

没事飞我干嘛,真的是图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
波波BK
  9楼 江湖  157帖  2022-8-10 10:28:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
  发帖心情 Post By:2022-8-13 21:26:29 [只看该作者]

以下是引用小拉达BK在2022-8-13 21:25:19的发言:
没事飞我干嘛,真的是图片点击可在新窗口打开查看

你的改票啊,兄弟啊,我看了半天,三选一,选了你图片点击可在新窗口打开查看

鉴于本场准头太低,我跑路了,你看看烈雀、鬼斯咋样

回到顶部
喵喵BK
  10楼 江湖  209帖  2022-8-10 10:28:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵笔生喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云485-2 届
  发帖心情 Post By:2022-8-13 21:30:54 [只看该作者]

哈哈哈哈。让本喵先笑会儿。

回到顶部
小拉达BK
  11楼 江湖  56帖  2022-8-10 10:28:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 21:38:57 [只看该作者]

以下是引用波波BK在2022-8-13 21:26:29的发言:

你的改票啊,兄弟啊,我看了半天,三选一,选了你图片点击可在新窗口打开查看

鉴于本场准头太低,我跑路了,你看看烈雀、鬼斯咋样

我不会图片点击可在新窗口打开查看我没空图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凯西BK
  12楼 江湖  165帖  2022-8-10 10:28:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云485-6 届
  发帖心情 Post By:2022-8-14 5:29:43 [只看该作者]

天涯

回到顶部